| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да мне второй коврик не жалко. Коврик копейки стоит. Мне чужая грязь не нужна на нём. Мне же коврик чистить, а я чистить за другими не хочу)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, съездить как в путешествие - здесь очень интересно. Каждый штат уникален, природа красивая. Где-то есть умопомрачительная весна, Где-то шикарная осень! Горы, океан, каньоны. Я бы ездила и ездила. Но не жить, точно не жить. Хотя, ты знаешь, многим с бывших союзных республик здесь очень нравится, я не показатель, это моё чисто сугубо личное восприятие и невосприятие местной действительности.
@Kate12, здесь даже родственникам могут выставить, детям, родителям ,слышала о таком. Слава Богу не сталкивалась. Ну у него он только один в комнате живёт, и общий большой коридор. Теоретически все коврики его, и перед дверью и за. А там посмотрим, может тоже кто-то будет мимо проходить и ноги вытирать, не знаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, спасибо, очень нравится тебя читать) так по-нашему рассказываешь пусть у вас с мужем и у сына всё будет там хорошо! Но ты всё равно наша, русская)) обнимаю тебя🤗❤
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, *не реви. Это ты ревёшь или я реву? *
Какая же мощь этот форум, а?... Как сближает людей не только по теме пластики, но и по внутренним настройкам.... Территориально далеко, а ментально рядом)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, форум огонь, мощь и сила, да!
Родственные души))), пролактиновые барышни)))) Не реви, а то опять начну)
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже ездила и ездила. Было время и деньги. А жить я уже вернулась к себе домой, в свою ментальность к русским. Лучше бы раньше конечно. Но у тебя муж русский. Это мне кажется совсем другое, чем иностранец.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, обожаю новеллы О'Генри. "Родственные души" это оттуда, новелла. Хотя и не наш случай, просто вспомнилось)
Ты права. Однозначно другое!
|
||||
|
||||
|
Так, у меня в Санкт-Петербурге уже минимум три души, с которыми я хотела бы встретиться. Одна из них не всегда в Питере.
И в Казани минимум две, одна из них рядом с Казанью.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, эта неделя была у нас в 2.раза холоднее. У вас когда минус 6, у нас было минус 12.
|
||||
|
||||
|
@Океан, циклоны какие-то были, похолодало в Воронеже. Не перестанете вы быть теплым краем. Я каждый год проезжаю Воронеж. Начинаются деревья южные, земля черная, воздух теплый теплый. Юг с вас начинается, а казалось бы всего 500 км от Москвы. Я если в 6-7 утра из Москвы, то у вас в 13, вроде и рядом совсем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() здесь в голос рассмеялась. Почему логическая цепочка "холодно - надо одеться" дальше не работает. Вопрос-вопрос )))Я думала что с экономией и отоплением в домах и квартирах так плохо только в Европе. Ан нет оказывается. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, если будет время, расскажи как у вас одеваются - по погоде или нет)) Я была уверена, что везде одинаково работает, холодно - оделся, жарко - разделся)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видимо, по погоде у всех разное) в Риме в самую жару в прошлом году тренд был кожаные сапоги
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сапоги на меху, это большая редкость, если это не угги и т д.:. При этом, вполне бывает и минус 7 минус 10. (Цюрих). В демисезонных холодно. Дети ходят полуголые, и младенцев часто без шапок носят при температурах около нуля. Но, вообще, народ более закаленный в принципе. И более спортивный. Не неженки. Конечно, болеют все также вирусными заболеваниями в период эпидемий. Я неженка, мне нужно закутаться в теплые пуховики, ноги в меховых сапогах, бод брюками колготки или леггинсы, но шапку ни за что не надену. Молодежь часто носит обычные кроссы круглый год, без утепления. Модничают или не мерзнут, не знаю. Правда, когда модны всякие пуховики типа канада гуз, параджамперы и монклеры, и всякие вульрихи, то молодежь носит, они теплые. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, южане мерзляки все. И я тоже такая стала. ) Очень бросаются в глаза туристы не по погоде одетые. Если в дождь или просто в прохладную погоду в сланцах и футболке , в то время как местные в ботинках и плащах - это 100% страны начиная от Германии, Англии и выше. Не говорю уж про скандинавов. И знаю точно что не потому что одежды с собой нет. Им это не холодно. Первое время местные тоже ржали надо мной, приговаривая ну ничо, ничо, через годик посмотрим. Так и вышло.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да у нас есть места экзотические. В заповедник Графский заедь, когда мимо едите. Красиво.
|
||||
|
||||
|
Ну кто бы мог подумать, что такие климатические особенности с одеждой в каждом месте)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не могу сказать что плохо. Кто-то да, экономит сильно. Но про отопление это для большинства скорее уже привычка, думаю. А инфляция есть, как и везде. Некоторые продукты за 7 лет моего проживания подорожали в 2 раза. Процент на ипотеку поднялся с 2,7 до практически 10.
|
|