| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да нет, у тебя шансы 99 на 1))) я же не подхожу🥲 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще одна будет) на выходных
@Evgenika_3, ну у тебя носик будет)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ох, хоть бы🤞🏻но я и в этом сильно сомневаюсь))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Evgenika_3 я тоже думаю, что мне без имплантов не обойтись, но всё же надеюсь на лучшее!
AG.Sneginka ждём вашей заявки)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, не переживай, я тоже буду подавать в выходной, надо фото хорошие сделать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ну что-то да, как-то неактиано конечно)))) новый год, заботы у девочек видимо)
|
||||
|
||||
|
Ещё стоооолько времени впереди, желающих будет много). Пока новый год и многие заняты
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, моей не будет, я все сделала в июне, даже тема есть) дочка подаст.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, дочка здесь, ты там, надо ещё мужа куда-нибудь подать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, он красивый от природы
это он так говорит) а я отвечаю: ну так как мне в жизни не так повезло, приходится ухищряться всячески, ржу)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, прикольно, семейный подряд. А про мужчин, как говорят, что они должны быть чуть симпатичнее обезьян.
![]() @Evgenika_3, ой, надеюсь. Консультировалась пару раз, один говорил нужны импланты, другой наоборот что можно обойтись без них |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
@Tanya2024, ну мой правда нормальный
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так у мужиков реально чаще и кожа лучше, волосы гуще, зубы белее и целее))) Они это всё вредными привычками глушат, глушат, а всё равно красивые))) У некоторых экземпляров и грудь как на имплантах)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, кстати, мне кажется или у нас очень похожи исходники) получается вам такую красоту сделали просто подтяжкой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ахххаха про грудь))) это уж перебор
@Tanya2024, у меня просто подтяжка, да. Не вижу, где посмотреть твой исходник. Со мной на ты.@Tanya2024, все увидела, твоя ж первая заявка! Нет, у меня все висело до живота. Просто пустые тряпочки. Мне и сейчас обьем хочется, но где его взять. Жира не было совсем.
|
||||
|
||||
|
Эх, какая шикарная акция! Я бы поучаствовала, но в моем случае действительно без имплантатов не обойтись наверное, очень маленький обьем(
Зато кому-нибудь обязательно повезет, девочки, удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 40 лет
2. Рост: 170 см 3. Вес: 70 кг 4. Город проживания: Москва 5. Добрый день, уважаемые организаторы, администраторы и хирурги конкурса! Прежде всего, я искренне благодарю вас за такую важную возможность — шанс изменить жизнь к лучшему. Моя история с грудью началась давно. После первых родов в 2005 году, в 2008-м мне была сделана периареолярная подтяжка с установкой имплантов McGhan 360. Через десять лет я планировала удалить импланты, но узнала о новой беременности и родила второго ребенка в 2018 году. Именно после вторых родов и длительного кормления ситуация кардинально ухудшилась. Грудь сильно провисла, растянулась кожа и ареолы, форма сильно ухудшилась и стала для меня совершенно неприемлемой, ситуация продолжает ухудшаться с течением времени. Спустя 7 лет после вторых родов это уже не просто эстетическая сторона вопроса — это ежедневный дискомфорт: боли в спине, тяжесть, невозможность подобрать удобное и красивое белье, постоянное чувство стыда и неловкости за свое тело. Я избегаю платьев с красивым вырезом, мне некомфортно в бассейне и на пляже. Сейчас ребенку уже семь лет, и я снова начала копить на реконструктивную операцию по удалению имплантов и серьезной подтяжке. Однако, осознаю, насколько это трудная задача. Мы с мужем разошлись, и мой доход невысок. Большинство средств уходит на содержание ребенка и оплату текущих расходов. Откладывать на операцию получается очень немного. Эта бесплатная операция для меня — это шанс вернуть себе физический комфорт и избавиться от болей, обрести, наконец, душевное спокойствие и полюбить свое отражение в зеркале, позволить себе строить новые отношения без страха и мучительных комплексов, закрыть долгий, почти 20-летний этап постоянных переживаний о своей внешности и начать жить легко. Мне 40 лет, и я чувствую в себе силы для новой, счастливой жизни. Я верю, что медицина может подарить не только новую форму, но и новое качество жизни. Я готова предоставить все необходимые медицинские документы, делиться своей историей в рамках конкурса и стать примером того, как ваша помощь может вернуть человеку радость и уверенность в себе. Верю в ваше профессионализм и неравнодушие. С огромной надеждой на положительное решение. 6. Фото прилагаю |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю подходит ли мой случай с имплантами или нет. Желаю удачи всем участницам!
|