| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Вот интересно про компрессию. Какие-то врачи ее строго используют, какие-то наоборот рекомендуют полную свободу (без трусов, повязок и тд). Вроде бы, два противоположных явления, но и то, и другое имеет место быть. Как думаете, почему так?) |
|
|
||||
|
||||
|
Я за компрессию, больше кмпрессии, меньше отёка. Про свободу не понимаю, т.к. всегда на всех оп при возможности компрессию дают. Я первые дни плотненько ноги держала. Если уж компрессия не помогла, тогда за свободу.
Возможно разница в техниках ведения оп, если у одного менее травматично, он за компрессию топит, а у другого дока после оп пациентки чаще отечные, с сильными болями, вот он и сделал вывод, что компрессия нереальна. Но наверное к тому, кто за свободу лучше не идти), по моему предположению.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну вот к примеру)
Я делала у Абрамовой Екатерины, 2 года назад. Хирург она хороший, профессиональный, опытный. Сейчас очередь к ней большая. Но никаких компрессий она не рекомендовала. Как сейчас у неё - не знаю. Думаю, что так же) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, холод, обработка хлоргексидином (или мирамистином, не помню) и левомеколь повязки (и то очень умеренно), больше ничего не помню.
С памятью беда полнейшая))) Но компрессии не было миллион процентов! Я еще тогда думала, интересно как, Ваганова про это много говорила) |
|
|
||||
|
||||
|
@LenkaYaLenka, у нас компрессия по возможности первые дни (поплотней ноги держать), хлорик после туалета и всё. Первые дни антибиотики. Ситуативно при боли/зуде офломелид мазь.
|
||||
|
||||
|
@LenkaYaLenka, здравствуйте! Я сейчас слежу за работами Абрамовой и Шкрет и узнала, что они обе работали в клинике Доценко примерно с 2021 по 2024 год. Лабиопластика там стоила около 40 тыс рублей тогда. Вы у Абрамовой там делали операцию или в другой клинике? У вас был медикаментозный сон (седация)?
|
||||
|
||||
|
@LenkaYaLenka, подскажите, пожалуйста, вы в 2023 у Абрамовой делали операцию, а потом в 2024 у неё же коррекцию?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Сделала лабио 2 месяца 6 дней назад. При мастурбации клитора сразу идет кипяток по ногам( а точнее в самом начале прям от стопы) чего раньше никогда не было. Оргазм достигается дольше и не такой яркий что ли, раньше прям могло до слез и тошноты быть.
Это норма на таком сроке или уже повод для беспокойства? У кого-то было подобное? |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, норма
|
|
|
||||
|
||||
|
@anutikbnm.15, @Veronichka22, ну хз для меня это нор ой не выглядит, особенно кипяток, но не знаю что сказать. Наверное нужно у дока спросить, либо в разделе консультаций. К тому же без фото не понятна радикальность операции, могла ли она повлиять, либо это временно за счет отека.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у некоторых еще отеки, плюс формируется рубец. Чувствительность у всех разная. Мне стало прям нормой спустя пол года. Если не к году. До этого тоже то норм,то будто все изнутри не как изначально. Трусы наверное натирали до 3 месяца. Ближе к 3 все жутко начало чесаться там , оказалось рассасывались внутренние. После этого прям полегчало. А именно оргазм был непонятный долго. Чейчас все лучше ,чем было до
|
|
|
||||
|
||||
|
@anutikbnm.15, все что ты описала мне кажется нормальным, хотя долговато конечно, а вот кипяток по ногам кажется странноватым
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у кого-то чувствительность больше , у всех разные манеры представления действительности) тут по описаниям по факту у многих был итог один. Зато само описание ситуации разное. Плюс неизвестно какое там воздействие на клитор сейчас. Но у меня тоже были все ощущения ,которых не было раньше. Все было странно. Но через время всё пришло в норму
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Надеюсь что пишу в нужном месте, так как пишу впервые.
31го января сделала лабио и худо пластику. Восстанавливаюсь нормально. Боли не было. Вот только один момент меня очень смущает. При мастурбации такое неприятное чувство, как будто спазм во влагалище во время оргазма. Прям больно даже сказала бы и крайне неприятно. Мне убрали МПГ ну почти под 0)) Не жалуюсь на вид,только на ощущения (( У кого-то было такое? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сделала год назад у Абрамовой- это год ада для меня Чувствительность притупилась, одну губу, которая меня и волновала- просто иссекла в ноль. У меня пропал оргазм, либидо на нуле.. Вину свою не видит и открещивается, что такое впервые в ее практике ...Также, у меня образовался жировик ( он был изначально после операции ). Зная всю мою ситуацию и что я крайне недовольна ее операцией она мне его предложила удалить, но за деньги, ахах всего за 30к... Сказать, что я в шоке -ничего не сказать ...
|