| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, понимаю, постоянно что-то нужно. Главное, чтобы экстренные службы быстро приезжали. Плюсов проживания в деревне намного больше. Свой личный снег, например))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня маленький племянник. Я попробовала его еду из баночек: мясо, брокколи, белую морковь итд. Это так вкусно. Я бы так каждый день питалась, и соли совсем нет, как я люблю. На период реабилитации идеальное питание, если самой немощно готовить. Необязательно сладостями.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, так это я смогла есть только со второго месяца! А в первый только жидкое!
А всё энтеральное питание сладкое до ужаса!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты у нас отдельный герой)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да какой герой, скажешь тоже!
У нас тут весь форум таких героев и героинь!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, насколько я помню, у тебя вмешательство не очень большое и не затрагивает нижнюю треть. Проблем с питанием не будет никаких, а в Москве закажешь и тебе хоть слона в шоколаде привезут.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На счет питания я бы не сказала так категорично. Мне так подтянули бровь, что я несколько дней есть не могла, рассасывала котлету нёбом и глотала. Не знаю что там так усиленно Док тянул, но от виска до угла джоли, вся эта часть болела. Полноценно жевать я начала только на второй неделе, а боль полностью прошла к 2 месяцам.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да? Тогда слон отменяется, в меню будут пюре) Ты права конечно, неизвестно как оно пойдёт поле ОП, но еду любую можно будет заказать.
|
|
||||
|
||||
|
Пришел, ферритин, 57, как я и ожидала, и этот показатель в норме.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Оль а как волосы? Все норм? У меня тут волосопад начался. Сходила к трихологу. Предположили что из-за низкого ферритина волосы лезут - сдала 69.7, тоже вроде в норме. Сори что не в теме про волосы. Пытаюсь для себя разобраться.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, был небольшой, но в пределах нормы. Знаешь такой как раз в 5 лет бывает при замене волос.
Меньше их на голове не стало, я не парюсь никогда. У меня они тонкие и их очень много, мастера по окраске обычно всегда удивляются, на меня краски уйма всегда уходит. В общем, я всегда так думаю - ну выпало там что-то, вон под пушек во всю лезет, отрастут)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я записалась в поликлинику в терапевту аж на 26 число. Но наверно надо платно все делать, будет проще конечно, но дороже. И больше всего беспокоит что в поликлинике на руки могут ничего не дать, там сложно в этом плане. Вон со справкой в бассейн уходилась вся, а теперь уже новая нужна.
Ты рентген органов грудной клетки сколько проекций делать будешь? Есть 1, 2 и обзорный. Опять не понимаю что нужно. Наверно самый простой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я платно все делать буду, денежков жалко, конечно, но свое время, нервы и ножки жальче больше)
Да я даже не знала, что там на проекции делится, опять уточнять надо)
|
|
||||
|
||||
|
Узнала
|
||||
|
||||
|
@Океан, супер, спасибо тебе большое!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Океан, ну ведь попытка не пытка, почему не попробовать по ОМС сделать? Развернут, уйдёте в платные. Я настолько легко все получила, на руки, с печятами, без проблем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да боюсь время потерять с ними. К терапевту аж на 26 записалась. Но мне у них собственно узи вен на ногах, экг и кровь и заключение терапевта.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а что я могу бесплатно пройти? узи вен нижних конечностей и флеболога, ЭКГ? Я заманаюсь ждать очереди на этого специалиста, направление я смогу получить только после приема у терапевта, к которому нужно взять талон, талон вообще никак не спасет при этом меня от очереди.
По итогу сколько раз мне придется приехать в поликлинику? Минимум три, ехать мне надо в районный центр и отрываться каждый раз от работы. Но мало того, что мне, но и мужу, который меня повезет. В частную я зайду и сдам все за 30 минут заплатив 2100 рублей. В итоге я в деньгах потеряю больше, пока буду три раза кататься и сидеть в очередях, еще и при этом низко в пояс кланяться. @Ivolga-spb, анализ крови, который у меня в списке у нас в поликлинике даже платно не делают, мне его так и так оплачивать.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не понимаю что за проблема анализы все по омс сделать. У нас порядок такой, приходишь в поликлинику, берёшь талончик в регистратуру и говоришь, хочу сдать анализы на операцию. Тебя отправляют в кабинет к фельдшеру, которая сидит именно на направлениях. Она даже вопросов не задаёт, зачем мне эти анализы. Я подаю ей молча список, она мне молча выписывает все направления на удобное мне время. Им должно быть всё равно, какая именно операция, на крайний случай можно сказать, что имплантация зубов, они обязаны выдать направления на все основные анализы крови, мочи, ЭКГ и заключение терапевта. В прошлом году три раза полностью бесплатно сдавала все, кроме УЗИ вен, груди и брюшной стенки.
|
|