| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 7 лет со времени моей операции у Гурьянова А.С. Через месяц мне будет 50 лет. Я делала СМАС и удаление комков Биша . Я повторно зарегистрировалась на форуме, потому что забыла свой пароль при первичной регистрации. Надеюсь, модераторы меня поймут ![]() Хочу разместить свой результат, и еще раз поблагодарить Андрея Станиславовича! 7 лет- большой срок, за это время происходит много изменений в организме, которые влияют на внешность. Климакс и менопауза безжалостно портят кожу и меняют фигуру, но благодаря операции я выгляжу достойно и тысячу раз благодарна доктору за его правильный подход к пациенту. В моем случае я именно доверилась мнению хирурга, он не предлагал ни больше, ни меньше и... я очень довольна результатом, до сих пор. Сейчас попробую найти мои фото до и после, и размещу как выгляжу сейчас. Мой старый ник на форуме был Vbrady. Первое фото - до и через 1 месяц после операции Второе фото - до Третье фото - 3 месяца после оп Четвертое фото - сейчас Я ни дня не пожалела о выборе врача и желаю ему и всем его пациентам удачи и радости от преображения! |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, привет, поздравляю с опи. Лично для меня ты геройский герой. Я пока все ещё ищу в Израиле, но с каждой консой надежда найти кого-то стоящего стремительно уменьшается. Думаю пойти по твоим стопам. А на консультацию к Гурьянову ты тоже летала в Москву или консультировалась он лайн?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как думаете может Гурьянов хорошо удалить грудные импланты ( что бы красиво было)? По установке разных имплантов он вроде мастер а вот как удаляет кто знает.?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я тут новенькая!)
Планирую комплекс операций у АС - эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица, липофилинг средней зоны лица, удаление грыж верхних век, кантопластика без разрезов. Буду очень признательна, если кто нибудь поделится результатом любой из этих операций, можно в лс☺️ Ещё вопрос - АС охотно ли берётся переделывать, если результат неудался? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, может подскажете цену на Смас + платизма у Гурьянова А.С. Я нашла на сайте клиники цену, получается около 400000. Как-то очень немного мне показалось. Может я что-то не правильно поняла
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib,
я делала в марте. 220 тыс. сюда сходит смас и платизма цены с марта вроде не менялись. шовчики покажу да. буду у него 14 июля и покажу и смас и фото. @NataLib, все консы были онлайн и моделирование и все. сдавала анализы в Израиле,заверила у нотариуса и приехала только на оп
|
||||
|
||||
|
@kleo, спасибо большое за ваш ответ. Я уже писала, что для меня вы просто героиня. 220000 это ещё меньше, чем я думала. Очень хорошая цена. Просто другой врач в Москве сказал мне цену 950000 только за платизму и смас, поэтому я и удивилась такой цене у Гурьянова. Будем ждать ваших фотографий
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал лазер СО2 в клинике у Гурьянова? В Медлазе. Как он, работает? Интересует в плане омоложения
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Я тоже новенькая. Хочу попасть к АС на смас ,эндо и подбородок. На онлайн консультации он сказал, что эти процедуры мне показаны, а я волнуюсь, может ещё рано смас в 39))) хотя понимаю , что он прав !
В каком возрасте вы делали смас?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, собираюсь сделать эндо 2/3 под новый год.
Есть у кого-нибудь свежие отзывы? Спасибо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! А Вы нашли по АС темы по увеличению груди? Теперь я судорожно ищу и нет ничего (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще не дома. Но подсоединилась в источнику питания
![]() Начну с самого начала . В очередной прочитав, как некоторые полуфиналисты даже не связались с доктором, совершенно без задней мысли сэкономить 3500 руб - написала Регине, что меня не выбрали по фото в акции, но очень хотела бы попасть на консу и готова примчать в любой момент / если это возможно. Это было где-то 13.30 и Регина мне отвечает / приезжайте к 16.30. Я все бросаю на работе / прыгаю на автобус и мчу до метро. Приехала чуть заранее, пришлось подождать. Сразу скажу чувство волнения у меня смешалось с ощущением неловкости, а когда Регина меня встретила и сказала, что сегодня был тяжелей операционный день - все я чуть не сгорела со стыда.. Но уже деваться некуда - меня пригласили в кабинет. А.С был уставший, очень доброжелательный . Спросил что меня не устраивает, объяснил перед зеркалом как это исправить, сделал сканирование - повертели -посмотрели. Говорит если полумера / то эндо 2/3 + нижняя блефаро. Но он видя что я хочу и как тяну лицо - говорит : советую по максимуму / а это уже смас. Спросил кем я работаю и почему хочу сделать. Сказал что такой операции хватил мне лет на 10-15! Расчет мне тоже сделали , прилагаю. Вот такое у меня сегодня событие. Чудесатая у нас акция а хорошем смысле этого слова! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Побывала на консультации Андрея Станиславовича. Конечно же, впечатления незабываемые - это даже не обсуждается, думаю каждый, кто у него был, это отметит. Помимо детальной консультации пациент получает общение и на отвлеченные темы с человеком широчайшего кругозора и видения этой жизни.
А если по делу, то основной вопрос и ответ на него был в конце беседы: - как Вы считаете, мой случай - тяжёлый или все не так безнадёжно? - какой же он тяжелый, обычная рутина! Выбор только за Вами! Это к тому, что мы часто склонны преувеличивать проблемы. Вот так легко и просто АС одной фразой рассеял мои страхи про тяжёлое лицо. Итак, мне 39 лет, почти 40, рост 160 см, вес 52кг. В "лицевом" анамнезе у меня - мезиальный перекрестный прикус - расширение верхней челюсти хирургическое - двухчелюстная остеотомия - по косметологии - только токсины Что беспокоит - классическая "елочка" - носолезная борозда, нососкуловая борозда, носогубки, марионетки, намещающиеся брыли, все - это следствие опустившихся мягких тканей. - с правой стороны лица ткани опускаются быстрее, на фото в полупрофиль это видно. Да и в профиль и в анфас. - рот как будто кривит (особенно видно в движении) - тяжеловатый взгляд, нависшие веки (тут в сочетании с особенностями нац.корней - финно угорские). Первым делом АС спросил, что конкретно я ожидаю от него, чем может помочь. Рассказала недовольства лицом. Сразу уточнил, насколько сильно беспокоит ассиметрия. Я отношусь к ней довольно спокойно, так как понимаю, что она не приобретенная в результате остеотомии, скажем, или отсутвия зубов на одной стороне челюсти , как это бывает), а врождённая. Но не могу точно понять, в чем конкретно причина чуть больше, чем среднестатистической, ассиметрии. АС сразу сказал, что основная причина в меньшем угле челюсти справа. И действительно, сделав сканирование ( когда тебя сканируют спец девайсом, это не моделирование ), стало ясно видно, насколько отличается расстояние от уголков губ до угла челюсти справа и слева. Это сложно запечатлеть на обычном фото, однако мы считываем ассиметрию на человеке (в данном случае конкретно на мне), но не можем понять, в чем же дело. И вот эта разница в дефиците костной ткани влечёт за собой, что лицо справа стареет, скажем так, гораздо быстрее. И это причина того, что я называю "кривой рот". Рот совсем не кривой, а вот ткани просели справа ниже и возникает ощущение кривизны. В итоге, у меня 2 пути: Если буду делать у АС, то его решение это - импланты на 2 участка нижней челюсти справа (совсем небольшие и, естественно, размер и форма расчитываются индивидуально на основе КТ и моделирования). На угол челюсти и в области предбрыльного углубления. Но я должна быть готова, что лицо станет шире, и я совсем не против, а только за - больше твердых тканей, больше опоры для мягких. Можно спилить угол слева немного, если хочется лицо Уже, но зачем это надо в области, где с возрастом и так все в дефиците становится. - смас в сочетании эндо (АС подтвердил, что я диспластик, нам одним эндо не обойтись, через год все опять поползет вниз), поэтому только самые глубокие слои. - что касается верхней трети лица - вмешательство не требуется (как я запомнила). - глаза - возможно аккуратно отщипнуть немного кожи, моделирование,ничего глобального. - И пластины мои, и винты, после остеотомии живущие со мной, никоим образом не мешают операции, не усложняют, вообще без разницы есть они или нет. - морщинки на щеке можно залипофиллить КТ и моделирование пока не делали, во первых, вчера была проблема с аппаратом какая-то, во вторых, лучше делать непосредственно перед ОП. Если отсечь импланты как таковые (по каким то моим личным соображениям), то комплекс остаётся прежним. Да, тянуть справа надо будет больше в любом случае. Но опять таки я должна понимать, что ассиметрия останется. И может в относительно отдалённом будущем опять повлиять на ассиметричный птоз тканей. Я ожидаю расчёта от Регины по стоимости, чтобы оперировать цифрами и оценить сроки и возможности. Что касается других тем - про "чистые" лица - нет чистых лиц нынче, такого мнения АС, другое дело, что кто-то все фиксирует и сообщает хирургу, а кто то не помнит, что делал, и это может осложнить процесс ОП. - часто пациенты сами не знают, что хотят, а затем обвиняют доктора в том, что получили не то, что хотели - дублируя слова Марины @kolbi филлеры выводить стоит ровно перед операцией, когда уверены, что будете её делать (АС показал фото, насколько меняется операционное поле после выведения филлеров). В общем и целом - так)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, хорошая конса и отчёт полезный, подробный. Конечно твоё лицо не тяжёлое, обычное) но то, что диспластик приходится учитывать. Очень интересно, какая будет цена.
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо, было очень интересно, что предложит тебе А.С., между строк читается, что он тебе понравился и понравился комплекс, который он тебе предложил.
Если тебя не затруднит, можешь потом стоимость написать? Да я уже здесь, бдю, так сказать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |