| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, спасибо ❤️
|
||||
|
||||
|
@jayana, наверное,как и всем на таком сроке - ждать,это частая история блефаро+эндо.
Ну вот сейчас назначила фонофорез с ферменколом,после моей фразы о том,что тянет глаз к виску будто.Начала делать,посмотрим. По Энмг круговая мышца глаза работает,невролог сказала,это отлично,именно она закрывает глаз. А вот верхняя ветвь,та что за бровь отвечает,спит пока мертвым сном. А,ну и гимнастику делать,обязательно Если б не проблема с глазом,я бы полностью,на 100% была довольная))) Пока омрачает это,конечно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, круговая работает - уже спокойнее!
А у тебя брови тоже не двигаются? Обе? А что за гимнастика? Я что-то расслабилась, вообще ничего не делаю. А надо бы, наверное
|
||||
|
||||
|
@jayana, бровь не двигается на стороне глаза с лагофтальмом.
Гимнастика - нижнее веко подтягивать наверх мягко.Я еще в это время пытаюсь как бы силой нижнего века его приподнимать,напрягая изо всех сил. Хмуриться,щурить глаза.Попеременно закрывать глаза - как подмигивать.Это самое пока невозможное. Моргать по очереди,моргать быстро одновременно. Ну я стараюсь 2-3 раза в день делать по несколько минут. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, спасибо! Поделаю тоже эти упры.
У тебя нижнее веко не двигается? Подтягивать, это же для его активации упражнение? У меня примерно в месяц нижнее веко задвигалось, причем пока оно не задвигалось, я даже не понимала, что есть проблема. Думала только в верхнем проблема) Вот я по переменному закрыванию глаз динамику ещё отслеживаю - сейчас это стало получаться. И все лучше и лучше.
|
||||
|
||||
|
@jayana, оно просто более плотное,чем правое.Растягивать сказали.Я тоже изначально думала,что проблема лагофтальма в верхнем веке,а нет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, ага, поняла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Забрали в 12, вернули в 16, очнулась в 18🤣 Опущение лица, но больше бьютификация была. Так и не поняла, почему так долго, я просила еще филлеры вывести со скул, может, потому. Мне ответили, но провал в памяти был достаточно хорошим)))
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь, 6й день, фото с перевязки. Обработали, бинты вернули еще на 1,5 недели, на тогда же запланировано снятие шурупов. От бровей и до затылка голова полностью онемевшая (доктор говорит, что волосяную часть отслаивали тоже), брови конечно не двигаются, мимики нет.
Рот нормальный, это я просто зачем-то пожевала во время фото )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот исходник. Брови приподнимаю ботоксом с 20 лет, изначально они прям совсем низко. Захотелось приподнять. Рф лифтинг и нити мне не помогают, эффекта на пару недель. Решила пластику и отстать от себя лет на 5, только ботокс и губы делать. Смас еще рано, поэтому начали с эндо. Смас + эндо тоже хирурги отказали ( все, кроме звездных). Если от эндо мало будет толку, то подумаю и про смас.
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, а у тебя во рту был доступ? Выглядишь очень даже на этом сроке) Ни скул больших, ни глаз раскосых и характерных для первых дней нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас есть ощущение натяжения от скоб в голове? Так некомфортно, вдруг там воспалилось что, так и должно быть?. 3-е сутки, самые тяжелые сейчас. Глаза щель.
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, да ну! Правильно что в смасе отказали. Успеешь ещё получишь рубцы вокруг ушей)
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, "спит пока мертвым сном" так на ЭНМГ что сказали, ответ этой ветки нерва есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, я так и думала, глядя на тебя) Ждём красоты!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А для чего липофил в виски делают? Какой это дело эффект даёт?
|
||||
|
||||
|
@jayana, хорошо помолодела, и черты твои, не другое лицо, твоё!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Изначально лицо худое, вот он и слепил липофилом меня как художник скульптуру ))))) Когда ходила по консам - сколько врачей, столько и мнений о коррекции суфов! Вариант с эндо и липофилом показался мне наиболее щадящим. Ходила к Блохину (а че нам стоит сходить к "звезде"?))) ушла от него в слезах: предлагал чиклифт с блефаро и настаивал на том, что "с моим лицом будет непредсказуемый результат и вряд ли хороший" и вообще "он не хочет брать мое лицо из-за возможных осложнений и выворота глаза". Даже не спросила сколько будет стоить, убежала от него )))) Мой док мне понравился спокойствием и человечным отношением, хотя он не "звездный"