| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот уже 5 лет гуляю от 58 до 64. Летом меньше, зимой больше. А вообще, диета это толчек. Толчек к более щадящему режиму питания. И с щадящего режима я тоже сорвусь рано или поздно. Потом зажор, потом опять попытки сесть на диету. Не всегда это еще получается на самом деле. Диету не только сложно держать, но и войти в нее тоже непросто. Вообще я бы хотела планку моего колебания опустить. То есть гулять в промежутке 56- 62. Это было бы чудесно, на мой взгляд Я еще заметила такой факт: чем лучше у меня дела, спокойнее, тем лучше получается хорошо выглядеть. То есть сидеть на диете и делать ремон - для меня это нереально. Психологический настрой - это первично. Сегодня можно сказать обьелась Каши, конечно, вещь. 2 раза ела овсянку на воде по 30гр, сьела почти пачку хлебцов ржаных (15 кал в штуке). Штук 6 наверное сьела. И грыза тыквенные семечки. Это такой геморрой. Пока чистишь, есть перехочешь. Сыта Завтра по идее жду плюс. Должно залить. По еде завтра на твороге. Самое страшное - это на фруктах для меня.
|
||||
|
||||
|
Сегодня я 61300. За 4 дня ушло 3100. Очень хорошо. Отражение в зеркале уже радует.
Сегодня был творожный день. Это творог экспоненту (лучше бы обчный взяла), биойогурт обезжиренный, кофе с молоком 1% и сыр творожный немного В принципе вроде норм полет. Но вчера от голода уснуть не могла до 4х. Вся разбитая встала. Слабость есть. Но, как говорится, красота требует жертв. Завтра день фруктов. Вот это будет испытание. Белок как то больше насыщает
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У меня его в принципе и так нет. Мнн бы воду слить по идее. У меня рост 170 вес сегодня 61. А каких жирах вообще здесь может идти речь.
Я очень рада по идее что слила 3100. Потому что последние пол года никак не могла ни на диету сесть, ни на подсчеты. Начинала и срывалась, начинала и срывалась А срывалась потому что в какое то плато вошла. Не могла вес сдвинуть. Ну никак. Даже гречкк на воде без соли за день не давало отвесов. Поэтому я рада как слон что есть минус. Но я и прекрасно понимаю, что на след неделе я либо встану, либо буду сбрасывать по 1 кг в месяц огромным трудом. Когда ниже 60 там уже борьба за каждые 100 грамм.
|
||||
|
||||
|
тогда да
это хороший и "здоровый" темп похудения)) это да, есть такое)
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, есть какое-то противоречие во всем что ты пишешь. То ты вес держишь с 2019 года , то борьба у тебя. Извини но я ничего не поняла из этого всего. Шесть дней диета , так хорошо. А дальше? Как ты вес то удерживаешь? Если ничего не считаешь и тд. Откуда он тогда опять появился? Или ты все же худеешь и потом набираешь, и не держится вес несколько лет?
|
||||
|
||||
|
Всем привет))) Согласна с большинством, диеты это все временно. Если только она не на всю жизнь, но это уже образ жизни)
Я продолжаю считать калории, и даже находить в этом дзен) Не напрягает от слова совсем и даже интересно становится, угадаю на глаз калорийность и вес продукта, или нет) В рабочие дни утром сразу записываю и завтрак и обед, потому что беру с собой. Вечером, в зависимости от остатка калорий, ужин. Так же стараюсь не выходить за 1500, в основном выходит 1300-1400. За 4 месяца было несколько раз выше 1500, но это никак не сказалось. По итогу, ушло 10.6 К меньшим объемам еды привыкла, на сладкое тянет редко, я и раньше его не любила. Моя слабость это вкусный хлеб и выпечка))) Ну и я ем все! Даже вредность типа чипсов, главное соблюдать калории. В планах ещё одна десятка) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как я тогда худела: 2 недели угли 0, 2 недели угли 40, 2 недели до 100 и потом ушла на подсчет калорий до 1500 с преимущественно белковым питанием. Тогда же я начала заниматься. Сначала дома, просто много ходила. Но на отдыхе естественно такой режим полетел к чертям. Но я и не поправилась на мой взгляд. По приезду я пошла в зал с тренером. Поключились тренажеры. И у меня начался жор. Прямо конкретный. Я начала набирать. До 62 дошла, плюнула на зал, вернулась к домашним треням, и начался бой, который длится по сей день. По идее я на разу не вернулась к 76 кг. То есть я его держу. Но я его не могу удержать на 1 цифре. Идут постоянные колебания. То я худею до 58. То поправляюсь до 64. Но в среднем вес 60-62. То есть когда на весах до 62 я не паникую Считаю, что типа в норме пока, можно не заморачиваться. Ем, тренируюсь как обычно. Но, когда вес перелезает через эту границу, начинается борьба. Используются все возможные инструменты и диеты, и подсчеты, и увеличение активности. Так как даже диета не всегда помогает. Даже в диету бывает очень тяжело войти. Сегодня 60900. Минус 400 вроде со вчерашнего. Минус 3500 вроде всего. Очень плохо спала. В 4 вставала пить воду. Ночью снилось, что мне подарили большой пакет с продуктами, там были кедровые орешки, разная икра, сушеный инжир. И какая то девушка в него полезла и захотела взять что то. А я начала отнимать у нее пакет. И мне так обидно было, что она на него претендует. Сегодня последний день. Наверное самый тяжелый. Пора думать о выходе из диеты. Я на сию минуту думаю, что лучше всего завтра сесть на подсчет. Поднять каллрии до 900. Потому что все эти дни средняя скорее всего 500 было. И смотреть. Калории надо поднимать по идее, активность возвращать. На этих калориях ни о какой активности даже речи не было. Может на магги завтра но с подсчетом. Пока не знаю. Вечером буду думать. Мне же еще 3 надо скинуть.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, удержание веса это тоже борьба, причём очень сложная. Похудеть легче, чем удержать. Я всю жизнь в этой борьбе. Если бы не боролась, то не была бы стройной. Мой организм предпочитает набирать вес с первого съеденного пряника. Так что всю сознательную жизнь приходилось контролировать питание. Иначе, я была бы сейчас наверно 200 кг весом.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я это понимаю и вопрос был не об этом и не тебе, извини. Я сама в принципе разная бываю по весу . @Люсинда77, Поняла, спасибо за ответ! Я на диете сидеть не смогу это точно, пробовала один раз в жизни, в молодости. Поняла не мое . От запретов я еще больше захочу есть .
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это не только у тебя. Это у всех так. Это постоянная борьба.
Стоит 1 раз поправиться и все, ты в теме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
такое даже страшно читать(((Вы представляете, как организм сейчас "зальет", когда угли есть будете? Блин, 500 кал - это ж несовместимо с жизнью(((
|
||||
|
||||
|
Меня можно поздравлять. День закончился. Я выдержала.
Завтра начну считать калории. Посмотрю, как аппетит будет. Наврядли прямо завтра лошадь смогу сьесть. Но я очень собой довольна
|
||||
|
||||
|
Всем доброго. 60600. Минус 300. Итог по 6 дням на диете минус 3800. Очень хорошо.
Сегодня все считаю. Пока жду кофе с молоком. Сосккчилась по кофе.
|
||||
|
||||
|
Такое ощущение, что без фармы я одна худею
Ну ладно Сегодня на 944кал. Расклад прилагаю. Посмотрим заатра на весы
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, все затаились и ждут ))) А я вчера твою историю прочла и даже эту диету нашла в инете. У меня лишних как раз 2-3 кг, тоже думаю попробовать для толчка. А удержать вес потом я точно смогу, главное толчок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, подсчет и взвешивание еды точно выстреливает, но нужна дисциплина и не всегда удобно . Если часто в кафе ешь , например.. Я пробовала моно диеты , меня хватает ровно до вечера первого дня.
Пропускать один прием пищи тоже эффективно , особенно ужин.Если не можешь , не хочешь считать . Здесь периодически кто-нибудь сидит на лепестках. Для меня вы герои. Я бы не смогла.. Плохо переношу ограничения в еде . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Интересный расклад) а 26 г сахара это откуда?
|