| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня меньше, это у него работа была в 37. Ну, пока не проверенная информация😁 Не знаю, я его здесь раньше никогда не видела, но я никого из дома не знаю, кроме соседа напротив в дверь. Вроде в командировке он до вс. Не в городе. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Океаша, деть был само собой взрослый, иногда уже и внука подкидывал,даже всех по очереди. И то что я не готовлю это не было,чтчо я прям не готовлю. Все же я иногда варила суп пюре из грибов, омлет, шарлотку вот только вчера научилась делать,оказывается соду надо было туда
![]() Но я ж ходила в магазины и вела какое никакое хозяйства, в те дни когда не приходила девушка,которая все же готовила для нас. А тут,я бросила все, я даже продукты не закупала и список не составляла ( этим все же я занималась), я могла только заказать пиццы и что там еще было. Остальное муж привозил, он -то пахал весь день и хотел есть. А я и есть уже не хотела. И какие около 40-ка? Это было почти 10 лет назад
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, детективное мышление у тебя))))
мне нравится разброс версий)) @Океан, я ни разу в открытом доступе не показывала фото своих прям любимых)) ТОлько в закрытом трепе, но тебя там не было. И на коленях...*задумалась* у меня нет таких фото. Вспомни как следует, мне уже самой интересно)
|
||||
|
||||
|
@Яло24, да-да, я его и имела в виду - трудно после его 37 стран ехать ещё и в Тай сегодня
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, звезда литературного жанра пей спокойно кофе, не отвлекайся))) мы пол дня ждали и еще немного так и быть потерпим))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Скучно скучно я живу...
А чо вы меня туда не позвали? Где он, я тоже туда в закрытый хочу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, . А красное было что то? Может то не твои фото блин)
|
||||
|
||||
|
Продолжу потихоньку. Правда, муза улетела куда-то, поди поймай ее вчера, если что, вечером продолжу)
В общем, пошли в ближайший ресторан в бывшей гостинице «Гавана», сели там, я стеснялась, он неспешно глазел в меню, разглядывая меня украдкой, а я (сидя рядом, облокотившись) улыбалась ему, не сводя с него глаз. Он по-хозяйски заказал и мне, и себе, интересуясь иронично: «Ну рыбку-то будешь хотя бы, курьер?» Потом, смеясь, стали выяснять, как он догадался, сказал вот это всё, что было странно с самого начала, сам стиль был взрослый, сами произведения и анализ был глубокий и подразумевал старую школу в оценках и в остальном. Но сама музыка и фильмы в рекомендациях от меня сбивали с толку. Порывистость и смелость говорили о том, что мне меньше даже 20 (он сказал). И он тоже *обо мне* думал ночами. Я, грит, отвык от такого внимания женского, в тебе совсем не было вот этого вот «держать лицо», и я повелся. Но с другой стороны, подозревал конкурентов по творчеству, ждал подвоха и розыгрышей. Короче говоря, увиделись мы около 3-х, а просидели до начала первого ночи. Не затыкаясь, мы уходили из ресторана, покатались по Питеру, послушали уличных музыкантов у входа в куда-то, он показывал мне экстремальное вождение с разворотами на ручнике. Потом он взглянул на часы и, глядя мне в глаза, сказал: Наверное, по развитию сюжета нужно было бы подняться в номер, но это будет почти Ремарк, и мы всё опошлим. Я, привыкшая читать между строк, подумала: «Вот и всё, не понравилась». А вслух сказала: «Да, конечно, зачем нам номер, я совсем не для этого здесь» и рассмеялась. А для чего, спросил он и тоже рассмеялся? @Океан, у нас с ним более чем тысяча фоток, если ты подробно опишешь я подумаю, мне кажется нет. И я попала туда когда уже треп точно был закрыт , ну тут многие девочки были со мной именно в том трепе. @Applegirl, Это было при Кате еще)) @Океан, мне кажется не мои)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, и ты на шпильках больших целые сутки?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мужик уже влюбился, нарисовал картинку в голове.
Мы об этом страниц 10 назад писали. Не разуверять его. Да, милый, только такой как ты ( принц) мог заметить из этого вороха писателей ( создала прецедент) меня. Ты умеешь разговаривать с мужчинами. Опыт. Вживую видела нескольких мадам. Были окружены толпой поклонников. Как то кже рассказывала. Вечер. Микс из местных, русскоговорящих. Наши девы хороши. Местные не отстают. Принцы. Васи. И вдруг заходит. Она. Патлатая. Невзрачная. Через час мужская половина была у её ног. Лиля Брик. Когда она разговаривает с тобой, это один сосуд. Сливается с твоим Я. Твоё эго трепещет. Комплиментарна. Не льстива, именно тонкий комплимент. Ну и естественно дева много видела, много знала, прилетела из одного чудного места, где прожила неделю в местном племени. Искусная рассказчица. Держала паузы ( вспоминаем Ламберт). Ща ребёнок риторику учит. Оч интересно. Конструкции. Отработка возражений.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, получается не знала ты его раньше?
|
||||
|
||||
|
@Океан, Да, прикинь, что такое всплеск серотонина? Я до этого лет 15 на них не вставала, а тут встала да и практически побежала, прям Русалочка. Так хотелось быть юной с летящей походкой.
Ну, может, это моим внутренним взглядом так было, а со стороны... Но он так одобрительно оглядывал. Там ботильоны были, «Жан Франко Ферре», они и сейчас у меня есть))) Только я даже сфоткаться в них еле смогу, каблук 13 или 14 см. @ТруЛяля, нееет, настаиваю -нет, не опыт, стиль я так чувствую, мне так нравится, никаких ловушек. Одна цель -получить кайф до передоза)) @Океан, никогда))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а ты на момент знакомства замужем была? Просто собралась и поехала в Питер, муж не догадывался куда ты поехала
У тебя стока интересных историй и так ты классно пишешь, само собой , понятно в кого сын писатель
|
||||
|
||||
|
Тоже так на свидание хочется. Как вспомню эти ощущения... блин, я как старушенция домашняя никакого драйва
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Яло24, эй красотка, удачи тебе в Тае.
Шёпотом: из моего опыта, мужик шлёт голосовые, кружочки-не мой Вася. Тож на 2-м экране мониторится авиа/страны/отели. Голосовые/кружки от незнакомых это no go. Так как по поиску слова- не можешь найти инфу. Закрепить договорённости. У меня сейчас один номер: планирую заводить 2-й, разделить рабочие контакты и личные.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, да, мы были вместе и уже были трещины, но жили вместе и я просто в этот раз сказала что мне надо по делам, он и не любопытствовал, самое ужасное я уже до этого устроила, но это другой том
![]() Он еще год с чем-то меня обеспечивал, я думала что так будет продолжаться вечно,я буду порхать,а он будет при мне))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, ничё не лайкала.
Поставила крутую локацию ( мимо проезжала). Зафиксировала. Не захож в приложение. Лежит анкета. Отлёживается. На следующей неделе начну фильтровать.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Влада, приветик,думаю, а ты -то где))
Так вот суть видимо в том, что самое важное это что ты из себя вытаскиваешь,это энергия, это общность, это одна параллель, а внешность лишь на миг -очаровать или нет. Поэтому, мне кажется мы не замечаем старости друг друга рядом. Но мне вот так можно слюбиться,а по фотке -никак) ищу следы куда Яло уезжает и не могу поймать))