| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я "женщинами" собак своих называю, хотя они и кастрированы). "Так, товарищи женщины, кто у нас голодненький, кто кушать будет?" Они не против)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А я родительской Долли когда в миску насыпала, говорила "Ах ты, сучка некрашеная, проголодалась?!", она тоже была не против. И даже виляла радостно хвостом))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и до продаж пластики дошел такой подход. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как я их только не называю любя) . Они никогда не против)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, глядя на вб я бы не сказала) Товар с пометкой большие размеры, а на карточке товара девочка 44-го размера
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что в них особенного? Называют так как и есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Какие мы всё же разные, девчонки))
Меня прям коробит "женщина", последний раз я слышала это в свой адрес, когда медсестра в роддоме кричала "жжжжжженщины, на уколыыыы!!!" А потом дело было пришла в первый раз к девушке на маникюр, разговорились о том, о сём, ну про возраст естественно, и тут она мне говорит, что мне столько-то лет, а мне на тот момент действительно было столько лет, до неё и после неё мне никто и никогда не давал мой возраст, в общем я к ней больше не пошла ![]() ![]() И тоже даже если женщина вижу прям старше меня и она прям женщина, я всё равно говорю "девушка" у меня прям язык не поворачивается сказать, что она "женщина", хотя технически то женщины мы все
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в принципе тоже все равно, но «женщина» как то задевает действительно почему - то )
И еще я пропустила момент , когда при покупке алкоголя перестали требовать документ , когда задумалась - задело что вот как проходит молодость ![]() А у подруги спросили как - то , она вышла за мной , чтобы я зашла с ней с документами , так как за рулем сидела и их даже не посмотрели в итоге
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, всегда удивлялась как умудрились опошлить слово женщина
Сколько песен и стихов, где Женщина - это слово силы, гордости и достоинства...неужели Моника Белучи для кого-то девочка, она же Женщина (интонация в голосе благоговейная), при том шикарная Но стоит придать голосу скрипучести и гундосости , представить себя на рынке и так произнести жжжженщинаааа ...ну условно - помидоров купите)))и сразу воспринимается как негативный момент. Ну или как а примере выше про регистратуру или в очереди Интересно почему так произошло...вопрос риторический Модераторы, простите за офтоп |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, некрасивое слово, как и жена . Я тоже говорю девушки, девчонки, дамы, мадам , сестра , матушка . Женщина действительно звучит уничижительно в современном разговорном языке, с намерением подчеркнуть не молодой возраст . Равнозначно эй тетка !
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня чуйка что пройдут в полуфинал несколько новеньких и обязательно пара человек из тех кто уже участвовал, возможно Edgy и Olga1205. Хорошие, показательные исходники у девочек. Посмотрим, посмотрим..
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ой, хоть бы хоть бы🤞🏽 спасибо за поддержку❤
Я вообще после консультации так зарядилась, даже некоторая уверенность в положительном исходе была, но за эту неделю она на нет уже сошла🫥 Я еще Evgenika_3 вижу в полуфинале 😊 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, не то слово.
Вот просто возьмёт и исполнится чья-то мечта... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, видимо я из тех, кто женщину воспринимает как в твоём описании . Ничего не коробит . Мы же не скажем "истинная девочка ", а вот " истинная женщина " это прям вау ) Это про сильную женскую энергетику , для меня прям кайф !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да ничего особенного, просто у меня неприятие возраста..
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, конечно, у каждой из нас свои причины, которые, наверняка, были выношены не один год😊 поэтому каждая достойна 🤗
А вообще, пусть счастье не измеряется носами) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: