| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
День 25 из 30
Вес 52.5 (-300), всего отвес 2.1 кг за 25 дней. Диета: 920 кал Силовой и кардио вчера не было. Нельзя их делать перед сдачей анализов. В целом можно констатировать, что я скинула 2 кг. Такой отвес у меня последнее время держится более-менее постоянно. Сейчас я 52.5 кг вешу. Это мой стандартный вес по жизни. Два дополнительных кило я набрала за последний год из-за возросшей нагрузки на работе. Но надо признать, что качество тела у меня сейчас лучше, чем обычно было при таком весе. Это потому что я почти каждый день в спортзал хожу. Благо он рядом, в 2х минутах ходьбы )) Сняла себя сегодня в весе 52.5 кг. На память перед опи )) Если дневной свет будет более контрастный или если скину еще перед опи (что сильно вряд ли), то сниму себя еще раз )) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, если опи на лице пройдет более-менее сносно, то я могу и до груди добраться )) Тут столько красивых дам грудь себе сделали, что я тоже могу начать думать в эту сторону. В моих фантазиях я после опи делаю свое тело рельефным в спортзале. А при таком раскладе моя грудь точно выйдет из чата. Вот тут-то я и побегу на маммопластику |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
День 26 из 30
Вес 52.5 (0), всего отвес 2.1 кг за 26 дней. Диета: 1140 кал Вчера была вело кардио 1.5 часа. Получила результаты анализов. Сегодня сделала все исследования. Все в норме. Завтра пойду к терапевту для допуска к опи. Никакого обвала показателей крови на фоне моей диеты и спортзала не случилось. Но надо признать, что я в замешательстве… С одной стороны нужно увеличить калории хотя бы до 1300 перед опи. С другой - боюсь набрать за эту неделю. Хоть и звучит нереально: что можно набрать на 1300 кал? При том что я буду на кардио ходить и силовые у меня на неделе будут, слабенькие, но будут. А страх все равно есть. Я ведь на 1000 кал вроде как неделю не худею. А что будет на 1300? Потолстею что ли? В общем взяла на себя обязательство: есть строго не меньше 1200 кал в день, с белком не меньше 90 и жиром не меньше 50. И посмотрим что весы покажут. Сегодня когда узи артерий делала в кабинете у врача почудилось мне, что угол мой подчелюстной стал острее. На днях сделаю фото лица до и после. Выясню показалось мне или точно угол заострился )) А вообще я сейчас себе гораздо больше нравлюсь. Такая легкая и стройная стала. И лицо уменьшилось. Хотя всего-то 2 кг скинула |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
День 27 из 30
Вес 52.5 (0), всего отвес 2.1 кг за 27 дней. Диета: 1180 кал Вчера в спортзал не ходила и впервые почувствовала, что мне его не хватает. Там хорошо напряжение сбрасывать, которое присутствует из-за надвигающейся опи. Вес стоит, что радует. Я теперь не худею. Задача другая - удержать 52.5кг до опи. Есть больше 1000 непривычно, но это быстро пройдет ))) Планирую растопыриться в теме комплексных операций. Для меня присутствие в той тебе будет еще одной опорой ) |
|
|
||||
|
||||
|
День 28 из 30
Вес 52.2 (-300), всего отвес 2.4 кг за 28 дней. Диета: 1200 кал Вчера слабенькая силовая на верх и сразу кардио 40 мин /100пульс Получила допуск от терапевта к опи. Снятся тревожные сны почти каждую ночь. Потому что боюсь опи (( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не бойся!все будет хорошо! Я точно знаю!
Сама уже резана-шита практически везде, и только лучше с каждым годом (придется поверить на слово )Если тревожный тип личности, то, может, успокоительные попить? Зачем лишнее напряжение перед операцией |
|
|
||||
|
||||
|
День 29 из 30
Вес 52.2 (0), всего отвес 2.4 кг за 29 дней. Диета: 1200 кал, Белок 104 гр, жиры 51 гр Вчера в спортзал не ходила. Зато закупилась лекарствами на 10 тыс. Это я так с тревогой борюсь: контролирую то, что я могу контролировать )) Цитата:
Я вроде активно не боюсь днем. Но все равно тревога по ночам прорывается в виде страшных снов. Так что еще раз спасибо за поддержку. Мне от твоих слов сразу спокойнее становится. Кстати, можешь поделиться, как быстро у тебя чувствительность на лице восстановилась? Правда я не знаю, была ли у тебя операция на лице )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, по поводу всяких вопросов по ОП лучше в профильные темы сразу переходить, тут это оффтоп и нас попросят отсюда
![]() Не волнуйся, потеря чувствительности - это прямо гигантский плюс, потому что не болит. У каждого свой период возвращения этой самой чувтвительности. Сейчас медитируй на спокойствие и позитив. Поздно метаться, Аннушка уже пролила масло, да и ты не зря на два килограмма худела
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Действительно, 2 кг позади. Зря что ли старалась ))) |
|
|
||||
|
||||
|
День 30 из 30
Вес 52.4 (+200), всего отвес 2.2 кг за 30 дней. Диета: 1270 кал, Белок 110 гр, жиры 52 гр Вчера кардио дорожка 1ч20мин. Зал помогает сбросить напряжение. На самом деле до опи еще 3 дня, считая сегодня. Так что буду сюда еще писать. Да и после опи напишу, интересно какой у меня будет вес после больнички. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, после ОП многие худеют. Сначала получается большой перерыв в еде - сутки и больше, а потом рот не всем позволяет питаться привычно. Плюс стараются убрать соль и сахар из-за отёков.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День 31 из 30
Вес 52.4 (0), всего отвес 2.2 кг за 31 день. Диета: вчера слопала целых 1440 кал! Белок 132 гр, жиры 48 гр Расту по лимитам )) Вчера была силовая на ноги, но совсем легкая и кардио почти 2 часа. Вечером в день силовой на ноги у меня нижняя челюсть становится острее. Хочется тренировать ноги не для попы, а именно для эффекта уменьшения лица )) Операция послезавтра утром. |
|
|
||||
|
||||
|
День 32 из 30
Вес 52.4 (0), всего отвес 2.2 кг за 32 дня. Диета: не меньше 1500 кал! Причем был бургер! С голодухи пришлось его есть. Вчера была барокамера и больше ничего. Сегодня планирую небольшую кардио сделать, погонять кровь и лимфу перед опи. Операция завтра утром. |
| Спасибо: 4 |