| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@нуар, есть конечно результат, эффект плацебо очень мощный, его никто не отменял) никаких исследований и доказательств эффективности нет у него и не будет. Если вам такой расклад ок, то можете пользоваться конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@нуар, я смотрела разбор этого средства, нет там ничего интересного и рабочего. Маркетинг чистой воды. И цена не гуманная. Но да, главное верить)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в итоге приняла решение таблетки перестать принимать. По итогу была на них примерно 5 месяцев. В целом каких-то побочек у меня не было, но недавно получила травму головы и замечаю очень сильные отеки на лице, связано ли это точно с миноксидилом я не знаю, первые месяцы применения ничего такого не замечала. Да и в инструкции указано что срок лечения от пары недель до нескольких месяцев. Посмотрим будет ли какой-то откат или выпадение сильное, вернула на вечер пену Регейн 5%
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты ранее давала ссылку/название своего минокса(там смесь минокса и блокатора), перерыла тему, не могу найти, можешь пожалуйста еще раз написать
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо! а ты давно на нем? и мажешь 1р в день?заказала на пробу
блогеры и продавцы активно рекомендуют антиандроген Пирилутамид, типа наружные финастерит и дутасиерид вообще не эффективны, а этот чуть получше… |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, заказала вчера kx-826, на авито, должен приехать на днях. ФиноДуту заказала из америки, там в 2р дешевле, ждать около месяца, но мне не срочно) а эту штуку нашла тоже на их ебей/сайтах/амазоне, но цена как у нас
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, на каком сайте ты заказывала финодуту? Что-то не могу найти. И сколько % kx-826 взяла?
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да, вот этот сайт я тоже нашла, единственный. Мне он что-то не понравился - и контактов нет, даже непонятно где они находятся, и сайт 2025 года.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,пользователи пишут, что у них был взлом в конце 2024 и они заново делали сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
касаемо адреса не знаю даже, не обращаю на это внимание, но где-то же наши продавцы берут, подозреваю, что там же, ассортимент схож |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пришло уже, пока не пользовалась.
брала вот у этих за 11т+ у них бесплатная доставка по москве курьером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы, взяла вот у этой девушки, она проверена и продавец хороший, но нужного % у нее не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, первая ссылка не открывается, сколько там %?
На второй 0,5 % у нее 30 и 60 мл получается. Ты 0,9 % заказала по первой ссылке? А как планируешь мазать финодуту и к826, одновременно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
может по этой ссылке получится, да, брала у этого продавца по первой ссылке 0,9% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] планирую к826 и через 2-3часа минокс/финодуту |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunris, у меня дочь летит в Тайланд - можно название таблеток (миноксидила так понимаю)
Они без рецепта продаются? |
|
|
||||
|
||||
|
Я летом мазала в течении месяца и у меня на нем был хороший результат. Но одновременно с ним еще цинкит применяла