| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня!
Вот и я решилась 1. Возраст 48 лет 2. Рост 170 3. Вес 61 4. Цель: хочу грудь поменьше, симметричную и маленьким соском. 3 детей, грудное вскармивание. Грудь маленькой никогда не была. Всю жизнь тройка. И, можно сказать, что и не изменилась за всю мою жизнь. И до родов она такой же была, и после родов. Налилась при кормлении, потом вернулась к исходнику. Может я не помню, конечно. Но на мой взгляд, она такой же и была у меня уже в 9м классе. Красотой не блистала, но среди ровесников даже такой ни у кого не было. Мама худая и 6ой размер груди. У меня было 47кг веса и третий размер. Наверное, это просто генетика. Всю жизнь завидовала девченкам с нулевой грудью и маленьким соском. Сейчас уже как то спокойно отношусь к своей груди, можно даже сказать, что приняла. Но, если есть шанс исправить, то считаю, что надо пробовать. Операций на груди не было. Имплантов нет. Здорова полностью. Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Мечта - ходить без бюстгалтера.
|
||||
|
||||
|
Возможность проживать в Москве длительное время есть
Комплексов нет. Все фото и видеосьемки разрешу.
|
||||
|
||||
|
Ура! Еще одна участница, и все как на подбор – просто красавицы!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Эвелина
38 лет 168 см 75 кг Москва Не нравится - очень большая птозированная, ассиметричная грудь с растянутыми сосками. Добрый день, Елена, доктор Евгений Игоревич и формчанки! Питаю робкую надежду выиграть такой роскошный приз - операцию у доктора в подарок, и решить проблему с тяжелой неэстетичной грудью. По ощущениям это примерно 6 размер точно. Желаемый - 3-4. Вынуждена носить повседневно только спортивный бра. И даже его подобрать каждый раз, когда прежние сносились, очень тяжело. Никакое другое белье не возможно - оно просто не удерживает мою грудь. Мечтаю носить топики на тонких лямках и обычное кружевное белье - для меня такая роскошь никогда не была доступна, так как грудь выросла сразу большая еще в подростковом возрасте. Мечтаю бегать без ощущения гирь в белье. Во время пробежки каждое приземление стопы - и гири несутся вниз. Каждое отталкивание ноги - и гири улетают в стратосферу. Очень неудобно, тяжело, а летом еще и стеснительно/дискомфортно. График работы с конца января позволяет без ограничений погрузиться в реабилитацию и ведение блога. Блог мне видится новым интересным опытом, я давно хотела попробовать и думаю что буду вести его с большим удовольствием. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
удачи всем, дорогие! под новый год случаются чудеса и кому действительно это нужно - оно придет!
Доктор хороший, нравились его результаты, сохраняла себе))) Но потом мне самой после нового года посчастливилось стать победительницей акции. Поэтому в чудеса верю! И у вас все получится! Не бойтесь участвовать. Когда-нибудь обязательно повезет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 38 лет.
2. Рост: 150 см. 3. Вес: 70 кг. 4. Город проживания: Москва. 5. Добрый вечер Евгений Игоревич, Елена, а также уважаемые форумчанки! Вот и я решила участвовать в конкурсе моей мечты. Изначально с 10 класса у меня всегда был 5 размер груди.При узкой грудной клетке было трудно подобрать белье.В 2018 году я родила ребенка и грудь сильно провисла(при этом грудного молока у меня не было.)Конечно появился дискомфорт,тяжесть и стала болеть спина,под грудью потело( В июле 2020 года была операция редукционная маммопластика.Все прошло замечательно и моя грудь стала 3 размера.Реабилитация прошла удовлетворительно.Чувствовала я себя прекрасно. Но жизнь вносит свои коррективы.Дело в том,что у моего ребенка особенности развития.И начиная с 2022 года я полностью занялась реабилитацией(больницы,санатории и т.д.). сына.На фоне постоянного стресса я поправилась и соответсвенно грудь стала больше. Мои старания не прошли даром - в сентябре сын стал первоклассником и жизнь вошла в свое русло.Теперь я могу с энтузиазмом заняться своим преображением и вернуть свое прежнее тело.Я занялась спортом.Я не пью,не курю.С здоровьем проблем нет. Очень надеюсь на этот шанс! Готова вести блог и все рассказывать и показывать в подробностях. Я домохозяйка-по времени ограничений нет.Также есть опыт ведения блога.Очень впечатляют работы доктора в группе телеграм.Настоящая мечта избавиться от этого груза. P.S. Всех с наступающим Новым годом! Желаю,чтобы чудеса у всех сбывались) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Спасибо Елене и Евгению Игоревичу за эту акцию! Мне 49 лет Рост 165 Вес 63 У меня двое детей. После грудного вскармливания грудь обвисла. Последние несколько лет были достаточно непростыми для меня. Стресс я заедала. Рос вес, росла и грудь, она тяжелела и обвисала еще больше. На протяжение последних полутора лет я всерьез озаботилась проблемой лишнего веса. Получилось вернуться в свой привычный вес, в котором я жила лет тридцать, у меня получается оставаться в нем больше, чем полгода. Но на груди это никак позитивно не отразилось. А хотелось бы, чтобы тело выглядело гармонично и грудь была на уровне груди. В случае победы обещаю вести личную тему в соотвествии с условиями конкурса. Подписалась на все необходимые каналы.
|
||||
|
||||
|
Прям наплыв пошел участниц, видно все подготовились к Новому году))
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, не совсем корректно сделаны фото, у вас фото сверху вниз, из-за этого они деформированы и нет четкого понимания. Камеру необходимо устанавливать прямо перед собой
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех !
Меня зовут Наталия . Возраст - 46 Рост - 176 Вес -67 г. Севастополь Так волнительно и приятно учавствовать в этой акции ! Мечтаю сделать подтяжку груди , в идеале без использования имплантов , с уменьшением размера . Моя история обычная , трое деток , возраст и изначально полноценная шикарная стоячая тройка превратилась в тяжелую , птозную грудь с растянутой кожей . Мне тяжело красиво собрать её даже при помощи хорошего белья , избыток растянутой кожи не дает этого сделать . Ужасно сложно подбирать вверх купальника , так чтобы он был достаточно открыт и при этом хорошо держал грудь . Стесняюсь своей груди в интиме , не могу до конца расслабиться и отдаться процессу полностью . Так хочется чувствовать себя снова уверенно и легко в любой одежде . Огромная благодарность Елене и доктору Савельеву за организацию такой замечательной акции , за возможность осуществить мечту . Всем участницам желаю удачи и конечно же крепко держу кулачки за свою ! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataliPhoenix, из вашей груди можно очень хорошую форму собрать) Желаю удачи!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Я тоже хочу поучаствовать в акции! Это же просто какой то новогодний подарок 🎁 Спасибо большое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, камера у тебя очень низко стоит. Она должна быть прямо, примерно на уровне твоей вытянутой вперёд руки.
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не спеши)) Время ещё достаточно)