| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenaSh, привет) Тебе ещё и скидку сделали
так совсем замечательно! Ты в Питере получается оперировалась?( Родина моя родилась там). Тогда у меня здесь (в Барнауле живу) дороже вышло, 320т. , плюс ещё каждый осмотр и УЗИ платное после оп![]() @HelenaSh, у меня прям такой приличный отек до месяца держался, и потом ток стал заметно спадать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, да, в Питере) ну вот сейчас домой в Москву вернулась, теперь думаю осмотры тоже будут платные, эх а так всё красиво начиналось))) врач сказал потом посоветует своих друзей хирургов в Москве, чтобы к ним обращаться если вдруг какая проблема и я не думаю, что они будут бесплатно принимать
![]() Про отёки я понимаю, всё таки обширное вмешательство |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Решаюсь на операцию (точнее уже оплатила и забронировала дату, но все равно терзают сомнения).
Увидела на фото своего хирурга, и тут на форуме, какие длинные швы под грудью при якорной подтяжке. Насколько видно межгрудные швы в купальнике ? Сейчас мне подходят мало моделей, но в тех ,что садятся межгрудка выглядят нормально. Я всю жизнь мечтала носить обычные топы от бикини треугольниками, но сейчас понимаю что наверное там будут видны швы от операции. Как у вас с этим обстоит? Сложно ли подобрать купальники чтобы не было видно швов? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот , как пример , треугольники , завтра 2 месяца после ОП , так что не переживайте , все будет красиво |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто ещё не сделал редукцию, но хочет? Не пропустите!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26979
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, очень красиво получилось!
Очень хочется больше не заморачиваться по поводу белья и купальников. Искала информацию по поводу вертикальной подтяжки lollipop (моя размер 34С), живу заграницей и, к сожалению, не могу найти никого кто на ней специализируется в моем городе |
|
|
||||
|
||||
|
@Karo51, первое время (пол года) швы надо закрывать, я на море взяла фасон бандо, удобно загарать, бикини попробую в следующий раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, да мне тоже нужно будеь их купить, когда поедем отпуск будет 4 месяца после операции. А что сейчас? Носите любые купальники или все-же подбираете чтобы закрывали швы?
Швы моя больная тема, уже имеется некрасивый высокий шов от кесарево, поэтому так волнуюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Karo51, да у меня сейчас как раз 4 месяца и отпуск) поэтому пока полоса купальника, полностью закрывающая швы. Посмотрим на сколько дальше будут бросаться в глаза и будет ли устраивать, в целом меня уже не смущает их вид, хотя не белые и не в нитку
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, если купальник полностью закрывает швы и никуда не сползает, то как по мне, защиты хватает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как быстро летит время , у меня сегодня 2 месяца , были проблемы на стыке со швом , 3 недели заживало , но все в итоге хорошо , пришлось поездить в клинику 3 р в неделю ) грудь становится меньше , что очень радует, иногда кажется , что мало уменьшили , но , вроде , все в порядке , отек сходит и уменьшается , очень радует форма |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У кого были долгозаживающие корочки на стыках, чем мазали, что показалось эффективным? У меня почти 2 месяца один стык под грудью заживает, корочка держится и никак не отпадет. Интересно, это нужно чем-то мазать и что-то с этим делать или лучший доктор- время и терпение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что за врач у Вас? Такая отличная работа 💪👍 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, спасибо за приятные слова.
Основную операцию по уменьшению груди со свободным переносом ареол делала осенью 2023 года у Саркисян Карен Джаникович. Коррекции делал другой хирург маммолог ,удалось провести их по ОМС - бесплатно, также удаляет всякие бяки у женщин из груди. Второе место работы частная клиника в качестве пластического хирурга. Сегодня сделала фото. 2 года и почти 3 месяца после операции по уменьшению груди. Тут набухшие, вторая фаза цикла ( ПМС). Последнее фото: прислонилась всем телом к стене. Без имплантов, но грудь плотная по составу, на ощупь как силиконовая .
|
||||
|
||||
|
@Karo51, если у тебя грудь небольшая, швы возможно будут маленькие. У меня пятно большое, швы в районе подмышек длиные, в межгрудке норм.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, да,моя мечта ходить без лифчика сбылась )).
|
||||
|
||||
|
@Kat_koWA,
Привет. У меня долго заживали, два раза нитки убирал врач оттуда,обрабатывала каждый день Хлоргексидин спиртовой и иногда раствором бетадина, постепенно затянулись, но корка отпала и еще там было мокро, потом повторная и все прошло позже. |
| Закрытая тема |
|
|