| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я женщина тревожная, но на уборке это никак не отражается
я другим беру, чтобы тревогу снизить
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
@Безумная нимфа, ну раз в неделю влажную уборку, санузлы, сантехнику тщательно помыть, кухню: плиту, микроволновку, холодильник. Вещи выстиранные погладить. Часа 4 это занимает обычно, если одна уборщица. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, везде дерьмо собачье, мужики высмаркиваются. На сумке этого всего точно нет, как на ботинках. У нас собачки везде какашки свои разбрасывают))
@Безумная нимфа, да, это расстройство. Уборка успокаивает. Я люблю чистоту, чтобы каждый день вкусная еда, чистые полотенца. Это качество жизни моей семьи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если на улице не грязь слякоть, то моется раз в неделю во время общей уборки |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я обувь прячу из за кошки. На полу только мытая стоит. Не мытая стоит в тазу. Разулась за дверью и отнесла ее в таз. Так и стоят тазы с обувью
|
||||
|
||||
|
Тоже убираться с детства не люблю. Ты написала и я вспомнила. В средней школе в начале 80-х нас всех после уроков заставляли дежурить - мыть полы в классе по очереди. Сейчас такого маразма давно нет, да и тогда в школе были уборщицы. Почему учеников заставляли непонятно. Видать СССР, трудовое воспитание, воспитывали настоящим человеком) Особо упоротые мыли эти полы в классе руками одной тряпкой. Но была и швабра. Я когда дежурила по быстрому нацепила эту тряпку из мешковины на швабру, воды налила, грязь размазала и домой. На следующий день классная руководительница вывела меня к доске перед всем классом и трагически завывая сказала: Влада такая-то не умеет мыть полы!!! Она никогда не выйдет замуж!!! И это 4-5 класс, 10-11 лет. У кого там осталась ностальгия по СССР? Мыть полы как следует я так и не научилась |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Сюрпризы от медийных персон к новому году не заканчиваются. Я еще от Долиной и от Елены Товстик не отошла, а тут с утра новое интервью у Собчак Полины и Ромы. ))) Прямо смех разбирает уже.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это они так экономили на персонале))
А я всегда сачковала, не дежурила,так и говорила не умею я)) @loricole, мне в этой возне больше всх подруга понравилась на которую Елена наговаривает. Легкая такая, довольная жизнью))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ждем всей маршруткой продолжения сериала. Следующая серия будет интервью с этой весоелой девахой. А за ней - интервью Гордон.
|
||||
|
||||
|
@loricole, ОУОУОУОУОУОО, класс!!
|
||||
|
||||
|
Собчак похорошела кмк. От Товстиков и иже с ними уже тошнит)
|
||||
|
||||
|
Если б кто-то еще спрашивал, умеешь не умеешь.
Не хочешь - два по поведению, родителей в школу |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Может и похорошела, но согласись видончик странноватый. И вот эта гармошечка на колготках. ))) Как будто девочка из 6 класса решила по-взрослому одеться. ))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня и так по поведению часто неуд был)
|
||||
|
||||
|
Какие гости, такие и наряды.
|
||||
|
||||
|
@loricole, все равно похорошела.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я же не работаю. Я все делаю быстро и совсем не страдаю от этого.
|
||||
|
||||
|
|
|