| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отслоили все, что нужно и примерили, можно ли обойтись без длинного вертикального шва? Но слишком много лишней кожи и она будет «гулять». Поэтому без вертикального не вариант в нашем случае.
|
|
||||
|
||||
|
Диастаз 3-4 см, но очень слабые мышцы. Напомню, что наша девочка не рожала.
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас МА зашивает этот диастаз, чтобы был красивый животик.
|
|
||||
|
||||
|
А вот это блокада прямых мышц живота. Она действует 12 часов.
|
|
||||
|
||||
|
Прямо сейчас идет разметка Флер де лис.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какая попа получилась красивая из своих тканей - круглая, высокая)
На фото со стола она в отёке, но уже видно, что до и после - небо и земля! Представляю, как будет рада Лера, когда увидит первые результаты! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Процесс пошел и начали разрез по намеченной выкройке. На последнем фото показан сосуд. Он большой! У полных людей они становятся такими, потому что им надо питать большой объём. Когда вы худеете, сосуды уже останутся такими. Но к счастью, это ничем не грозит)
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, скажи классная попа?) И к стройному длинному телу она отлично подойдёт, не утяжелит визуально фигуру.
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, сейчас ещё всё утянется в талии, и будет просто атас!
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я думаю, в её случае без имплантов не получится сделать эстетичный результат. Железа небольшая, жирка совсем нет. Если просто обрезать кожу, то грудь даже обозначена не будет
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, мне тоже представляется подтяжка на имплантах. Объём-вариативно, от небольших до заметных, все будет гармонично на фигуре, которая вырисовывается.
Но вижу на форуме некий тренд ухода от имплантов в сторону естественности (хотя для себя такой вариант не рассматриваю), поэтому интересно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, да, будут небольшие импланты. Сроки пока не назывались. Но это зависит 1. от сроков восстановления пациента 2. от занятости хирурга.
Хирург продолжает наводить красоту!) забыла написать, что во время разреза очень мешали растяжки. Некоторые были такими большими, что скальпель соскакивал «с трассы»
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно растяжки огромные, глядя на фотографии "до", трудно представить, что это реально Лера.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а я уже представляю какая конфетка получится на выходе)) Тонкая, звонкая! Думаю, что без липосакции она будет быстрее восстанавливаться. Ну и организм ещё молодой, ресурсов больше)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, без липосакции сто процентов легче будет! Лера вон какой боец, у неё всё будет супер, тем более настрой очень позитивный! "Вера" творит чудеса!
|
||||
|
||||
|
Операция закончилась! По времени 4:40, все отлично)
|
|
||||
|
||||
|
О, какие ягодицы!!! Шикарно))
Можно было бы такие же, только из мяса с прибавлением силы - было бы вообще - космически прикольно! Марина, а что она дает - эта блокада и для чего она нужна? Марина и Елена -огромное Вам спасибо за информирование в реальном режиме!! Сейчас можно немного выдохнуть и отдохнуть) А @bokingswet, сейчас желаю легкого пробуждения, спокойной и тихой ночи и всего самого хорошего!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я думаю, что блокада- это обезбол.