| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже считаю идеальным размером)
|
|
|
||||
|
||||
|
А я бы хотела не меньше 2-го с надеждой, что не провиснет.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Рассказываю: Я сегодня была у доктора на консультации все прошло отлично, очень корректно, доброжелательно. Теперь ждем решения, как я поняла- это будет ближе к 5.02.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ого, первая))) ну расскажи поподробнее то? Что спрашивал доктор, какие может ты вопросы задавала. Интересно же
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Быстро доктор определится после всех консультаций ) |
|
|
||||
|
||||
|
А я всё жду не дождусь воскресной консультации
|
|
|
||||
|
||||
|
Не много осталось. Все будет хорошо.
Мне вот до 1 февраля ждать консультации) но настроение боевое ) жду с нетерпением |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, даааа, у меня тоже первого))) немножко осталось потерпеть
|
||||
|
||||
|
Время летит незаметно. Помню, как до Нового года казалось, что до 14 января еще так долго.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вы у нас последние будете по результатам, все уже отстреляются и будут болеть за вас)
|
|
||||
|
||||
|
А расчет не делают? Хоть приблизительный
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я думала, что я последняя))
Девочки, как вы думайте и у нас будет голосование? @PlenkinaTB, и мне очень интересно, что по стоимости ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, я имела в виду саму акцию целиком) Потому сейчас одновременно идут 4 у разных хирургов и с разными проблемами. Вот ваша акция закончится самая последняя.
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, У вас же очно была консультация ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, А у вас когда консультация?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а на третье кто-то из вас записан??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, 3 февраля ориентировочно в 14:20.
Ориентировочно поскольку хочу более позднее время, но мне ответили, что ждем других девочек, которые не записались на консультацию, если они появятся, то будет видно могу ли я проконсультироваться не в 14:20, а например 15:00. Но вот только что звонила Алине, она пояснила, что 9 девушек на сегодняшний день не дали никакой обратной связи. Так что пока нас 30 конкуренток). @Milos, Конечно, я в том числе)) и еще девочки есть. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|