| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Кто пользовался/пользуется средствами для восстановления подкожно жировой клетчатки, вернуть объемы. Любая стоимость средств интересует, но что бы был результат. Есть линейка biological research но не пользовалась пока) Не первый раз сталкиваюсь с средствами которые обещают результат, но работают ли они?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В идеале схема следуюшая: выдавливаете крем размером с горошину, другим пальцем тыкающими движениями наносите на лицо, не приближаясь к слизистой. Этого достаточно, не надо намазывать толстым слоем! Сначала 1 р в неделю, потом 2 раза в неделю, через месяц 3 р в неделю. Если все ок, потом через день. Как только начинается реакция (жжение, покраснения, и пр) делаете перерыв. Иначе можно заработать ретиноидный дерматит. Лучше наносить вечером, перед сном, на сухую чистую кожу. Я обычно делаю это уже сидя в кровати, когда выключен свет))) свет и влажность разрушают ретиноиды. По-началу, исключите все агрессивные средства (кислоты, пиллинги, крема с активными веществами). Идеально трет и увлажняющее средство для чувствительной кожи. Мне очень нравится цераве, у ЛА рош увлажняющий бальзам для чувствительной кожи и т.п. Днем обязательно спф. Если кожа начнёт сильно шелушится хорошо работают корейские пиллинги-скатки, минимум травматичности. Если только начинаете, лучше третиноин в виде крема, если кожа жирная - тогда гель. Пробовала разные:от дешёвых индийских до оригинала Обаджи (на покупку которого +доставку было потрачено, аж страшно вспомнить)))) почти 15тыс) Для меня идеальным вариантом оказался индийский Retino-A 0,1% за 500р))), следующий по эфф-сти оригинал от Обаджи 0,1%,самый ни о чем - Третихил. Для начала можно взять индийский Третихил 0,25%, он совсем слабенький, потом когда привыкните, можно перейти на более сильный |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
“Третиноин стимулирует активность фибробластов, а это в свою очередь приводит к увеличению синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Благодаря этому увеличивается толщина дермы и улучшается упругость кожи. Важно также и то, что третиноин не только стимулирует активность фибробластов, но и увеличивает их деление, а это особенно важно для людей после 40 лет, когда количество фибробластов значительно снижается…”
Теперь вопрос: а постоянное усиление деления фибробластов быстрее приведет к истощению ресурсов фибробластов? Ну то есть деление фибробластов конечно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лет 15 назад, когда я только заинтересовалась третиноином, перечитала и пересмотрела все, что на тот момент было можно найти на русско и англо язычных ресурсах, от научных статей, до отзывов обывателей. Такой информации не находила... Единственное ограничение - беременность и возможное негативное влияние на будущего ребёнка... Может, конечно, уже и что-то новенькое появилось |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, ну как косметика может повлиять на подкожно-жировую клетчатку? Она дальше рогового слоя кожи не проходит, даже до дермы не добирается, не говоря уже о нижележащих слоях.
Если бы косметика работала, не было бы необходимости в липофилинге и гиалуроновых филлерах. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В сообщении есть ссылка на масло. Вот этой же марки крем для тела ретинолом и ниацинамидом. Не ошибетесь - он в одном варианте.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, подскажите, пожалуйста, Вы же эксперт в Третиноине, вот такой продукт в микросферах стоит пробовать? Спасибо.
Третиноин микросферный гель 0 1% 20 gm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, я совсем не эксперт, а такой же пользователь, как все здесь.
Микросферы уже давно применяются, ничего прогрессивного и сверхактивного в них нет. Третиноин в любом виде прекрасно доходит куда надо, его не нужно специально проталкивать или стимулировать/активировать. Я пользовалась в свое время двумя разными гелями с микросферами и из своего опыта могу сказать, что такие гели очень агрессивны, и смысла в них нет. Но для меня любой гель 0,1% агрессивен, даже А-Рет. @Gug, анатомия и физиология кожи не меняются, поэтому ничего нового, к сожалению, быть не может. А уж чтобы как-то повлиять на жировые клетки через кожу - фантастика какая-то. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Renuva® Fat Matrix - Anna Avaliani MD - Cosmetic & Laser ...Renuva инъекции — это инновационный инъекционный препарат для восстановления утраченного объема и улучшения контуров лица и тела, который стимулирует выработку собственного жира организма, а не просто заполняет пустоты, как традиционные филлеры, обеспечивая естественный и долгосрочный результат. Состоящий из очищенной жировой ткани доноров (белки и факторы роста), Renuva служит каркасом, который организм использует для регенерации своих жировых клеток, устраняя морщины, рубцы, целлюлит, атрофию тканей и «уставший» вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну заявить-то что угодно можно. Где научные доказательства, что это все работает?
Адипофиллин давно уже есть, который типа на жировые клетки влияет, но толку-то? Не работает это. |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, я пользовалась одно время таким , но 0,4%
мне как раз очень понравился раздражения не давал, про 0,1% ничего сказать не могу потом он пропал из продажи, а сейчас даже куплю попробовать снова может у меня обаджи 0,5 и акнелиз @Зухра, ну я не пробовала, но на заметку взяла себе, Я Японии склонна больше верить, чем кому либо И кстати тот же профайло тоже заявляет что восстанавливает жировую ткань.. не много ли заявлений у всех?)) ну это уже инъекции конечно,,, |
|
|
||||
|
||||
|
Спрос формирует предложение. Но это не значит, что все предложенные варианты работают.
|
|
|
||||
|
||||
|
вранье. Делала я этот профайло после того как у меня от процедуры альтера жирок ушел . Вообще ерунда. Только липофиллинг может что-то восстановить. И то не все приживается.
|
|
|
||||
|
||||
|
А какая космо процедура дает эффект ( какие инъекции или препараты) по возвращению утраченных объемов?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дык никто про большие объёмы и не заявляет - "стимулирует адипоциты "
и фибробласты но никто ж не ждет что молодость вернется как в 20 лет в плане тургора и наполненности,, так немножко лучше будет и старение может помедленнее - без чудес а обьем это конечно липофилинг никто не спорит для меня профайло по шее слегка улучшает ситуацию - более наполненной кожа выглядит @Gug, радиесс полимолочка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||