| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Да, так еще надо суметь!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Несу первое блюдо Первые три фотки.Будут еще. Фоткался по дороге в разных локациях. И даже в метро ![]() Продолжение следует.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Спасибо большое! Каждый раз приятно слышать!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот эти фото - это селфи и на другой телефон сделаны. ![]() Юля говорит, что он с эффектом бьютификации. Неотключаемым. Так что, возможно, эти фотки дают некоторое улучшение и не полностью отражают реальность. ![]() Но сегодня взял только этот телефон. Но есть еще мнение, что и после хивамата спала отечность и стало получше.
|
||||
|
||||
|
еще краше! бледный только чуть-чуть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, к вечеру будешь еще моложе выглядеть с такими темпами
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, На улице при дневном свете обычно, неприглядная действительность сурово отражается на фотках, видны все, мягко говоря, несовершенства.
У тебя всё гладенько, ладненько, очень красиво и молодо! ![]() потрясающий результат!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, либо у тебя фильтры в телефоне, либо одна процедура лазера сотворила чудо! Пигментации нет вообще! Лицо ровненькое и беленькое!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня тот же вопрос про фильтры. Интересно фото без фильтров заценить бы.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, супер преображение! Посмотрела видео у Лены. Потрясное получилось преображение.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не помню, говорил ли, но считается, что врачи и психологи - это специальности, где надо учиться всю жизнь. Желательно, каждый день. А в реальности такая вот фигня. Я больше скажу, - не раз бывало, что клиентки Юли, которые врачи, - они что-то новое узнавали от нее ![]() Да, может, не по своей специальности, но все-таки. Были и вопиющие случаи. Девушка, врач-ветеринар, беременная. Рассказывала, какие препараты ей назначил гинеколог. И среди них был препарат, который противопоказан беременным однозначно. ![]() Хорошо, что Юля ей сказала об этом. Девушка офигела, когда сама посмотрела инструкцию и предупреждение о том, что препарат провоцирует выкидыш. В общем, еще раз к вопросу о важности выбора хорошего специалиста. Мы вот вчера удивлялись тому, что разрез проходил именно по кромке козелка. ![]() И это ж потом надо зашить аккуратно. Практически ювелирная работа. Ширина этой кромки 1-1,5мм, наверное. Это ж как аккуратно и точно надо работать!! ![]() ![]() ![]() А еще и за ухом разрезали... Юля вчера была в шоке, когда я сказал, что клей под мочкой уха - это не шутка Гурьянов А.С. так и сказал: - Сюда клей, чтобы ухо не оторвалось ![]() Про отрыв уха, - конечно, художественное преувеличение. Но его ж действительно с разных сторон разрезали. Ну, кожу вокруг него. В общем, фантастика какая-то. А еще рассказ Андрея Станиславовича о том, что некоторые делают так, что козелок потом выворачивается... ![]() Точно надо знать, к кому обращаться. Цитата:
Заключение: противопоказаний к оперативному лечению не выявлено." Твой запрос про фотки 3 раза в день тоже исполнен! Бойтесь ваших желаний ![]() Фотки из метро.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо. Буду пытаться выбить заключение в поликлинике. Платно мне его напишут само собой.
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но я сегодня вообще неожиданно туда поехал, поэтому с одним телефоном. Завтра возьму тот, на который обычно фоткаем, увидим более точную картину. Но я и сейчас вышел на балкон и сделал по 3 фото на каждый. Так что можно оценить, насколько самсунг сам все улучшил. Ну, он меня так видит ![]() Цитата:
@Океан, ну вот, смотрим, сравниваем. Не так идеально, но все равно мне нравится!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, разница есть в телефонах. У меня ни Самсунг, ни Айфон ничего не ретушитуют. Видно все что не надо.
@ValentinD, работа хирурга потрясающая. Ждем окончательный резульат.
|
||||
|
||||
|
Мой отчет о мыслях и недоумениях
![]() Сейчас сидели за столом, обедали. И поймала себя на мысли, что чувствую себя взрослой опытной женщиной, связавшейся с каким-то юнцом ![]() И целая вереница таких мыслей. - Надо его научить чему-то, ни фига ж в жизни не понимает еще. - Может, подсказать, как бутерброд правильно делать? Да похоже, что все правильно. - Шальная императрица ![]() ![]() А часто смотрю на него и вспоминается песня: - А ты прекрасен, как Иисус, произведение искусств...
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юля выбирала себе модель, которая сразу все делает лучше. Потом он перешел ко мне Как обычно, наверное, бывает. ![]() Я бы точно себе розово-оранжевый не купил К счастью, в чехле этого не видно.Но будем смотреть на это немного иначе. Предлагаю считать, что этот самсунг просто видит (и показывает нам) прекрасное ближайшее будущее. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, он улучшает что-то, но, как я и сказал, это нам просто показывают ближайшее великолепное будущее, и то, как я буду скоро выглядеть!! В общем, завершающая часть фоток на девичий чудо телефон.
|
||||
|
||||
|
Юля, не очень могу представить смешанные чувства и как бы я реагировала, если бы спустя пару недель, мой муж вдруг бы стал молодым красавцем.
Вот что на эту тему выдал ИИ - Ситуация в духе «Загадочной истории Бенджамина Баттона»! В психологии такое состояние называют амбивалентностью — когда тебя одновременно штормит от восторга (вау, какой красавчик!) и тревоги (а кто это вообще и куда делся мой привычный муж?). Реакция обычно проходит три стадии: Шок и неверие: поиск скрытых камер или проверка срока годности своего утреннего кофе. Эйфория: стадия «медового месяца» с обновленной версией супруга. Кризис идентичности: осознание, что его внутренний мир остался прежним, а ваш социальный баланс нарушен (теперь на него засматриваются все вокруг). Подумала сейчас, что очень этого хочу! Жаль, что муж против, и никакие склейки до-после его не прельщают. Так что Валентин - супер герой! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, при дневном свете на Самсунг - тридцать лет. Цвет лица улучшает липофил, по крайней мере у меня он убрал (эх, хоть бы на подольше) неубиваемую пятнистость и рыжину, у тебя лицо тоже посветлевшее и кожа выглядит обновленной. Причем, разглядывая фото, невольно ищу глазами свежий шов перед ухом и его нет. Магия!
Наполненность лица и волевой подбородок тебе очень идет. Спасибо за позитив и фотографии.
|
||||
|
||||
|
Шикарно! Поздравляю @Di-AS, у меня всё лицо залипофилино. Никакой цвет лица он не улучшил. Впервые слышу, мезолипофилинг куда не шло. А цвет лица улучшил ретинол
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, Спасибо!!
![]() ![]() ![]() @Di-AS, Ну, теперь ждем, когда так же будет на любой телефон или фотик. ![]() Но уже могу отметить, что я с каждым годом фоткался все меньше, реже. А недоволен фотками был чаще. ![]() А теперь с удовольствием фоткаю и выкладываю. Удаляя всего 50-60% просто неудачных фоток. Цитата:
Хотя для кожи надо будет еще что-то поделать. Но главное уже сделано!!Цитата:
В верхней части уха есть, на козелке и за ухом. Как все это можно разрезать, а потом так аккуратно сшить именно в районе уха - загадка!! Магия, как ты верно заметила. Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|