| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Gvenevra, главное, что мы разобрались с ситуацией)
|
|
||||
|
||||
|
девочки всем привет, я не знаю правильную ли тему нашла, был у кого то опыт удаление жира из попы после липофилинга? сколько худею, 5 точка не уменьшается ((( делала 5 лет назад , доктор сделал мне очень большую 😔
|
|
|
||||
|
||||
|
У кого-нибудь зажили полностью проколы? Спустя 2 года видно еще
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня спустя 5 лет видны
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста. Три недели назад делала липосакцию. Сейчас хирург разрешил снять компрессионное белье. Такая бугристость останется или нет? Сейчас планирую начать делать эндосферу. Или посоветуйте какой лучше сделать массаж? Может ручной лимфодренажный? Можно ли оценивать сейчас результат? Мне кажется что хирург недолипил и результат минимальный. Или это еще отечность присутствует? Прилагаю фото три недели после липо и до
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветики
Помню точно ,что где то девочки писали по поводу мест ,откуда брали жир -что спустя время после липосакции они болели . Вот и у меня спустя 3 месяца на правом бедре (если трогать)болит место липосакции ,левое вообще не болит . В инете пишут ,что это нервные окончания восстанавливаются .У кого так было?Что то искала и не нашла эти сообщения
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет) кто нибудь делал липомоделирование с диагнозом атеросклероз? Хирург сказал что в принципе это не противопоказание, и естественно я буду с кардиологом еще на эту тему говорить
Но интересует еще и опыт девочек
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, что-то мало для компрессионки 3 недели. У вас еще отеки, поэтому невозможно сказать, минимально отлипил или нет, но я лично вижу, что сильно меньше жирка стало. Насчет массажа: мне прописывали с 3 недель ручной лимфодренажный, но на бугры он никак не влияет, но размягчает всю эту историю, у меня до него живот был просто деревянный, а после довольно живенький. После этого прошла курс какого-то другого массажа, не знаю, как называется, человек специализируется на послеоперационных пациентках. Именно руками разбирал спайки, больно капец, но эффект очень заметный. Но у меня и срок сильно больше, и бугристость выглядела не как у вас, а будто я старый сухой качок на пенсии ))) Посмотрите мои вложения, но совсем свежих фоточек после массажа нет, к концу марта сфотаю.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Состояние кожи сейчас намного лучше Сделала 4 сеанса эндосферы, планирую еще продолжать Насчет ручного массажа , я еще думаю делать его или нет, если от бугров он особо не поможет. Потому что я думала что ручной именно от бугров. сейчас сама себе живот массирую , может этого будет достаточно |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, а как посмотреть ваши вложения?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, да, оно и само немножко разглаживается вроде бы. Кожа точно плотнее становится. Вложения рядом с ником треугольник (если на компе) там будет статистика > посмотреть вложения, на телефоне тоже что-то вроде того или на саму аву.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, сфоталась сегодня, это чуть больше 4 месяцев. На животе резинка шортов отпечаталась))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, у меня разглаживается кожа, с каждым днем все лучше и лучше. Думаю , через месяцок хороший животик будет) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, спасибо, я сейчас на море в жаре и отекает всё ужасно и неравномерно, каждый день выглядит иначе, иногда не так хорошо. Но до года это точно нормально)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал после абдомино липосакцию части спины под местным обезболиванием было терпимо? И потом сколько компрессионку носили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Хочу посоветоваться, стоит ли делать липо живота-спины(по кругу), колени и вну.поверхность бёдер в возрасте 54 лет? Ранее делала дважды у Саруханова Г.М. сейчас очень сильно раздражает фигура...живот огромный, над коленями навевает...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, я делала в 51 у ГМ круговую липо и попросила ещё добавить абдомино, тк были сомнения в тонусе кожи живота. Всё получилось. На консультации он ничего не навязывает. Но если результата красивого не получится он может отказать. Вот с ногами он мне отказал. Сейчас я ещё похудела и ноги тоже подсдулись.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, липосакция живота без абдомино с определённого возраста - это не просто выброшенные деньги, это ещё и проблемы. Кожа уже не сократится, получишь неровный рельеф с ямами-канавами. Как пример, можешь посмотреть личную тему Яблока, она делала в 45-47 и всё равно сделала год назад абдомино. Это улучшило ситуацию, но не исправило на 100%.
Тоже самое с внутренней поверхностью бёдер. Кожа без подтяжки там уже не сядет.
|
|
||||
|
||||
|
Ясно, спасибо, девочки. Отправила свои фото Саруханову, жду вердикт
|