| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще я зашла сюда и решила, что @ValentinD, в своей теме поздравляет своих читателей и группу поддержки с Новым годом.
А здесь большая дискуссия про какие-то ничего незначащие звездочки)) @Mist, Наташенька, дорогая! В жизни всегда найдутся люди, кто не на твоей стороне. А есть просто откровенные тролли. Вот он и не знает тебя и твою историю, а просто прошел и мимо и поставил единицу. Хоть незначительная гадость, а ему в радость Просто вспомни, сколько людей радуются вместе с тобой. Их значительно больше!Цитата:
Всех с Новым годом! Всем добра! И конечно побольше единомышленников) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, полностью с тобой согласна.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я как бы и пыталась донести до Валентина, что не на всём стоит акцентировать внимание. Это неприятно и только лишь. Я, конечно, тоже отстаиваю свою правоту, но это не тот случай!
И да, всех с наступившим Новым годом! Мира и добра Вам и вашему дому!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Все гораздо проще: приглядитесь какие у него мешки под глазами роскошные и он еще на них указывает, по-моему идеальная ава для форума пластической хирургии
![]() Тэкс, звёздочки нашла, они предусмотрены только в пк версии. @ValentinD так тут вон сколько писателей)) забавно, конечно, зная Вас, читать последний десяток рекомендаций как и на что реагировать))) С Новым годом! Пусть все задуманное осуществится в лучшем для Вас виде! Красоты и здоровья, здоровья и красоты всем, всем, всем! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну это ты зря, у меня, мист, Блондинки есть свои темы на форуме, и ни один из нас в последних сообщениях Валентина не критиковал. @Ананасмыих, ты считаешь, что если мы не знаем Валентина так хорошо как ты, то не можем вступить в диалог и порекомендовать не нервничать из-за ерунды?
Девочки, ну уже не смешно, не надо видеть нападающих акул, там где их нет. Я понимаю, что в начале темы были некие движения в теме, которые, видимо, задали некую инерцию вставать в защитную позу, но здесь уже боишься слово написать. Пойду я, пожалуй) лучше по профильным темам прогуляюсь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ананасмыих, вы не жена случайно? Считаю не лишним представиться, кем кто из пришедших новичков доводится, чтобы все понимали как общаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне забавна сама ситуация, не более, иногда яблоко - это просто яблоко, но кто-то увидит в моем сообщении что-то сомнительное, а кто-то увидит поздравление с Новым годом![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ананасмыих, не смешно. Тут все общаются зная с кем, и все понимают что пришли близкие люди Валентина, чтобы вместе нападать на других форумчан.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот только психика все равно лежит в основе всего. И весьма вероятно, что не только (и не столько) Бытие определяет Сознание, сколько Сознание определяет Бытие. Если совсем уж углубиться в классику. ![]() А это потому, что ты считаешь, что есть малозначительные детали. Но даже то, как человек строит фразу и какие слова использует, дает о нем больше информации, чем он осознает. ![]() Пример из учебника: Девушка бежит к лифту и кричит: - Возьмите меня, я маленькая. ![]() И эта фраза не случайна. Она не говорит: - Подождите меня. - Придержите лифт. Или что-то похожее. Она говорит (и не осознает этого): - Возьмите меня, я маленькая. А тут уже много информации. И совсем не малозначительной. Цитата:
Как раз сегодня думал, что хорошо бы, чтобы операция прошла не только очень успешно, но и поскорее. Цитата:
У меня есть группа поддержки, которая все это изучает и нервничает. Мне ее надо успокаивать, а не самому переживать. А уж всю необходимую информацию она соберет. Спасибо, что меня ею не грузит. ![]() Хотя я в результате, некоторые исследования я сдал чуть раньше, и их надо будет повторить, но это все для того, чтобы быть готовым. Выявили что-то, что надо перепроверить, пересдать, исправить. Работаем над этим. У тебя с Океаном еще больше времени. Так что, при желании, вот тебе полезная информация, которая может пригодиться. Например, если не уверена в каких-то показателях крови, состоянии вен или еще в чем-то. Можно проверить и подлечить, пока есть время. Цитата:
Но, замечу, что и я ничье мнение не меняю. Тебе снова показалось. Те, про кого я писал в 99% случаев непробиваемы и слышат лишь себя. Я свой гештальт закрывал. Я, может, не могу знать кто именно испытывает "такую неприязнь, что кушать не может", но они-то себя знают. И мне достаточно им сказать, что я о них думаю. Как я сказал, я ответил и забыл. А им теперь сидеть с моим ответом и злиться Второй раз 1 не поставить. ![]() Придется все, что кипит внутри там и переваривать. Меня устраивает. ![]() Как видишь, у меня и близко нет стремления понравиться всем. ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я вас разочарую. Вам понаставили минусов не потому, что вы, по вашим словам, впереди и вам плюют в спину (это не тот форум, где есть победители и отстающие, здесь все равны!), а, скорее всего, потому, что тема не информативна.
Тема, в первую очередь, создаётся о хирурге и об оперции: погдотовка, проведение, реабилитация, результат. Ваша же тема - сплошное самолюбование и самореклама. Который раз захожу сюда, чтобы почитать что-то интересное об операции, и опять ничего, масса слов совершенно с минимумом полезной тематической нагрузки. А ещё 31 декабря вы начинаете склоку об этих самых минусах. К чему? Зачем? Ещё и в агрессии людей обвинили. Было бы о чем разговаривать, эти минусы ни на что не влияют, я их вообще не вижу)))
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Помнишь (я кажется рассказывал), доктору философии Макарову звонят на стрим и происходит диалог: Макаров: - Здравствуйте. Меня зовут Андрей. - Я - Сергей, очень приятно. - Это ненадолго, Сергей ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А поцеловать? Ну, ладно, обнять ![]() И тебе всего самого хорошего!! ![]() Цитата:
Сначала так и планировалось. И даже парочка интересных историй, но... Это не вызвало бы такого всплеска активности ![]() Хорошие истории люди вообще вяло комментируют.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Про себя я все понимаю. Я всегда многих злю ![]() Но ты??? Такая спокойная, милая... Удивлен немного. Кстати за эти пару дней добавились 2-3 пятерки и еще одна 1 или 2 Мы не оставляем людей равнодушными! ![]() Цитата:
Но вот рассказала, и станет безразлично. ![]() Цитата:
Вроде, еще парочку. Плохих никому не ставил. И даже ни к кому из тех, кто мне несимпатичен в темы не захожу. Цитата:
А ведь ты мне и желала быть спокойным.Получается, все верно делаю?!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прям, в тему про блефаропластику!А я ж говорил, что Вы очень остроумная! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Взаимно! И пишите чаще! Всегда рад Вас видеть! Цитата:
А за советы не нервничать из-за ерунды - спасибо. Вот здесь могу полностью согласиться!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не ищи тут заговор.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)Если мы обратимся к понятию "здравый смысл", то выводы будут иными. ![]() Здравый смысл - мнение большинства, общепринятое понимание. ![]() 43 оценки. Средняя 4,37. Это значит (если отбросить одну-две четверки и двойки), что поставлено примерно 36 пятерок и 7 единиц. Получается, 36 человек из тех, кто высказались, считают тему все-таки интересной, веселой. ![]() И, возможно, даже информативной. Если посмотреть внимательнее, в ней много информации о беседах с хирургом, фотографии из клиники, обсуждение профильных, значимых вопросов с более опытными людьми, чей авторитет я вообще не ставлю под сомнение. Всю информацию о хирурге и клинике, я выкладываю по максимуму. Стараясь делать и фото, и конспекты бесед. Возможно, Вы просто не заметили. Но и я, и некоторые читательницы, любим обсудить разные вопросы. "Во всем нам", понимаешь ли, "хочется дойти до самой сути. В сомненьях, в поисках пути, в душевной смуте". Вам это не нравится. Понимаю. Но есть мнение 36, которым нравится. И есть мнение + - 7 крайне недовольных. Здравый смысл (мнение большинства) говорит о том, что тема все-таки интересна. Просто цифры. С цифрами не будете спорить? Цитата:
Который раз надеетесь, даете шанс... Спасибо. Пару недель можете не заходить. Про операцию информации еще не будет. ![]() Цитата:
Но я помню, что Вы не всю информацию от меня видите. Или читаете по диагонали. В том числе и про хирурга, и про клинику. Прям, не знаю, что и делать Может, забанить меня до операции, чтобы не писал "не по делу"? ![]() Хотя тишина в эфире никакой информативности не добавит, а информация по подготовке пройдет мимо форума. Тоже нехорошо.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD я может пропустила, но что же с датой операции? Меня очень интригует имплант подбородка
![]() Минутка юмора к посту выше: "Здравствуйте, я здравый смысл, не волнуйтесь, я ненадолго"
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|