| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, понятно, да, есть такие риски к сожалению. Но ничего, жизнь без лишних 50 кг всё равно стала легче и приятней)
|
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, какая ты молодец, что помогаешь Вере! А как ты узнала про форум?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Я на Орлова подписана в инсте и под одним из его постов или рилсов я увидела информацию о проэкте VERA и сначала зарегистрировалась сама, читала запоем всю тему, переходила в домики к девчатам, как раз сейчас читаю твою веточку по груди) и поняла что меня просто бог привел на этот форум, и я не могу не поделиться находкой с Верочкой) как то так, все в нашей жизни не случайно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@galinaserebro, да, все, все не случайно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня больше чем у тебя в начале была ассиметрия, левая большая ( примерно 3) вторая маленькая между 0 и 1 и обе тубулярные) за пластиками все это время наблюдаю. мечтаю но пока это только мечты.... на подписана на многих пластических хирургов, они все просто боги, они меняют девчатам не только тела но и судьбу.... очень важно быть в гармонии с собой, своим телом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Оксана, я живу в городе Оренбург. Мне 38 лет, вес 74 кг, рост 169 см, максимальный мой вес был 138 кг. С детства я боролась с лишним весом, в 2023 году была проведена операция шунтирование желудка.
Я работаю медсестрой, у меня двое сыновей 8 и 5 лет. Всю жизнь я сидела на диетах, был гормональный сбой и инсулинорезистентность. Как-то старший сын сказал такие слова, что у других детей мамы стройные, а я другая мама, что он хотел бы видеть меня такой же стройной и здоровой. Тогда я решила действовать, поискав информацию поняла, что мне нужна операция, на которую денег у меня не было. Этой идеей я жила год. Занялась своим здоровьем, пошла на консультацию к эндокринологу. И врач сказал, что можно получить квоту. И у меня всё получилось! Получение квоты действительно было моим спасением, потому что денег на операцию у меня просто не было. После операции я делала всё что мне рекомендовал врач. Вес уходил и это было моей победой, но вместе с этим тело конечно менялось. Свисающая кожа рук, ног и живота доставляет дискомфорт. Я мечтаю стать лучшей версией себя, стать той какой я никогда не была, быть уверенной в себе в любой одежде и самая большая мечта, это купальник которой мне нравиться, а не который скрывает моё тело. Хочу чтобы мои дети гордились мной и говорили какая мама красивая. |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксана Хилова, ты молодец, что начала менять себя, а не продолжаешь плыть по течению! Я уверена, что всё у тебя получится и мечта сбудется!
Скажи, а ты продолжаешь терять вес, вес остановился или начал снова идти вверх?
|
||||
|
||||
|
Зарина Добрый день Спасибо за поддержку вес сейчас стоит 74 76 колеблется между этих цифр но хочется снизить конечно ещё немножко
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня отличные новости🎊🙈
Всем здравствуйте!)) я здесь пока еще мало пишу, но скоро буду активной форумчанкой🤞 Со мной недавно связалась Марина, уточнила готова ли я из Новосибирска лететь в Москву ради своей мечты?!) Клиника "Soleil clinic" в лице доктора Демина Сергея Анатольевича выбрала меня !!!!)Сказать, что я рада- это ничего не сказать))) Операция будет в марте🙏 |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поздравляю, отличные новости!
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Татьяна, поздравляю тебя! Это шикарные новости!
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, поздравляю, офигенная новость
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!) ❤️ ❤️❤️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро у нас ещё одной счастливой девочкой будет больше!) ОП состоится 12 марта, я приеду в клинику в этот день. Ну а дальше все подробности будет рассказывать сама @PlenkinaTB, )
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Ух, поздравляю!!! Что за облегчение тебе подарят
|
||||
|
||||
|