| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так мы её щас научим куда смотреть!))
|
|
||||
|
||||
|
Солидарна с тобой 🤝 по крайней мере пока 😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Я Вам скажу более, это не смущает не только Мадонну, но и ее молодых людей неопределенно моложе 30)) И если Вы моложе нее (простите, не знаю тут никого), то явно есть за что побороться!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у Малахова Светлана Дружинина , программа к ее 90 летию .... Девочки , это отвал башки , какая она чудесная ! Красавица , светлое платье , жемчуга , шпильки , укладка , речь льётся рекой ... Женщина Вихрь !!! Восторг!!!
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сидят там актрисы все моложе ее , а она Звезда - лучше всех !
Но меня более всего поражает ее острый ум и прекрасная литературная речь , память , реакция ... А какая улыбка у нее! Звезда!!! Невероятная!!! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Получается, что они психологически ближе к женщинам. Ну, в общем, это секрет Полишинеля, если учесть что без исключения все мужчины дизайнеры «с другого берега», как и стилисты и т д. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да??? Я чего то думала 80 и даже для этих цифр она роскошна и энергична. Есть в ней что-то особенное, тоже обожаю её)
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, на их берегах, слышала, адская конкуренция. И да, мужчины, со свойственной им целеустремленностью, могут дойти до абсолюта на пути к улучшениям.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фонтан её энергии завораживает ... |
|
|
||||
|
||||
|
Я просмотрела 😔🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я на Светлану Дружинину была подписана в нельзяграмме, она запостила фото в купальнике на даче . Я , помню, присела , фигура идеальная и кожа молодой женщины . Ей тогда было 84 года.
|
| Спасибо: 2 |