| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, некоторые сильно пиарятся и активно продвигают соцсети и используют не очень правдивые "после" результаты в соцсетях, т.,е с фильтрами, косметикой или только удачные ракурсы. У Испиряна правдивые фото, этот док не пиарится, видимо он не нуждается в рекламе, занят другим. Я очень довольна результатом и рада, что выбрала именно его с первой же очной консы. Потом я еще ходила к другим докам, хотелось узнать другое мнение, было время подготовится морально, физически и материально. Только ты сама знаешь с кем у тебя произошло взаимопонимание с первого раза, к кому есть доверие.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, в том то и дело, что у меня со всеми с кем общалась по видео звонку было хорошее общение.
да леденев очень пиарится - правда. но ведь видео не подделаешь (или да уже? фильтры и прочее) Испирян тоже понравился по общению. А фото твои позднии есть? Пожалуйста, поделись! Мне очень важно было увидеть фото Никассы, например. а еще есть такой хирург Коробков - он делает смас за 2-2,5 часа. красиво получается, раньше он был просто звездой тут на форуме ( года 4 назад) я вот думаю - ведь операция должна чуть дольше длится. и у меня вопрос - может результат этот на 7 лет и все. А дип плейн 10 - 15 ... короче не понятно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marg02, 54, она в теме написала.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я делала у Инспиряна в апреле этого года. Я, по-моему, первая от него на форуме. С фотками в Инсте вопрос не у него - пациенты не согласны размещать. Мои фото можно посмотреть у меня во вложениях. Я очень довольна.
Выложу еще фотки. 8 месяцев. Без макияжа и с немытой головой. Но какая красотка!
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, дела потихоньку двигаются, сегодня прошел 7-й день после оп.
Синяков новых не вылезло, синяки на шее лучше… но отек резвится как хочет, иногда так закаменеют виски и зона у шей, что мне кажется, я сейчас лицо превратится в камень.. это не больно, но оч ощутимо дискомфортно. Скулы немного начинают сдуваться.. в целом пока все по плану. Сделала одну процедуру светом (от синяков на шее) и одну процедуру хивамат, хотя мой доктор сказал, что можно ничего не делать, нужно время и все пройдёт без процедур. Сегодня первый раз вышла погулять, лицо мое это не оценило, окаменело в секунду так, что даже ухо заложило немного (( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, у кого шов по козелку идет, у меня на правом ухе странная складка от козелка к мочке, сам козелок побаливает, и кажется мне более отечным. Это нормально, что болит? Покраснения нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@JJully, ну конечно он может побаливать. Всё-таки там было вмешательство как-никак. На кухне палец порежем и то неделю потом саднит.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, а еще мне не нравится, что у Леденева, что у Абрамяна эти огромные разрезы от уха вверх и снизу в волосах длинные разрезы. Вместе со Смас любого вида тянется и платизма боковая ее часть, т.е латеральная всегда. Медиальная -это идет, как дополнение, ушиваются ножки платизмы и это берет время еще. И не все доки ее делают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы в какой клинике оперировались? Доп. процедуры у них делаете? Расскажите, как спите ночами, сон восстановился после наркоза, подушки какие-нибудь дополнительные используете, чтобы на спине нормально спать? |
|
|
||||
|
||||
|
Выложу фото. Смотрела, какие отеки были. Сейчас сижу на диете, воду слила, вид лучше стал
|
||||
|
||||
|
Мне прямо очень помогают фотки в динамике. Прекрасно видно, как со временем сходит отек, уходит плюшка под подбородком, выравнивается прямо лицо, садится. Я вчера, когда свои фото размещала, глянула предыдущие - прогресс в лучшую сторону видно великолепно.
|
||||
|
||||
|
Я себя каждый день бесконечно фоткаю, паранойя уже какая-то, понимаю, что за один день ничего не изменится, но постоянно сравниваю. Вчера вот нравилась себе уже, потом зашла в гости к маме, она начала сокрушаться, что у меня такие скулы, у меня все опять рухнуло, опять смотрю на себя как на уродца (( 20.12 будет уже месяц, а я все ещё гуманоид
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Скажи пожалуйста, на какой день тебе снимали швы. Я всё думаю, на когда мне билеты обратно покупать. Давид сначала сказал, что обычно на восьмые сутки ( если всё хорошо). Потом поправил: лучше до 10 дня ждать. Вот я и думаю, что реально… ( конечно у каждого всё по разному).. @ВикаВелик, Про липосакцию мне Давид так сказал ( если я правильно поняла ): он делает не через канюлю, говорит очень травматично… Он открывает слой и счищает пылесосиком, как бы соскребает. Вот так я поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, пишу тебе ответ здесь на твою публикацию из комплексных.
вот и я решила со смаса начать. Хотя на форуме и девочки и хирурги в консультациях говорили о средней прежде всего. Сейчас о результате рано говорить, пока два месяца, но я очень довольна. Средняя немного все равно поднялась. Возможно она ненаполнена, но мне ок. Кожа под глазами сократилась. Если бы была нижняя блефаро, то в отеке сильно бы тянуло нижнее веко. (?) Носогубки уменьшились. Будем ждать год и судить об окончательном результате.
|
|