Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2026, 15:03
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Вообще я зашла сюда и решила, что @ValentinD, в своей теме поздравляет своих читателей и группу поддержки с Новым годом.
А здесь большая дискуссия про какие-то ничего незначащие звездочки))
@Mist, Наташенька, дорогая! В жизни всегда найдутся люди, кто не на твоей стороне. А есть просто откровенные тролли. Вот он и не знает тебя и твою историю, а просто прошел и мимо и поставил единицу. Хоть незначительная гадость, а ему в радость Просто вспомни, сколько людей радуются вместе с тобой. Их значительно больше!

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Я как раз тут на форуме недавно писала, что не имею такой привычки - поменять чье-то мнение. Мне жалко времени и собственного ресурса, и самое главное, что занятие это бессмысленное, мы все равно каждый останемся при своем мнении.
Повспоминала. Мои дискуссии и горячие споры на форуме были как раз о том, что каждый имеет право на свою точку зрения. В несогласии со мной меня даже заносили пару раз в игнор. ИМХО это лучше, чем тратить время на бессмысленные споры) Я не расстроилась об их игноре. Ну отдохнули друг от друга, а потом всё одно общались)
Всех с Новым годом! Всем добра! И конечно побольше единомышленников)
Старый 01.01.2026, 15:10
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Bl@ndinka, полностью с тобой согласна.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 01.01.2026, 15:35
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Bl@ndinka, я как бы и пыталась донести до Валентина, что не на всём стоит акцентировать внимание. Это неприятно и только лишь. Я, конечно, тоже отстаиваю свою правоту, но это не тот случай!

И да, всех с наступившим Новым годом! Мира и добра Вам и вашему дому!!!
Старый 01.01.2026, 15:55
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, а ты сам ставил оценки личным темам?
Старый 01.01.2026, 18:51
Ананасмыих Ананасмыих вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 89 раз(а)

Ананасмыих на нуле

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Граф Калиостро? Чем продиктован выбор? Мудростью и наблюдением?
Все гораздо проще: приглядитесь какие у него мешки под глазами роскошные и он еще на них указывает, по-моему идеальная ава для форума пластической хирургии

Тэкс, звёздочки нашла, они предусмотрены только в пк версии.
@ValentinD так тут вон сколько писателей)) забавно, конечно, зная Вас, читать последний десяток рекомендаций как и на что реагировать)))

С Новым годом! Пусть все задуманное осуществится в лучшем для Вас виде! Красоты и здоровья, здоровья и красоты всем, всем, всем!
Старый 01.01.2026, 19:17
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ананасмыих Посмотреть сообщение
так тут вон сколько писателей))
Это не писатели, это - критики
Старый 01.01.2026, 19:28
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ната0079, ну это ты зря, у меня, мист, Блондинки есть свои темы на форуме, и ни один из нас в последних сообщениях Валентина не критиковал. @Ананасмыих, ты считаешь, что если мы не знаем Валентина так хорошо как ты, то не можем вступить в диалог и порекомендовать не нервничать из-за ерунды?

Девочки, ну уже не смешно, не надо видеть нападающих акул, там где их нет.
Я понимаю, что в начале темы были некие движения в теме, которые, видимо, задали некую инерцию вставать в защитную позу, но здесь уже боишься слово написать.
Пойду я, пожалуй) лучше по профильным темам прогуляюсь
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 01.01.2026, 19:55
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ананасмыих, вы не жена случайно? Считаю не лишним представиться, кем кто из пришедших новичков доводится, чтобы все понимали как общаться.
Старый 01.01.2026, 20:14
Новичок
Beginner+

Ананасмыих на нуле

Цитата:
ты считаешь, что если мы не знаем Валентина так хорошо как ты, то не можем вступить в диалог и порекомендовать не нервничать из-за ерунд
@Kate12 я считаю, что на протяжении нескольких постов прослеживается любопытная вещь: приписать участникам не их слова Мне забавна сама ситуация, не более, иногда яблоко - это просто яблоко, но кто-то увидит в моем сообщении что-то сомнительное, а кто-то увидит поздравление с Новым годом

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Считаю не лишним представиться, кем кто из пришедших новичков доводится, чтобы все понимали как общаться.
@Океан «Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Старый 01.01.2026, 20:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ананасмыих, не смешно. Тут все общаются зная с кем, и все понимают что пришли близкие люди Валентина, чтобы вместе нападать на других форумчан.
Старый 01.01.2026, 20:32
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
@ValentinD, да я вообще не хочу спорить, и тем более пытаться тебя переубедить.
Я не хочу психологических упражнений
Не хочешь, не делай! Мы живем в свободной стране.
Вот только психика все равно лежит в основе всего. И весьма вероятно, что не только (и не столько) Бытие определяет Сознание, сколько Сознание определяет Бытие. Если совсем уж углубиться в классику.

Цитата:
такая малозначительная деталь тебя волнует.
А это потому, что ты считаешь, что есть малозначительные детали. Но даже то, как человек строит фразу и какие слова использует, дает о нем больше информации, чем он осознает.

Пример из учебника:

Девушка бежит к лифту и кричит:

- Возьмите меня, я маленькая.

И эта фраза не случайна. Она не говорит:
- Подождите меня.
- Придержите лифт.

Или что-то похожее.

Она говорит (и не осознает этого):
- Возьмите меня, я маленькая.

А тут уже много информации. И совсем не малозначительной.

Цитата:
Потому что меня, к примеру, больше волнует реабилитация и результат операции.
Меня тоже волнует. Возможно, обсуждение чего-то иного - это способ не думать про то, что волнует, но на что повлиять не можешь.
Как раз сегодня думал, что хорошо бы, чтобы операция прошла не только очень успешно, но и поскорее.

Цитата:
Мое жизненное кредо - предупрежден, значит вооружен.
Но я помню, что у тебя другое мнение на этот счет, при этом заметь, я не пытаюсь аргументировать правильность именно моей позиции.
Я сам скажу, что твоя позиция разумна. Просто тут может быть несколько правильных ответов.
У меня есть группа поддержки, которая все это изучает и нервничает. Мне ее надо успокаивать, а не самому переживать.
А уж всю необходимую информацию она соберет. Спасибо, что меня ею не грузит.

Хотя я в результате, некоторые исследования я сдал чуть раньше, и их надо будет повторить, но это все для того, чтобы быть готовым. Выявили что-то, что надо перепроверить, пересдать, исправить. Работаем над этим.

У тебя с Океаном еще больше времени. Так что, при желании, вот тебе полезная информация, которая может пригодиться. Например, если не уверена в каких-то показателях крови, состоянии вен или еще в чем-то.
Можно проверить и подлечить, пока есть время.

Цитата:
занятие это бессмысленное, мы все равно каждый останемся при своем мнении.
И снова я тебя поддержу. Не только останется при своем мнении, но и укрепится в нем.

Но, замечу, что и я ничье мнение не меняю. Тебе снова показалось. Те, про кого я писал в 99% случаев непробиваемы и слышат лишь себя.

Я свой гештальт закрывал. Я, может, не могу знать кто именно испытывает "такую неприязнь, что кушать не может", но они-то себя знают. И мне достаточно им сказать, что я о них думаю. Как я сказал, я ответил и забыл. А им теперь сидеть с моим ответом и злиться Второй раз 1 не поставить.
Придется все, что кипит внутри там и переваривать. Меня устраивает.

Как видишь, у меня и близко нет стремления понравиться всем.
Старый 01.01.2026, 20:33
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

IngaBel на нулеIngaBel на нулеIngaBel на нулеIngaBel на нуле

@ValentinD, я вас разочарую. Вам понаставили минусов не потому, что вы, по вашим словам, впереди и вам плюют в спину (это не тот форум, где есть победители и отстающие, здесь все равны!), а, скорее всего, потому, что тема не информативна.
Тема, в первую очередь, создаётся о хирурге и об оперции: погдотовка, проведение, реабилитация, результат. Ваша же тема - сплошное самолюбование и самореклама.
Который раз захожу сюда, чтобы почитать что-то интересное об операции, и опять ничего, масса слов совершенно с минимумом полезной тематической нагрузки.
А ещё 31 декабря вы начинаете склоку об этих самых минусах. К чему? Зачем? Ещё и в агрессии людей обвинили. Было бы о чем разговаривать, эти минусы ни на что не влияют, я их вообще не вижу)))
09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб
Старый 01.01.2026, 20:35
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@ValentinD, Ох, Валентин, признаю, переборщила с энтузиазмом, как тот гость на свадьбе, который слишком рано требует рассказать историю знакомства молодоженов
Ты ж моя радость, верящая в прекрасное

Цитата:
@ValentinD
Насчёт "Больше Ада! "
Я, конечно, иногда могу напустить волну, но толкать в пасть к Акулам?
Отнюдь, мой друг, отнюдь.
И ни боже ж мой!
Да все нормально. Это же тоже способ развлечься

Помнишь (я кажется рассказывал), доктору философии Макарову звонят на стрим и происходит диалог:

Макаров:
- Здравствуйте. Меня зовут Андрей.
- Я - Сергей, очень приятно.
- Это ненадолго, Сергей

Цитата:
@ValentinD
Моё желание - это подтолкнуть к берегу интересной беседы, да и то в спасательном жилете из самоиронии.
И мы постоянно пытаемся. Хотя Ваш голос, девушка, почти не слышен! Или мне просто Вас всегда мало?!
Старый 01.01.2026, 20:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Может, через год-другой, как-нибудь лично, за виртуальным кофе, ты обронишь пару строк про ту самую встречу
Да прям! Раньше все будет! У тебя сегодня немного лиричное настроение?

Цитата:
С Новым Годом!
Крепко жму руку через экран
А поцеловать? Ну, ладно, обнять

И тебе всего самого хорошего!!

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Вообще я зашла сюда и решила, что @ValentinD, в своей теме поздравляет своих читателей и группу поддержки с Новым годом.

Сначала так и планировалось. И даже парочка интересных историй, но...

Это не вызвало бы такого всплеска активности

Хорошие истории люди вообще вяло комментируют.
Старый 01.01.2026, 20:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kate12у меня тоже была 1-ца. А также призналась, что мне это неприятно.
Это ж каким удивительным человеком надо быть, чтобы поставить 1 тебе?

Про себя я все понимаю. Я всегда многих злю

Но ты??? Такая спокойная, милая... Удивлен немного.

Кстати за эти пару дней добавились 2-3 пятерки и еще одна 1 или 2
Мы не оставляем людей равнодушными!

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Kate12, а мне вот не зазорно сказать, что меня расстраивают единицы (а у меня они тоже есть, одна как минимум). Ни на что не влияет, конечно, но тем не менее осадочек есть...
Как будто кто-то в грязной обуви в дом вперся и на пол наплевал.

Но вот рассказала, и станет безразлично.

Цитата:
@ValentinD, а ты сам ставил оценки личным темам?
Несколько раз. Вот Kate12 как раз поставил первую 5.
Вроде, еще парочку.
Плохих никому не ставил. И даже ни к кому из тех, кто мне несимпатичен в темы не захожу.

Цитата:
@Mist,
Зачем думать об этой единице? А тем более расстраиваться?
Важно не быть терпилой. А когда ты в силах вербализировать предложение пройтись в сторону нефритофого стержня (человеку, который к тебе плохо относится, конечно), ты чувствуешь себя значительно гармоничнее и спокойнее А ведь ты мне и желала быть спокойным.
Получается, все верно делаю?!
Старый 01.01.2026, 20:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Все гораздо проще: приглядитесь какие у него мешки под глазами роскошные и он еще на них указывает, по-моему идеальная ава для форума пластической хирургии
Глубоко! Прям, в тему про блефаропластику!

А я ж говорил, что Вы очень остроумная!

Цитата:
С Новым годом! Пусть все задуманное осуществится в лучшем для Вас виде! Красоты и здоровья, здоровья и красоты всем, всем, всем!

Взаимно! И пишите чаще! Всегда рад Вас видеть!

Цитата:
@Ананасмыих, ты считаешь, что если мы не знаем Валентина так хорошо как ты, то не можем вступить в диалог и порекомендовать не нервничать из-за ерунды?
Оля, я предположу, что она имела ввиду, что те, кто меня мало знает, не совсем верно просчитывает мои реакции.

А за советы не нервничать из-за ерунды - спасибо.

Вот здесь могу полностью согласиться!
Старый 01.01.2026, 20:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Океан «Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
С вами точно намного веселее

Цитата:
@Ананасмыих, не смешно. Тут все общаются зная с кем, и все понимают что пришли близкие люди Валентина, чтобы вместе нападать на других форумчан.
Я уже представлял. Моя давняя знакомая и клиентка. Не склонная ни на кого нападать. Просто веселая.

Не ищи тут заговор.
Старый 01.01.2026, 21:53
Новичок
Beginner+

Ананасмыих на нуле

Цитата:
не смешно. Тут все общаются зная с кем, и все понимают что пришли близкие люди Валентина, чтобы вместе нападать на других форумчан.
@Океан а по-моему смешно) Если есть возможность поугорать - всегда воспользуюсь! Боже упаси на кого-то нападать, у меня все в жизни отлично, поэтому и транслирую в сеть только юмор, добро, позитив и конструктив. И да, Валентин про то кто я сильно выше уже все написал)
Старый 01.01.2026, 22:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от IngaBel Посмотреть сообщение
@ValentinD, я вас разочарую. Вам понаставили минусов потому, что тема не информативна.
Спасибо, что заглянули. Возможно, и я Вас разочарую (даже больше, чем до этого момента )

Если мы обратимся к понятию "здравый смысл", то выводы будут иными.

Здравый смысл - мнение большинства, общепринятое понимание.

43 оценки. Средняя 4,37. Это значит (если отбросить одну-две четверки и двойки), что поставлено примерно 36 пятерок и 7 единиц.

Получается, 36 человек из тех, кто высказались, считают тему все-таки интересной, веселой. И, возможно, даже информативной.

Если посмотреть внимательнее, в ней много информации о беседах с хирургом, фотографии из клиники, обсуждение профильных, значимых вопросов с более опытными людьми, чей авторитет я вообще не ставлю под сомнение.
Всю информацию о хирурге и клинике, я выкладываю по максимуму. Стараясь делать и фото, и конспекты бесед.

Возможно, Вы просто не заметили.

Но и я, и некоторые читательницы, любим обсудить разные вопросы. "Во всем нам", понимаешь ли, "хочется дойти до самой сути. В сомненьях, в поисках пути, в душевной смуте".

Вам это не нравится. Понимаю.

Но есть мнение 36, которым нравится.

И есть мнение + - 7 крайне недовольных.

Здравый смысл (мнение большинства) говорит о том, что тема все-таки интересна.

Просто цифры. С цифрами не будете спорить?

Цитата:
@ValentinDВаша же тема - сплошное самолюбование и самореклама.
Который раз захожу сюда, чтобы почитать что-то интересное об операции, и опять ничего, масса слов совершенно с минимумом полезной тематической нагрузки.
Верите все-таки в меня Который раз надеетесь, даете шанс... Спасибо. Пару недель можете не заходить. Про операцию информации еще не будет.

Цитата:
Ещё и в агрессии людей обвинили. Было бы о чем разговаривать, эти минусы ни на что не влияют, я их вообще не вижу)))
Констатировал. Обосновал, аргументировал.
Но я помню, что Вы не всю информацию от меня видите. Или читаете по диагонали. В том числе и про хирурга, и про клинику.

Прям, не знаю, что и делать Может, забанить меня до операции, чтобы не писал "не по делу"?

Хотя тишина в эфире никакой информативности не добавит, а информация по подготовке пройдет мимо форума. Тоже нехорошо.
Старый 01.01.2026, 22:13
Новичок
Beginner+

Ананасмыих на нуле

@ValentinD я может пропустила, но что же с датой операции? Меня очень интригует имплант подбородка

Минутка юмора к посту выше: "Здравствуйте, я здравый смысл, не волнуйтесь, я ненадолго"
Закрытая тема