| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Собака сразу узнала?
![]() Когда моя киса видит на мне что-то необычное, сразу начинает меня обнюхивать с ошарашенными глазами, типа "я ли это???".
|
| Спасибо: 2 |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я обратил внимание, что уголки губ выровнялись! Цитата:
На здоровье! Я ж обещал! Даже все пофоткал.Цитата:
![]() ![]() ![]() Все расскажу!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот, дело говоришь! Спасибо!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Так да)))))) а что ты хотел на женском форуме?)))) любопытство…))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да будет так! Мы ж тут как раз и голосовали за то, чтобы результат был лучше наших лучших ожиданий! ![]() Цитата:
Так я все правильно и понимаю. Поэтому, как только пришел в себя, начал диктовать ответы. Ну, не молодец ли я? ![]() Цитата:
Только прямо и ровно. Да, а сегодня мне выдали повязку, чтобы ночью спал вот так. Под ней еще ватные диски должны быть.
|
||||
|
||||
|
Вей гнездо! То есть сооружай себе из всяких подушек лежбище, чтобы сохранять правильное положение)
Слушай! Ну нижняя часть лица то уже просто офигенная!
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, конечно, молодец! Спасибо тебе❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ооо, какие прям изменения в нижней трети, да и в целом! Легкой реабилитации!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Но ночью нашел немного иной способ. Сегодня спал на спине всю ночь. Положил одну подушку сверху на грудь и как бы обнимал ее. Мне это помогало удерживаться в положении на спине. Несколько раз просыпался от того, что закашливался. Видимо, слюна скапливалась. Но адаптировался. Спал лучше. Просыпался раз в 1.5-2 часа. Стакан воды и спать дальше. И голова была почти всегда ровно и прямо, когда просыпался. Может, 1-2 раза чуть вбок повернута. Уезжал на операцию, вес был 76,5. Вернулся вчера - 77,8, хотя почти не кормили. Видимо, отек. И хотя он сейчас, вроде, растет, но утром 76.7. Даже Юля 700 грамм за эти пару дней сбросила от переживаний ![]() Ура! Спасибо! Доверяю профессиональному мнению. ![]() Цитата:
Спасибо! Классная новая аватарка! ![]() Цитата:
Сегодня с утра, вроде, голова не болит. Просто чувствуется слегка. Хотя с каждой минутой чувствуется капельку сильнее.Немного состояние не очень. Опасаюсь, простуженности. Там же холодно было. Хотя Ольга сказала, что я, вроде, был нормально упакован и еще на стопы мне какие-то массажные штуки надевали. Вроде, какие-то шарики двигающиеся. Надеюсь, все обойдется. Тем более, что антибиотики сейчас пью. Есть особо не хочется. Комфортнее всего идут йогурты. Потом ирригатор, чтобы все промыть. И в конце мирамистин. Мария (ассистент) сказала, что мне забыли положить омепразол (для защиты желудка). Я сказал, что дома есть нольпаза. Она согласилась, что подойдет. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас такое припухшее и перебинтованное лицо, что, надеюсь, любые рецептурные обезболы продадут ![]() Хотим сегодня зайти и взять разных.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, будет крутой результат, нижняя часть уже совсем молодая , видно)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас ищу, кому не ответил. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нормально повязка. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера спросил Регину, - разрешили снять, наконец.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нацеливаемся на это. Тогда следующие лет 20 могу не принимать участия в акциях ![]() Но эту, надеюсь, все согласятся, я честно и хорошо отрабатываю! Цитата:
Цитата:
![]() Свою оздоровительную миссию выполнили. За это спасибо. Наверняка есть такая китайская мудрость: - Любуйся прекрасным юношей, а не его чулками ![]() Думаю, Лао Цзы сказал. Или Конфуций ![]() Хотя сейчас больше в моде корейские юноши. Но это появится, наверное, когда спадет отек ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
при эндо верхней трети часто голова болит и это можно сказать почти норма и 99% вероятность. И эта боль мало чем купируется. А вот кофе врачи в основном не разрешают в первые дни после опи, мне даже медсестры сказали что пока мл без кофе побудьте.. Интересно, а тебе разрешили
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, пока, наверное, еще рано.Цитата:
![]() Да, пока не царь, а император Поднебесной. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Я спала сидя, завалившись между диванными подушками.Спасало. Если начнется мигрень, то лучше, чем шипучий парацетомол ничего не помогало. Это так, вдруг пригодиться.
|
||||
|
||||
|
держится ну около недели-двух, когда самый сильный отек
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А в палате очнулся вообще в одних чулках и катетерах. ![]() А учитывая рассказы, что я буянил, порывался встать и т.п., то зрелище могло быть забавное ![]() Жаль никто не заснял. Поржали бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не помню, писал ли вчера, но на перевязке сняли большой дренаж сверху и парочку маленьких, которые были под повязкой. Юля утром салфеткой, пропитанной местамедином, аккуратно промывала эти места (по бокам ближе к шее). А то там была засохшая кровь на волосах. И уже хорошо бы побриться, но, видимо, неделю буду зарастать, пока на лице повязка. Друзья, еще раз всем большое спасибо за добрые слова. Очень приятно
|
|