| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ахахааа))) а я б в прикол сказала: до сих пор кружится, не остановить
Я такое плела раньше.... , а мужики так падки на это и ведь верят. Я ржууу про себя
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, что верят. Особенно, если и сам о себе так думает)
Помнишь про сексбудильника? Кто-то у нас здесь рассказывал как мужик хвалился, что пробуждает в женщинах чувственность) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
я не в курсе, уже не следила, но вроде все потом в трёп так и переехали
|
||||
|
||||
|
Еще как верят
![]() Цитата:
У меня была одна такая знакомая, так и говорила "Я иду и все кусты стоят" и не в шутку причем
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы сегодня на первом канале в ток шоу показывают девушку модель , которой удалили часть черепа после избиения мч ... Ужас что происходит ... Что у этих мужиков в голове ...
Сидит эта девушка , голова выглядит как сдутый мяч ... кошмар .. а была фотомодель .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, что за программа?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не так. Я всегда влюблялась в отношение ко мне. Я писала, вроде в знакомствах, но повторюсь. Когда я встретилась с нынешним мужем, мне он очень не понравился внешне. Была разница с фото и не таким я его представляла. Но бежать было некуда) мы в Хельсинки встречались. Подумала, ну ок, просто поболтаем, город посмотрим, в постель прыгать не обязательно. Это было утром. А днем он мне уже понравился. А к вечеру влюбилась со всеми вытекающими последствиями. Сейчас смотрю - и нравится он мне, и внешность совсем по другому воспринимаешь. Если бы не вынужденное совместное нахождение в другом городе, я никогда бы на него не посмотрела, прошла бы мимо. Мне больше торкает интеллект мужчины, ум, его отношение ко мне, чем внешняя оболочка. Жаль только, что я это поздновато поняла.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-нибудь делал биоимпедансометрию? Стоит оно того или бесполезная вещь?
@Ellen_1806, я с тобой, сестра 🤗 мне тоже необходимо физическое влечение 🥰 по крайней мере все мои отношения начинались именно с ф.влечения, а потом уже всё остальное. Наверное, можно влюбиться в интеллект, но у меня такого ещё не было ни разу. Я животное 🙈🤣 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, при этом у тебя муж внешне очень приятный)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, он на фото хорошо получается).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, ну я не могу с тебя)
|
|
||||
|
||||
|
У меня и такие были, и с бабочками, будь они неладны) . Всё на этом и заканчивалось. Ни до чего хоть более менее серьёзного не доходило.
@Kate12, ну не красавец он, что ж я сделаю). Маленький, лысенький). Но мне уже давно он нравится). К слову, лысых или брюнетов я всегда любила. Хоть тут он попал) @Kate12, красивая в семье должна быть я. Ну и собаки, они же тоже девочки)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, наговариваешь ты на него) а насчет красивая в семье должна быть кто-то одна, я согласна))
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну у всех же свое представление о привлекательности. Я об этом. Тоже уже писала мой типаж обычный мужик, не писанный красавец, можно лысоватый. Ну вот ниже с 170 не смогла бы. Хотя главное чтобы не щупленький, а коренастый. Ну я сама широкая) Всё-таки считаю женщина поменьше должна быть визуально. Но главное без явного уродства. Хотя обсуждали как-то нестандартную внешность и Венсана Касселя. Мне бы такой понравился) А так меня харизма все-же привлекает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с добрым утром) слушай, а как ты столько времени вытерпела с незнакомым мужчиной на первой встрече? Не, я понимаю, некуда бежать)) но меня бы тяготило такое длинное первое свидание, если бы он мне не понравился с первого взгляда.
Даже если бы и понравился, я как-то не готова целый день общаться с незнакомым. Значит, зацепил все-таки) @GEM, ну вот и я не представляю, как без него *физ.влечения*. Это совсем не значит сразу в постель. Но у себя в голове ты допускаешь, что это возможно. И понимаешь это сразу. Интеллект и деньги вызывают уважение, но влюбиться в них тоже не могу. В отношение ко мне могу. Но пока не встречала такого отношения, чтоб влюбиться. Хотя года 4-5 назад были несколько человек, с которыми могло бы наверное получиться. Но у меня тогда голова и сердце заняты были. Прохлопала я свои возможности получается....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, "если женщина решила быть счастливой, ей не может помешать в этом даже муж"
![]() Классно, что у вас так всё сложилось!😍❤
|
|