| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Похоже на контрактуру( начиталась всего. Сильная деформация при напряжении мышц и дискомфорт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irissa, это называется деформационная анимация, которая проявляется при напряжении бгм, нормальное явление. Обычно со временем она уменьшается, но не проходит. К контрактуре отношения не имеет. При сильной контрактуре без напряжения мышц грудь деформирована
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@liza743, привет, с контрастом
@Maryana30, привет, у меня будет ушивание кармана, хоть после опи прошло 3 года док сказал, что оплата только анестезии и палаты. Ну и анализы, но там по минимуму
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Очень хочется услышать мнение Сделала 18 декабря увеличение. Без подтяжки. 375мл Силимед эвп Врач сказал, что если понадобится подтяжка, он сделает её по ореоле. Но в итоге, она не понадобилась вроде как. Сейчас я очень переживаю, что грудь будет не красивая. Да, ещё только две недели будет, но у всех уже хоть немного красота, а у меня даже что-то не очень Завтра сделаю более свежее фото конечно, это на 10 день после операции и исходник И вопрос. Если меня не устроит как будет, я могу сделать подтяжку по ореоле без замены импланта? То есть чтобы он стоял, просто подтянуть кожу?
|
||||
|
||||
|
@MangoN, тебе изначально была нужна подтяжка и не по ареоле, а полноценная. Подтягивать кожу путь в никуда, кожа имеет свойство растягиваться, она имплант не удержит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MangoN, без полноценной подтяжки грудь под весом еще сильнее опустится, требуй подтяжки если хочешь стоячую грудь
|
||||
|
||||
|
@MangoN, я понимаю, что тебе сложно принять ситуацию, но принять её придется, помимо импланта у тебя ещё есть своя железа и кожа. Да и имплант изначально хоть и под мышцей устанавливается хирургом в положение выше, чем физиологическое именно с целью, что под силой гравитации он опустится. Мышца же не стальной хваткой его держит.
Тебе хирурги в консультации тоже ведь про подтяжку написали. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=10069&page=15 Сходи по ссылке, посмотри фото, листай дальше, посмотри как моя грудь менялась. Подтяжка была не по ареоле даже, а т-швом, но подтяжка только кожи, без резекции железы, удержала кожа?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MangoN, уже звучит как план. Ты только эти полгода ходи по темам, присматривайся и на этот раз тщательно выбери хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Не нахожу себе места... 2,5 недели назад сделала маммопластику с имплантами и т-подтяжкой. Все было хорошо, ничего не болело. Но пару дней назад стала болеть складка под левой грудью, такое неприятное и болезненное жжение. справа вообще ничего не болит. Грудь при этом не опухшая, швы все сухие. Врач говорит пить нимесил и что это вариант нормы. Но ведь не болело ничего, с чего сейчас такая боль? Просто это уже третья моя маммопластика за 10 лет и я ужас как боюсь что будет что-то не так.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Beakley, я не знаю что может означать жжение складки, может имплант опускается и давит на какие-то сосуды.. я просто хочу поддержать- надо ждать) реабилитация это очень стрессовый период.. примите и обезболивающее и что-то от волнения.. как вспомню этот период, так вздрогну)
@MangoN, конечно нужна была полноценная подтяжка, но теперь что ж уже.. печально что опыт коллег еще не до всех врачей дошел( Сейчас не думайте ни о чем, пока железа не сползет с импланта вполне можно итак походить.. @Irissa, это анимация мышц, у меня было после первой опи. Это никуда не денется и станет только хуже, свои то ткани истончаются. Во время второй опи мне это исправили.
|
||||
|
||||
|
@Angel98rus Спасибо за поддержку!
Жжение прошло ) Но все равно левая грудь как-то не так ощущается... Правая уже будто своя родная, а в левой явно чувствую инородное тело ( Надеюсь пройдет со временем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, у меня под грудью с обеих сторон образовались тяжи, вроде так называется Как струны под кожей. Больно и неприятно. От чего так может быть? Вообще ещё один минус моей опи . Жалею что сделала, конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@MangoN, тяжи бывают у многих, это мелкий тромбоз. Ничего страшного в этом нет, само пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@MangoN, посмотрите мои вложения. Но! У меня подтяжка по ареоле. И мой док предупредил что во время операции может и тешку сделать, но постарался ,обошлось. Я конечно хочу немного провиса,но пока стоячая. Видимо конечно от качества кожи тоже принимают решения.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. 28 декабря было семь месяцев после моей операции. Была коррекция тубулярной груди, с увеличением и подтяжкой по ареоле. Реабилитация было нормальная, но правая грудь всегда была будто онемевшая начиная от межгрудки и до середины низа. Док сказал, что до полугода норма, окей. Левая грудь как родная, пару дней назад стала болеть правая. Ощущение распирания мышцы, жжение и это все отдает в спину и плечо. Сегодня ночью стала и левая побаливать, сна никакого нет, сны как про температуре сорок. Утром записалась на узи, доку написала, но он на операции. Может вечером ответит . Сейчас такое ощущение, что мышцы грудного отдела просто колом стоят вместе со спиной. По форме грудь как и была. Я так переживаю, что не могу себя в руки взять
|