| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., а я вот забыла доктору сказать, что претендую на 1е место (с доплатой за импланты), 2е я точно не потяну, тем более с доплатой(((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не потяну сейчас второе место
|
|
|
||||
|
||||
|
Аналогичная ситуация, девочки, и второе место я тоже не потяну....Еще и учитывая то что мы находимся далеко от Москвы- это ведь и билеты, и проживание как минимум 2 недели.... поэтому надеемся на шанс 1/39 )))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А доктор спрашивал про финансовую возможность ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю большинство не потянут второе место
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Была на консультации вчера. Очень понравился врач! Осмотрел, задал вопросы, а памятка меня как маркетолога восхитила просто!) Очень тактичный вдумчивый врач. Я бы очень хотела попасть именно к такому специалисту! ![]() По сумме мне сказали, что 560.000 будет стоить подтяжка, но со скидкой 500.000. А если еще делать липо и абдомино, то 800, бодилифт 900. Суммы аховские, конечно... Желаю всем удачи!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, девочки, 300 за редукцию и подтяжку это очень хорошая цена. Дешевле вы точно не найдете. Мне когда предложили третье место, я сразу полетела в Москву, чтобы док не передумал! Даже с учётом проживания и дороги, мне вышла операция дешевле, чем в соседнем городе. Но здесь уровень доктора и показательная операция, а там была бы обычная, рядовая и непонятно как выполненная! Так что подумайте, прежде чем отказываться от второго места!
|
||||
|
||||
|
Я мужу не сказала, что участвую в акции, он далеко все равно. Но закинула удочку, что хочу подтяжку моих ушек спаниеля. Он говорит, зачем, у тебя прекрасные груди, мне все нравится. Я говорю: это потому что у нас нет денег на операцию
мы оба поржали)))))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, вот поэтому они и говорят что всё нравится, тк средств в данный момент нету на оп, а сами втихую мечтают сто процентов)))
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, поэтому оба и засмеялись
. Я когда пухляшкой была, он мне тоже говорил не худей. Но я не сдаюсь так просто
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, всё правильно)))) в первую очередь для себя нужно стараться
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки!
Согласна что 300 т.руб для такой операции шикарная цена, Но все равно это большая сумма и для многих неподъемная. Если я займу второе место ( рассчитываю на первое), скорее всего буду искать финансовые возможности что бы воспользоваться таким шансом. Мужья не понимают что грудь - это тяжело, это самооценка, - это качество жизни. Им все нравится) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мужья сначала не понимают, а ещё боятся перемен. А потом то очень даже понимают))
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, мой наоборот очень даже понимает и всячески меня поддерживает. Мне кажется он больше чем я топит за то, чтобы мне её сделать))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, у тебя редкий муж, его надо беречь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а так конечно он тоже заинтересованная сторона, хочет чтобы всё эстетично было, хотя говорит что и так всё устраивает, даже без операций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна полностью)
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, у мужей в вопросах пластики очень сложная ситуация. Если скажет операция нужна, то может услышать в ответ: ага! Значит ты считаешь меня страшной, старой, толстой и тд, в зависимости от того, о какой ОП идёт речь. Скажет не нужна, то могут обвинить в жадности: тебе на меня денег жалко? Поэтому чаще всего они выбирают нейтральную позицию, типа и так хорошо же всё)
Если без шуток, то мужья конечно все разные (как и жёны), но я разговаривала с некоторыми, многие просто боятся за жену, боятся любых перемен, боятся, что может пойти что-то не так.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))))@kolbi, кстати да, мой спросил, тебе разве не страшно??? А мне реально не страшно |