| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Знаешь, я вот тоже годами собираю ссылки на фильмы, интересные мне вещи и тд. А потом я поняла, что практически ничего из этого не пересматриваю, и ссылки эти висят невостребованные и теперь проще отношусь к потерям этой информации, тем более, что сейчас всё можно найти заново в три клика
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
мне один паренек в зале посоветовал тоже такое. Ну странно, что у меня аж до трясучки тянет на сладкое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я да, всегда любила шоколадные конфетки. А вот мёд не люблю. Просто в детстве он мне надоел. У отца была пасека. Мама в декрете сидела с братом. И у нас к чаю только мёд был в разных видах. Больше ничего не покупали. Так что мёда на всю жизнь наелась)) Сладкое пыталась несколько раз ограничить, особенно после того как прочитала инфу, что сахар разрушает коллаген. Ничего у меня не получается. Срываюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в прямом смысле до трясучки? Т.е. вот прям слабость и руки трясутся? Тогда это точно провал инсулина. Вот у меня у дочки так было и мы ставили ей датчик на 2 недели. Офигели, когда увидели, что ночью до 1,8 может упасть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
вооот, одна из причин почему я начала задумываться. Я еще смас же изучаю и несколько раз уже находила инфу, что заживает лучше все , когда скачков сахара нет. А у меня же точно есть, если я могу налупиться конфет .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ешь сладкое, кому как не тебе) я всегда ела и буду есть конфеты.
|
||||
|
||||
|
да. Если не съем , у меня как слабость может начаться. Думаешь это может быть диабет или преддиабет ? А что дочка делала с этим ?
|
|
|
||||
|
||||
|
не хочу ведро воды брать, хочу чтобы ты мне рассказала, что будет)))
|
||||
|
||||
|
ты понимаешь, у меня странные ощущения , если я не съем. Это даже не просто я хочу сладкое, а мне без него хреново что ли. Не знаю как объяснить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, инсулинорезистентность поставили, теперь мы просто знаем, что ей нужно что-то поесть каждые два часа. Ещё таким образом находят продукты, на которые есть скачок инсулина, они могут быть очень неожиданными. Мандарины, тыква, и не подумаешь на них. Вот при выявлении этих продуктов есть их лучше с чем-то, а не в чистом виде. Потому что скачок провоцирует потом провал.
Щас поищу как датчик называется, который заказывали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня так же. Я зависима от конфет. Но чай пью без сахара.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я беру в руки 2 гантели и снова на них, ну дальше ты понимаешь))) Короче они тупо имт по росту и весу считают и средний показатель выдают
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, слушай, наверно я редко ем. Я завтракаю и только ужинаю. Блин, как хорошо, что я спросила. Я то пыталась понять может калорий мне мало, но я прям нормально по калориям укладываюсь, а вот промежутки между едой я не учитывала. Получается я могу поесть в 8-9 утра. В 11 кофе и только вечером часов в 7-8 ужин.
@Океан, я тоже пью и кофе и чай без сахара, но зато сколько я с ними конфет съедаю.. это капец. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нашла, Ottay, ищи на вб напрямую из Китая или на Авито, обязательно уточняй, чтобы была русифицированная версия.
Мы потом мужу меняли тоже из интереса, и полосками контролили, отлично он работает.
|
|
||||
|
||||
|
А я обедаю с 12 до 13 и в 15-16ч одно яблоко или мандарин. А потом завтрак в 8 утра. У меня тоже интервал большой получается.
Я штук 6 конфет за день поедаю.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, просто проверь сахар натощак, сахарную кривую с нагрузкой и гликированный гемоглобин. В лаборатории.
Как человек, который десятый год живет без сахара, могу сказать, что каких-то лайфхаков и секретов нет - просто отменяешь и все. Убираешь из рациона. И это нелегко, никакие не три недели. У меня год ушел на то, чтобы совсем про это не думать. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|