| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас любой гпт делает расклады на всех видах карт, астрологические прогнозы, нумерологические расчеты ,ректификации, соляры на год, расклады на день, месяц, час и черт знает что еще, кто во что верит. 😅
Так что каждый сейчас сам себе гадлка, астролог, таролог, нумеролог, нутрициолог и т д и тп)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а какой конкретно протеин?) Я тоже хочу. Можешь повторить инфо для особо одаренных?) а то я уже не найду так сама в записях выше.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, о ты уже опробовала? Мне тоже прикупить после операции хряпать может. Как его намешиваете?
@loricole, такой думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, слушайте, я уже боюсь тут писать. Нас же куда-то перенесли вчера с этими протеинами и диетами, но я найти не могу. В спорт или куда?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нашелся хозяин пуговки! Урааа!
@Океан, я шла мимо остановки на работу, и тут материализовался маленький комок,не знаю из кого сугроба он выскочил.И начал проситься на ручки хоть к кому-то!Потеряшка! Нас собралось человек пять решать,что с ним дальше делать,тк оставлять на улице невозможно.Подошла девчуля с французским бульдогом, согласилась взять домой, пока ищем хозяина, я дала объявление в тг по району,так и нашли хозяина этого чуда. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну какая прелесть! мимими
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я собаку видела и раньше на прогулках,а вот ,с кем она гуляла не обращала внимание.Теперь буду смотреть внимательнее.Очень приметный окрас, черные шпицы не так часто встречаются.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А может уже здесь и нет) Колби же сказала, что перенесет в правильную тему. Я тебе в силовых ссылку скину.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ураааа! Как хорошо, что быстро хозяин нашёлся 😁🐶 так жалко всегда и хозяина и потерянную собаку, оба переживают 😔
Встаю и иду пить чай с корицей вместе с вами 💗😘 Теперь мне нужна удача, вчера попала на деньги, надеюсь всё вернётся 🙈 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне бы так. Моя любовь к конфеткам ничем не истребима) Так сказать прошла проверку временем))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я просто начала все что съела заносить в приложение и у меня просто очевидная нехватка белка. И это я только 2 дня заносила и при этом старалась что-то белковое кушать, а так еще хуже ситуация 100%. И теперь я уверена, что мои тренировки и нехватка белка привели к пожиранию огромного количества сладкого. Тренироваться я как раз и начала постоянно года 3-3,5 назад и тогда и появилась эта тяга к сладкому. Все сопоставила и поняла в чем дело. А то я уже и сахар сдавала , и думала, что это гормональное....
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, спасибо тебе, мы уже и так все решили)))) просто хотела проверить) целую крепко
|
||||
|
||||
|
@GEM, да я тоже не собираюсь постоянно этим заниматься. Муторно и нудно это все. Мне просто надо было понять: ну почему меня прям потрясывает , тааак хочется сладкого. Это точно не норм. Я ж напридумывала себе оправданий , но все они по анализам не подтверждались. Никакой инсулинорезистентности нет, сахара, инсулин в норме. Белок тоже так то в норме , но по нижней границе. И я на это не обращала внимание. А приложение мне четко все в графиках показало: перебор углей, жир норма, а белка очень мало. А у меня и силовые и теннис. Вот я и начала налегать на сладкое.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, как так получилось? (если не хочешь не отвечай)
я тебе желаю удачи, пусть всё вернётся! ![]() Ну а не вернётся - скажи: "Спасибо, что взял деньгами"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, с похудением я вас сюда перенесла https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477
Именно подсчёты калорий и углубление в тему. Протеины я вроде не переносила.
|
|
||||
|
||||
|
Как вам такая ежевика-гигант-мутант?) Вкусная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, уже сказала 😁🤗 может мне в карме прибавится за то, что другим досталось😅 И сегодня уже прилетело интересное предложение, представляешь? надеюсь всё сложится 🤞🤞🤞 @Elkoro, люблю 😋 |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|