Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2025, 11:19
Galinaswed67 Galinaswed67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 263 раз(а)

Galinaswed67 на нуле

Цитата:
Сообщение от dina1 Посмотреть сообщение
@Коломбина, здравствуйте вы делали операцию у Романовской , выбираю хирурга очень переживаю
Решились на операцию у Романовской? Если не у нее то у кого сделали?

Цитата:
Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
@margoSab, Спасибо!
Я тоже очень боялась , несколько лет настраивалась на такую операцию. Должна была ещё сделать в прошлом году, но за месяц до, струсила и отменила. В этот раз собралась с духом и нырнула, даже завещание написала, на всякий случай. )))
Не жалею , конечно, ни о чём. Результат меня устраивает.
На связи с помощницами и с Татьяной через них, при необходимости . Реабилитолог сама писала мне месяц назад , справлялась как заживление идёт.
Вам конечно самой решать о целесообразности, у меня уже просто навязчивая идея была,. Я поняла , если не сделаю , так и буду дальше голами об этом думать. А тут сделала и забыла )))
Желаю вам удачи. Всё будет хорошо! Вы правильного доктора выбрали .
Коломбина, здравствуйте!!.. Как ваш результат спустя три года? Восстановилась ли улыбка? Прошли головокружения?.. было бы здорово услышать что то от вас) Спасибо🤗
Старый 14.01.2026, 04:47
Nelera Nelera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nelera на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@Nelera, врядли тебе легче от сочувствия, но очень сочувствую! Даже не представляю, через какой ад ты проходила и проходишь. Это возмутительно, что врач ещё свои условия ставит, а не делает все, чтоб пойти во всем навстречу покалеченному пациенту!!
Спасибо большое за поддержку, она очень важна в этом круговороте лжи, патологической жадности и лицемерия. На этом сайте еще до операции прочитала как у девушки был некроз за ухом и Романовская ей переделала, поэтому у меня была надежда и уверенность в переделке, но Романовская не смогла переделать ни подбородок , ни лоб ��
Старый 21.01.2026, 17:48
Новичок
Beginner+

Galinaswed67 на нуле

@sherwood,
@Коломбина,
@sherwood, ha
@sherwood,
@sherwood,
@sherwood,
@sherwood, добрый день! Ищу девочек. Которые сделали операцию у Романовской, увидела ваш результат. Скажите пожалуйста, Романовская вам делала имплант в подбородок? Мне она предложила именно это решение, без импланта никак… но прожив почти 60 лет с родным подбородком не представляю во первых как это будет выглядеть и как вообще принять свою новую форму лица. Если у вас было подобное решение, поделитесь пожалуйста своими ощущениями. Все ли в порядке и не случилось каких то проблем. Пыталась найти вашу тему в разделе Смас, но ее похоже больше там не
@Коломбина, @Nelera, скажите, а Романовская вам тоже ставила имплант в подбородок? Тк лицо после смаса выглядит вытянутым
Старый 13.02.2026, 13:30
калина к калина к вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 737 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

калина к на нуле

@Galinaswed67, здравствуйте, я у Романовской не оперировалась, но рассматривала её как потенциально своего хирурга, она в телеге говорит, что часто меняет форму подбородка своими тканями, видимо в вашем случае это не получается, мне тоже нужен подбородок, мне Агапов предложил имплант, пока ношу элайнеры, потом наверное поеду к Дудкину, на выдвижение или чинг-винг, там видно будет, я почитала здесь, что много недовольных, удаляют потом, своей костью лучше, но имплантом быстрее, попробуйте у Дудкина проконсультироваться онлайн, если решитесь на имплант, то лучше пройти моделирование и установить индивидуальный, так будет более предсказуемый результат.
Старый 10.05.2026, 08:54
Nelera Nelera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nelera на нуле

Цитата:
Сообщение от Galinaswed67 Посмотреть сообщение
@sherwood,
@Коломбина,
@sherwood, ha
@sherwood,
@sherwood,
@sherwood,
@sherwood, добрый день! Ищу девочек. Которые сделали операцию у Романовской, увидела ваш результат. Скажите пожалуйста, Романовская вам делала имплант в подбородок? Мне она предложила именно это решение, без импланта никак… но прожив почти 60 лет с родным подбородком не представляю во первых как это будет выглядеть и как вообще принять свою новую форму лица. Если у вас было подобное решение, поделитесь пожалуйста своими ощущениями. Все ли в порядке и не случилось каких то проблем. Пыталась найти вашу тему в разделе Смас, но ее похоже больше там не
@Коломбина, @Nelera, скажите, а Романовская вам тоже ставила имплант в подбородок? Тк лицо после смаса выглядит вытянутым
Здравствуйте, мне имплант не предлагала, но после ее операций и так у всех подбородки увеличены
Старый 14.05.2026, 10:48
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 902 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@Nelera, спасибо за Ваш отзыв и фото. Больно смотреть на Ваши фото и представлять через что Вы прошли. Желаю справиться со всеми проблемами. Понимаю сколько времени, сил и затрат это займет. Фиксируйте все, фото, справки, все сделанные процедуры, вмешательства и стоимость. Потом, когда будут силы на другое - подать в суд и потребовать от доктора возмещение средств за операцию, все потраченные средства на исправление и моральный ущерб. Репутация дорогого стОит, возможно, просто разговор с ней и с Вашим грамотным юристом помощником позволит вернуть все средства без суда.
Старый 14.05.2026, 14:59
Новичок
Beginner+

Galinaswed67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nelera Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мне имплант не предлагала, но после ее операций и так у всех подбородки увеличены
Интересно, за счет чего?.. может это временный эффект?
Ответ