| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня через неделю операция. Мне сыкотно. Нуждаюсь в поддержке и советах перед оп. Мне здесь писать или есть другая тема?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, Думаю лучше здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21334. А потом в соответствуюших темах.
@Lutgalya, Что будет?
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, можешь сразу в комплексах писать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26402
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, очень интересует ваше мнение, какая операция мне показана?
Верхняя блефаропластика понятно. Больше интересует средняя и нижняя треть. Дело в том, что я запросила заочную консультацию и мне расписали ее с подтяжкой шеи, что меня смутило, тк к шее у меня не было претензий. Но уточнив можно ли без шеи мне сказали, что тогда вывернется нижнее веко не выдержав напряжения. Неужели швы в волостстой части и за ухом не сдержат натяжения? Фото намеренно прикрепляю самое неудачно. |
|
|
||||
|
||||
|
@SuperJane, посижу послушаю, что девочки скажут, я правда не очень понимаю взаимосвязь выворота нижнего века и платизмы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@SuperJane, думаю стоит сходить еще послушать другие мнения. А по верхним векам ничего не предлагали? вроде есть наплыв сверху лишней кожи. на мой взгляд съехала средняя треть, вам бы ее подтянуть эндо и блефаро сделать и хорошо омолодиться сразу все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, я тоже бы эндо рассмотрела . Средняя зона "уставшая"
Но больше мне интересно про платизму. Как она на глаза влияет? |
|
|
||||
|
||||
|
@SuperJane, нужны фото в профиль, в 3/4. По одному ракурсу как можно что-то предлагать.
|
||||
|
||||
|
@SuperJane, по этому фото нужно делать всё, что ниже лба , смас по умолчанию с платизмой идет , без него деньги на ветер . Среднюю треть тоже надо . Блефаро верх .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чиклифт не надо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Милые девушки! Прошу совета по выбору операции. А может быть и хирурга. А, может быть, в силу возраста не стоит и искать))). Мне в этом голу 59, из косметологии: ботокс, нити аптос (рассасывающиеся) в 50 лет, филеры в губы и носогубка (2 года назад).
В какую сторону смотреть и чем интересоваться? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, какая красивая! Смас+платизмопластика это обязательно.