| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в следующий понедельник опи, 26.01.
Настроение вроде норм. Иногда накатывает сомнение «нафига мне это надо»?? После этого я начинаю размышлять, зачем я это делаю именно сейчас. А не через 5-10 лет, когда станет совсем критично. И как-то понятнее и спокойнее становится. А так готовлюсь… Закупаю медикаменты, сдаю анализы, сходила на барокамеру и хивамат пробно, записалась на курс этих процедур после опи. Еще разглядываю меню в ближайших кафешках, чтобы домой готовую еду заказывать после опи )) Худеть заканчиваю. За 4 недели удалось сбросить только 2 кг. Но для моего роста и веса это хороший результат )) тело и лицо все равно подтянулись, кмк. Всяко лучше стало, чем было два килограмма назад Аааа, еще беговую дорожку к себе в спальню притащила. Чтобы послеоперационные отеки разгонять не выходя из дома. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибо. У нашего местного молодого хирурга. Работает в Новокузнецке и Новосибе. Все хвалят. Мне его работы то же нравятся. Если результат будет хорошим напишу фамилию. Или написать?
@Багаева, желаю удачи и лёгкой руки хирургу! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, правильно муж говорит! Решилась-отбрось сомнения! Настройся - так, как ты себя сейчас видишь, больше не будет, будет лучше! Меня вырачало детское питание, там неплохой выбор, сама кое-что заранее сделала. В клинике кормили хорошо, очень вкусно, прям очень,протертое, но у меня верхняя губа так распухла, швы под губой есть, ела с трудом, пытаясь и маленькой ложечкой и пальцем засунуть в рот.
@Lutgalya, удачи! Верь в себя и доктора! Будем завтра за тебя, как здесь принято, держать кулачки! Такая связь с форумом очень помогает! @Багаева, я думала, что уже на этой. Ну, ты даёшь! Молодец, здорово подготовилась, значит все пройдёт по плану, как надо!) Ещё и похудеть после праздников успела! А медикаменты зачем покупаешь? Сказали в клинике? Мне почти все с собой в сумочке дали, в выписке, как и что принимать, мазать и т. д., только часть написали, что докупить самой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, у меня была похожая ситуация, только залом стал образовываться от центра брови и вверх, прямо болезненность была, мне также док объяснил как и вам. Насколько я сама понимаю, после опи мышцы не сразу работает одинаково из -за этого одна мышца может уйти в гипертонус, а другая в гипотонус, поэтому такая история. Я пока тоже на ботоксе, уже четвертый месяц пошел, много не колола, пока залом не возвращается. Думаю это временный эффект, мышцам нужно время, чтобы привыкнуть работать в правильном тандеме. Но ботокс, я считаю лучше сделать, иначе пока само восстановится, останутся заломы потом.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, как тебе самой хочется.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, возьми с собой сосалки от горла, гигиеничку для губ, кроме остального. Очки вряд ли сможешь надеть, на тебе будет тугая повязка, если только на нос будешь их прикладывать, как пенсне. От насморка может промывать чем-то, если тебе помогает? Мне вот нет.
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Форум это сила!!! Только тут поймут, подскажут и поддержут. @kolbi, спасибо за подсказки и то что вы искренне переживаете за каждого.
Спасибо девочки, счастья вам. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, мне при раннем насморке помогают капли Пиносол, именно капли, не спрей. Они масляные, хорошо слизистую смягчают, защищают. Внутрь тебе нельзя никакие препараты сейчас. Когда я засопливила перед комплексом, на форуме девушка врач и хирург сказала капли полидекса, но я их так и не купила)
|
|
||||
|
||||
|
Я умудрилась в клинику с собой взять наушники,чтоб сериалы смотреть!
Во первых куда вставлять наушники,а во вторых, чем смотреть сериалы))) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, очки я использовала.
у меня -5 зрение, без доп. глаз вообще никак, линзы нельзя после опи на воспаленные глаза, купила облегченные очки, примерно со 2 дня стала использовать, тем более, пока повязка на лице, их можно цеплять не за уши, где швы, а в слоях повязки они прекрасно фиксируются. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошо что хоть за повязку можно цепануть их, спасибо за подсказку!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот чтобы было настолько плохое зрение, что без очков не могут жить и передвигаться - я не помню) Сначала просто пережить какое-то время, а потом приспосабливались) Вроде резинку к дужкам привязывали, как маленьким детям.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, @Lutgalya, посоветую взять эспумизан. После наркоза у меня сильно живот пучило, раздувало. Он реально помогал, несколько дней пила. @Багаева, может где-то в клиниках его дают, но у Макарова его точно нет. Мне там через доставку заказывали , сама понимаешь что цена получилась в 2 раза выше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Lutgalya, Леденцы точно бери - пригодятся и от насморка и горлу приятнее..
|
||||
|
||||
|
Ну вот, уже есть лайфхаки по очкам, у нас точно никто не пропадёт в любой ситуации)
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, очень вас понимаю. Сама сомневаюсь и боюсь. И все равно готовлюсь к опи.
Тут на форуме столько людей, которые через пластику прошли. И мы с вами пройдем! Цитата:
Пишите после опи, не пропадайте! Цитата:
Мне кажется очки можно на резинке на голову цеплять. Все равно голова замотана. Поверх шлема на резинке натянуть и резинку сзади завязать, впереди на нос нацепить. Вроде бы так должны держаться. Выглядит трешовенько, зато зрение есть )) |
| Закрытая тема |
|
|