| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие же мы все сильные духом..
А те, кто так сильно худеют - вы мои герои, честно! Тут пару кг то сгоняешь с нытьем и стонами.. а вы по 100 кг минус!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, здравствуйте, ну никак эти два дня не получается сделать повторно фото, дома слишком много народу, никак не могу уединиться, что сделать повторно нормального качества новые фотографии, завтра обязательно сделаю и выложу. Не могу найти как заменить фотографии в предъидущем моем посте, подскажите пожалуйста) или кто то сможет их там мне заменить. Нашла в акциях ракурсы, в акции для пластики груди и в бодилифте, в которых надо сделать новые фотографии, надеюсь получится как нужно.
@Kate12, даже не знаю сколько весит моя кожа сейчас, но понимаю что жирок там еще тоже есть, рост 170, вес сегодня 90 кг, имт получается сейчас 31.1, осталось 4 кг до выхода из диагноза ожирение 1 степени, в лишний вес. @Nesha78, в декабре сдавала анализы, гемоглобин был 126, общий белок 76, какие еще показатели желательно сдать и мониторить, подскажите пожалуйста? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, привет
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, судя по тому, что у твоей предшественницы только с живота срезали 11 кг, у тебя ее не меньше в общей сложности. И если вес кожи отминусовать, то ИМТ у тебя должно быть около 27, а это по сути допуск к такого рода операциям.
Вопрос только в том берут ли тебя в проект и в том, чтобы нашелся специалист, готовый тебе помочь. ИМТ вообще не точная оценка для качества тела. Например, у бодибилдера вес будет большой, соответственно ИМТ будет высокий, а процент жира при этом будет низкий, потому что мышцы тяжелые. Для этого существует щипковый метод оценки качества тела. В твоем случае твой ИМТ увеличивает тяжелая и лишняя кожа.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, спешить абсолютно некуда) Очередь из врачей у нас не стоИт.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, у тебя довольно хорошие показатели! У меня даже меньше твоих, а все реабы на ура прошли ))) делай спокойно фото в нужных ракурсах и размещай. А потом будем ждать чуда!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, я имею в виду, что не надо спешки) А шанс есть всегда.
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, вчера сказала не торопись, а сегодня потороплю) Сейчас подбираем кандидатов для хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Елена, здравствуйте, уважаемые жители этого форума, доброго времени суток всем!
Я из города Оренбурга. Меня зовут Вера, мне 34 года, рост 170 см, сейчас вешу 89.900 кг. Максимальный вес более 200 кг. Но расскажу о себе по порядку. С детства была полным ребенком, диагноз ожирение с раннего детства. С подросткового возраста был вес больше 100 кг. Перед беременностью была попытка похудеть, беременность наступила с весом 108 кг, за беременность поправилась до 160 кг. Несколько лет вес держался в диапазоне 160-170 кг. Было много попыток самостоятельно похудеть, но скинув 10-15 кг , потом возвращались очень быстро, с друзьями. В 2022 году узнала о бариатрической операции, больше года ждала от своего эндокринолога квоту на операцию. В Ноябре 2023 года получила* квоту... Но когда я попала к хирургу на консультацию оказалось, что техническая возможность была взять меня на бариатрическую операцию только с весом 150 кг) Взвешивание в клинике потерпело фиаско... весы показали EROR (расчитаны максимально до 200 кг). То есть вес на ноябрь 2023 более 200 кг ( точного максимального веса я так и не знаю) Врач хирург Савин Дмитрий Владимирович в больнице им. Пирогова в г. Оренбурге пообещал меня взять на МГШ как только мой вес будет хотя бы 150 кг. Сказать что расстроилась не сказать ничего... Но я решила что это мой последний шанс, ехать за операцией в другой город я физически не могла, ходить было безумно тяжело... и с Ноября 2023 по Август 2024 я худею до 153 кг!! ( оземпик 1 мес. 0,25, 1 мес 0,5, 8 месяцев 1 мг) Хирург выполнил свое обещание, прооперировал меня 26 Сентября 2024 с весом 153 кг. Спасибо ему за это огромное) Сегодня мой вес 92 кг. Я продолжаю снижать вес. За 2 года я смогла снизить вес в общем на семаглутиде и с помощью бариатрической операции на 110 кг. Сейчас я могу ходить, делать дела по дому, встречать сына со школы. Я была маломобильным человеком годами сидящим дома, сейчас я могу двигаться свободнее. Но после такого огромного сброса веса осталось очень много кожи и это не только не красиво но и больно, мешок кожи на животе очень тяжелый , он тянет вниз как гиря..Я очень прошу врачей о помощи в этом проекте VERA,* о нем мне рассказала моя знакомая из моего города, тоже бариатрик. Сейчас в семье работает только муж, платим огромный кредит, который достался нам по трагическим обстоятельствам.. и платить его еще долго и возможности реальной* самим накопить на операцию по удалению кожи,* у меня в ближайшие годы нет, и понимаю что это скорее всего не одна нужна операция... в общем безнадега.. Я понимаю, что нуждающихся в помощи врачей кудесников волшебников очень много, у каждого своя история, своя боль. Я понимаю что сама* в свое время виновата, что опустила руки и просто потеряла веру в то , что я смогу выбраться из под этой груды жира... Все очень путанно, простите пожалуйста... В этом году похудев я начала работать, была курьером, носила заказы по этажам... В бандаже и утяжке* очень тяжело, кожа очень-очень мешает просто двигаться, не говоря о том что она морально давит, такой вид.. Хочется в свои 34 года быть рядом с сыном, чтоб он не стеснялся моего внешнего вида, активно проводить с ним время, полноценно работать. Пожалуйста, прошу, помогите пожалуйста. Я готова выполнить все требования, снимать видео и фотоотчеты, и все-все что скажите, буду выполнять. Сделала сейчас фото по рекомендациям в темах, если нужно пересниму как нужно будет. Елена, спасибо вам за проект "VERA" вы дарите надежду! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, давай оба варианта) Я посмотрю какой лучше.
|
|
||||
|
||||
|
на белом фоне
рост 170, вес сегодня 89,900 ( ура, очень ждала меньше 90 уже) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как меняется все за один день))) кому то очень повезёт))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, даже за одну ночь)) Кому-то точно повезёт!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скрестили пальчики
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, когда нибудь я проснусь ( а я точно проснусь
![]() ) утром, тоже когда нибудь увижу заветную смс ![]() Пусть в этом году у всех сбудется желание! ![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
Ой, я не успеваю но кому-то однозначно повезет!)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо большое! Я не могла отредактировать фото в посте выше, а ты все сама мне поменяла и подкорректировала, Сегодня и солнышко к нам вышло после метели в окошко сделали, и подсветку на всякий случай дневным светом поставили. Надеюсь фото получились достаточные по ракурсам и качеству. Скрестили пальчики, жду и надеюсь, и верю в чудо!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, сегодня покажем доктору)
Смешно получилось, что я вчера тебе говорю: не торопись! А с утра уже давай быстрее!)) @Eka_S., ты уже везде успела))