| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня было и смас и эндо и все рухнуло))
Нет ничего долговечного))) Хоть хирурги и делают гипер коррекцию но после схождения отека и через год хочется ещё подтянуть А может это вечное стремление к совершенству)) @Tenko, у тебя хорошенькое лицо сердечком))) Тебе бы к косметологу и поработать над цветом лица и пятнышками, чистку сделать, пилинги очень хочется очистить лицо и дать ему свежесть Желтый пилинг тебя омолодит)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, блин, ну я не согласна всё-таки, что за 5 лет нормальное эндо может рухнуть. Это либо недотяг, либо крепление плохое, либо не агрессивное (не по рамиресу), либо у человека дисплазия соединительной ткани.
Про смас ничего не могу сказать. Не делала еще, только изучаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, он как раз с молодыми лицами часто работает, сходи, посмотри, что предложит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, спасибо, форму лица как раз изменить не хочется. к косметологу и поработать над состоянием кожи мне, конечно, надо, я сейчас развожусь и переживания на мне сильно отразились. мне к сожалению нельзя сильные пилинги и прогревы кожи типа рф и ультраформера, у меня псориаз, и при повреждении он может вылезти на этом месте, а ходить с бляшками на носу и щекам удовольствие то еще.
у меня нет цели стать моложе, хочется улучшить и заморозить возраст))) пока появилась денежная возможность |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, ничего там еще не ползет вниз , шейно - подбородочный угол идеальный . По фото я вижу только зону под глазами , которую хотелось бы освежить и сгладить переход нижнее веко - щека ...
Остальное - работа с качеством кожи ... Искать дерматологов- косметологов , которые в курсе псориаза и работы с такими пациентами . Посмотрите в инст доктор Федоров , много пациентов с анке и постакне . Еще доктора Елену Кондрашову гляньте в инст, у нее своя линейка косметики, много кейсов разбирает , может будет полезно . Идя раньше времени на операцию , вы не увидите явного результата... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, у тебя скелетизация подглазий, висков верхнего века. Это стресс так действует. Разведешься, начнёшь жить спокойно, для себя , все выправится без всяких операций. Рано тебе еще о них думать. Молодая , красивая! Попей витамины, вкусно кушай, выспись... и будешь свежа и хороша!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, третиноин можно при псориазе?
Я бы посоветовала под глазами решить . Перекопать подрезать.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо, поброжу по врачам, послушаю мнения, может что-то небольшое предложат с верхней частью, я поняла, что сильную подтяжку можно отложить пока что)
@римма, вообще ретинол даже применяют при псориазе, но на фото у меня прыщи - как раз после ретинола обсыпало, пыталась потихоньку ввести) а третиноин вроде еще сильнее, мне до него еще долго добираться) спасибо за мнение, попробую у хирургов поузнавать в этом направлении, без провалов и темноты думаю лицо станет намного свежее |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, Вообще в предложении хирурга есть смысл.
|
||||
|
||||
|
Девочки, комплекс лифтинг мендельсона, Эндоскопическая лба и Эндоскопическая средней и платизмопластика шеи. Думаете даст что то в моем случае или результат будет не ахти?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, опрос. Нужно мнение что-то делать с носом, кто как видит? Всегда не нравилась горбинка, а с возрастом ещё и кончик опускается. И когда улыбаюсь, он длинный, как у бабы яги. Растёт зараза) Фото с разных ракурсов, в разном освещении.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, такая красивая, нос мне нравится! Я вообще такие люблю! Он тонкий, лицо не портит, придаёт индивидуальность. Кончик может и приподнимут при операции, если делать, то это будут совсем мм, но ноздри при этом будут чуть больше видны. Это я так думаю, не спец в этом, просто любитель) Взгляд обычного человека, почитай еще, что тебе напишут знающие люди. У меня, например, нос кривой, но вот точно не буду его переделывать. Надеюсь) Лишь бы он после моей ОП, ещё больше в сторону не уехал.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я бы ничего не делала, хороший нос и тебе он очень подходит. Когда идут, чтобы поправить чуть-чуть или немного, очень часто получают проблемы или не то, что хотелось.
У меня, кстати, с возрастом кончик не то, чтобы опустился (или мне незаметно), но он стал толще, такой небольшой картошкой. Заметила недавно, удивилась, огорчилась. Нос всегда был моим беспроблемным местом.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, хочется давно, еще с подросткового возраста не покидает эта мысль. Боюсь неудавлетворительного результата.
@kolbi, вот и я боюсь нажить проблемы на исходник "не всё так плохо". Есть что терять, как говорится. Лучше бы, конечно, вот эту часть сделать. Но это 2 опи - средняя треть и смас. Девочки, правильно я понимаю?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, нос если он не главный отвлекающий фактор на лице, в глаза не бросается. Я хочу там чуть чуть исправить, и там и здесь. В основном всё возрастное откорректировать. Но это одно чуть-чуть - полноценная операция выходит, на второе - тоже самое. И я боюсь оказаться вся перекроенна. И муж спрашивает - а ты ещё не ку-ку Леночка? Диагнозом попахивает. Этого тоже опасаюсь.