| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прикольное название операции))
Глубокий(дип плейн) смас лифтинг лица и шеи. Те все таки дип плейн- маркетинг?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо ) да, время быстро летит, смотрю на свои фото на первых неделях и смеюсь, а действительно сколько переживаний было
@kolbi, спасибо большое, от тебя очень важно положительную оценку получить, теперь ещё спокойнее стало )) @Elkoro, смас, медиальная и латеральная платизмопластики и рассечение ДАО |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне нравится твой результат. Ты врача писала? Не смогла найти.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst,
Уже три месяца прошло? Результат хороший, улучшение на лицо))) @JJully, Какие- то неровности видно только тебе тем более, что разглядываешь себя все время внимательно. Помню твои переживания по поводу скул. А как хорошо получилось!
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, дип плейн это одна из разновидности смас подтяжки.
Мне вот интересно затрагивает ли она среднюю, и если да, то на сколько сильно . Смотрю результаты одного дока, там и средняя встаёт на место. Очень полезно и интересно будет посмотреть реабу и результаты наших девочек-акционерок.
|
||||
|
||||
|
@JJully, крутой результат. Я сразу поняла, что будет супер. Пусть результат держится долго и радует!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не даёт покоя дип плейн. Успокойте меня, девочки). Часть врачей топят за то, что это работа в другой плоскости, с другой отслойкой, а часть что это маркетинг, в том числе мой Док и Х. Сегодня у Х в сторис.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я с этим дипом уже у Барсегяна окончательно определилась, хотя так хотела, круто ведь! А это маркетинг, он устало, но подробно мне рассказал, как круто ценник поднять от одного упоминания дипа. У Гордиенко по датам прям проследила, как его смас резко стал дороже после того, как он стал величать его дипом.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у того же Гордиенко дип плейн затрагивает не только нижнюю треть, но и среднюю. Во всяком случае он так пишет и это видно на его работах. Классический смас не затрагивает же среднюю?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну посмотрим, получится у АА с ними что/то сделать. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я прямо очень жду твоей опи! Переход нижнее веко-щека не затрагивается?
|
||||
|
||||
|
Догузова мне объясняла что дип плейн аж до глаз доходит..а Христенко сказал нет никакого дип плена есть обычный смас который только угол делает....
Я тоже в раздумьях.. Среднюю поднимает только эндо через, висок и рот говорит Х |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас же есть статья Барсегяна про методики https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/
И я постараюсь ещё один материал найти не с сайта, там тоже понятно объясняется.
|
|
||||
|
||||
|
Вот и у Гордиенко, судя по фото работ, дип аж до глаз доходит.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Я всё же надеюсь, что различие есть, поскольку мне скоро предстоит эта операция)) Думаю, об этом уже писали неоднократно.
SMAS‑лифтинг лучше всего корректирует нижнюю треть лица: брыли, контур подбородка, шею. Deep Plane‑лифтинг охватывает среднюю треть (скулы, щёки, носогубные складки) и нижнюю треть лица. Он придаёт объём в зоне скул и обеспечивает естественный подъём щёк. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, а с подглазьем дип что-то делает? Переход веко-щека. Тебе говорил что нибудь об этом твой док?
Ты не пропадай, пожалуйста, после опи, нам всем очень нужен и интересен будет твой результат.
|
||||
|
||||
|
Вот еще , может здесь более понятно или просто полезно)
| Закрытая тема |
|
|