| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, Гурьянов или Гришкян? Кто, что называется, круче?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я . Это ужасно. Прошло три года , все лицо отечное. Положил туда, где нет у нормальных людей жира. Утяжелил носогубки. Лицо (костная структура маленькая) А жира влепил!!! И все прижилось и удвоилось. Там отек и фиброз. Приехала к нему, пообещал помочь. Но я очень боюсь. Кто-то удалял жир от липофилинга? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот как раз он говорит, что в моём случае жир будет укладываться в то место, где была ранее грыжа, комочков и неровностей не будет, так как жир кладут глубоко. Жир будет вести себя стабильно, и результат будет навсегда. Вот я не спрашивала, если буду худеть или набирать вес, как будет вести себя жир. Он утверждает, что в своей технике уверен, и на зрение это никак не повлияет. Меня больше этот вопрос интересовал, я ему два раза задала его. В прайсе эта операция называется "Oftalmología - Bilateral fat pearl grafts lower eyelids" (Офтальмология - Двусторонние жировые жемчужные трансплантаты нижних век). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне липофилинг не поможет. У меня провалы там, где нет кости, липофилинг не на что ложить. У меня провал выше орбитальной кости. Вот в чем проблема.
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, подождите, я вам говорю вы молоды, у вас подравняется переход всеравно. Опять же если нет дискомфорта - это вообще отлично. Потому что у меня из-за отсутствия этих 3-х пакетов жира - жуткий дискомфорт глаз появился спустя 1,5-2 года. Я тоже рассматриваю липофилинг, у меня выхода нет, глаза болят из-за отсутствия обьема внизу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что за дискомфорт у вас в глазах появился? Считаю, что эту операцию нужно запретить, отсроченных осложнений дофига и больше. А как поможет липофил от дискомфорта? |
|
|
||||
|
||||
|
это выражение вместо Вас употребила я) обычно их двоих и рекомендуют в теме липофила лица,, Интересно соотношение цена- результат
кстати жир по лицу на кость кладут разве? меня интересует средняя часть лица, не утяжелит ли ткани на возрастном лице |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, я тоже считаю эту операцию нужно запретить, ибо хирурги делают ее без показаний. За почти 3 года у меня было очень много разных симптомов, постоянно что то новое. У меня была классика, поэтому проблемы ещё с рубцами и кожей, которую хирург не удосужился ровно разложить и зашить, складка кожи образовалась там, которая тянет и надо заново перешивать.
Насчет того как липофил поможет. Выше скинули картинку, на которой 3 жировых пакета, мне удалили их. Там пусто, и глаз от этого устает. Когда я приподнимаю щеку к глазу становится комфортно. И я пришла к выводу что мне нужен обьем нижних век. Отсутствие жира у меня как на кости, так и не на кости. Понимаю что для нормальной жизни мне необходимо решить эту проблему, что бы жить и делать какие то дела и не думать о своих тянущих ощущениях ежесекундно. На эстетику мне плевать уже, после того что я натворила с собой, хочу успокоить свою душу. Хочу переделать и забыть этот страшный сон, который сломал мне жизнь( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я изначально пришла к своему хирургу с запросом корекции верхних век. Он указал на мои мешки, которые я раньше и не замечала, а после него начала их замечать.
Изучила информацию о трансконъюнктивальной блефаропластике с перераспределением жировых пакетов. Заявляется, что не будет ни провалов, ни западений, ни эффекта пустых век, но у меня всё это есть - это всё маркетинговый ход. Жировые пакеты, которые нужны под глазами, убирают в носослезную борозду. Как так? Неужели у этих хирургов нет ничего святого? У меня теперь полное неуважение к пластическим хирургам. Раньше я так думала про всяких блогеров, инфоцыган и эскортниц, но оказывается, они вообще безобиднее, чем пластические хирурги. Эти зарабатывают на здоровье людей. Прошу прощения за лирику, но мне так хочется обезопасить других девочек. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор объясняет, что после того как пересаженный жир приживается, он становится частью тканей в этой зоне и не реагирует на колебания веса так, как общий подкожный жир. То есть при похудении или наборе веса он не будет уменьшаться или увеличиваться и не “переходит” в другие области.
Что касается зрения — данная операция никак не влияет на зрение и структуру глаза. Не затрагивая глазное яблоко, зрительный нерв или механизмы, отвечающие за зрение. Поэтому с этой точки зрения поводов для беспокойства нет. Цитирую сообщение, которое мне отправил ассистент доктора из Испании. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, микролипосакцией, Тигра Полосатая.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто липофилил лицо под местной анестезией, насколько это больно/терпимо?
Проконсультируйтесь у обоих, с кем-то одним должно сложиться, они разные. Мне Гурьянов очень приглянулся |