| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, над омолаживающей думаю в ближайшем будущем. Где я очень заморачиваюсь? Спросила совета со стороны.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё раз попробую спросить) Девочки, вот это какими опи убирается?
|
||||
|
||||
|
Смотрю на эндо - вообще не готова к таким преображениям в плане ширины лица. У меня при улыбке и так щёки глаза подпирают. Кто в Питере делает эндо без скул, кого рассмотреть? Или чик лифт мне? Там вроде не такие скуластые получаются. Насколько он долговечен?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, погуляй еще без ничего ) ты красотка ...
Я тут недавно на днюхе фоткалась , у меня щеки при улыбке и так под глазами , мама дорогая ,задумалась что ж будет вдруг сделаю эндо ?) Чик не всем подходит , зона перехода нижнее веко - щека на мой взгляд не становится идеальной ... Поищи результаты хирургов , обрати внимание на эту зону . Ты же если на чик то к своему доку ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, прямо сейчас резать не пойду, думаю через пару лет, к 50. Сейчас хочу понять что мне нужно, присмотреться к врачам, походить на консы, как в Питере буду. К своему пойду или нет пока не знаю. У некоторых его чиков глаза снизу как поджаты и уменьшаются в размере. Может это проблема всех чиков и эндо, я пока не поняла.
@kolbi ты у нас самая знающая и насмотренная. Каких мне докторов посмотреть в Питере, подскажи, пожалуйста. Судя по результатам некоторых deep plane , там тоже средняя подтягивается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, через пару лет могут появиться новые имена) Да и вкусы на результаты разные. Сейчас в Питере мне нравится Барсегян и Цой, хотя у них разный подход к лицам. Цой прежде всего эндоскопист, Барсегян хирург более широких взглядов, если так можно сказать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо.
Новые имена - это хорошо. Но я побоюсь,наверное, идти к хирургу с небольшим опытом. Опыт, конечно, не говорит о том что всё будет хорошо, но мне так спокойнее.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, новые имена, это не обязательно с небольшим опытом) Это может быть просто открытие на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, носогубки убрать может и смас. Зависит от исходника и техники хирурга. У тебя все очень прилично, а носик идеальный, загляденье!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо. Как только разобраться бы с этими техниками и хирургами). Кто-то тебе в этой технике нравится? Или на вскидку - кто в ней работает? Эндо средней - меня смущают скулы, и то что по новой придётся по швам в висках резать, эндо лба уже была. Чик - у меня уже есть швы на нижнем веке после классической блефаро. Там кожа и так тонкая, и повторно тоже боюсь разрезов, еще больше чем в висках, их волосами не закроешь. У меня от природы хороший подбородочный и нижне скуловой угол всегда был, думаю что смас мне хорошо бы пошёл. Но чувствую что сейчас его ещё рано, пусть посильнее провиснет, и сделать вместе с шеей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так не скажешь какой хирург делает. Надо на консы ходить и обсуждать свое лицо. Выбирай хирурга, у которого много реальных пациентов на форуме. Тебе вообще сейчас рано об этом думать.
У тебя и носогубки мало выражены.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у меня над левой носогубкой висит жировой пакет. На последнем фото белая полоса вдоль носогубки.
Делать то рано, но к некоторым докторам запись за год-два, вроде как уже и время через 2 года подойдёт.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сходи к Барсегяну, вдруг у тебя с ним получится. Мне он очень понравился, жаль не взялся за меня в том объёме, как я хотела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты про Х? Возьми консультацию для начала.
|
||||
|
||||
|
Кстати Х сегодня в тг объясняет что смас это только угол и даже марионетки не всегда захватывает
@Elkoro, я бы среднюю поднимала она омолодит Угол хороший у вас |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |