| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я на яичный сейчас перешла без добавок и ароматизаторов
Протеин яичный натуральный вкус 2000 г EGG PROTEIN STOING 2 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне нравится, что он повышенной взбиваемости.
Я его миксерю, ем в виде крема с разными вкусовыми добавками. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, по вкусу как мука.
Я протеин не пью, я его ем. Смешиваю два чепака с ряженкой, какао и сах замом. Ем с орешками и бананом. Или с рисовой манкой. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тренировка спины и плеч
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, из протеина рецепты писала в теме Диетического питания.
Чизкейк https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1543 ПРОТЕИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ (каждый день ем) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1558Морковно- белковые оладьи https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1603 @valerunchik, конечно. Целлюлит у всех есть. Это же особое строение подкожно-жировой клетчатки, где соединительные волокна (перегородки) образуют сеть, а жировые клетки группируются в ячейки. Этакий матрас. У спортсменок жировые клетки мало наполнены, поэтому давление слабое. Плюс развитые мышцы под жировой тканью создают плотную, упругую основу. Кожа натянута и рельеф сглаживается. Но сама структура "матраса" неизменна. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Структура жировой ткани при целлюлите уже изменена, она деформирована. Он может стать менее заметным на фоне похудения, но не более того. Тем более если кожа тонкая. Тренировки тут не единственный фактор. Питание, потребление воды, отсутствие вредных привычек, большой объем внутритренировочной активности. Поэтому нужно растить мясо и натягивать это все на мясной каркас))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, не представляю у тебя целлюлит)) как-то ранее здесь про Леру Корд писали и ты, по-моему" тоже на прошлой странице ее постила, судя по телу и кедам)) вот у нее ж ни намека на цель. Но она очень-очень сухая. И мало ест, мне кажется)) и много кардио. Там бы уже вообще истощать можно при таком режиме и рацилне. И колеса. Но там ничего и нигде не просвечивается. Вот как-то баланс бы)) целля нет, но не так сухо.
|
|
|
||||
|
||||
|
ест она как раз очень хорошо - качественную еду, много рыбы и тд
ее лозунг как раз, что без качественного строительного материала не может быть качественного тела |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я не говорю, что она плохо или некачественно питается, по мне она мало ест. Я ем больше, но спорта в разы меньше. И я всегда удивляюсь, как она ласты не склеит при таком кол-ве тренировок и кардио. Там не менее 5000 нужно наедать, как по мне. Несколько часов кардио в день, тяжелые несколько часовые тренировки. Она очень много тренируется, судя по ее инсте. Наши дядьки-бодибилдеры из зала отдыхают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, тот целлюлит, о которым ты написала это не то что у всего женского пола имеется, это именно воспаление, характеризующееся в том числе покраснением кожи. А то сейчас прочитают и кто нибудь испугается)
|
||||
|
||||
|
Лера регулярно по 40+ тыс шагов нахаживает. Это сколько калорий сжигается только на этом? А выкладывает в сторис иногда она свои приемы пищи и там все очень похоже на девочек на пп, 150-200 гр рыбки или постной говядинки-телятины-индюшки, трава и рис. Порции обычного размера. 2-3 котлетки. Завтраки тоже обычные. Может, она так ест по 8 раз в день, тогда вопросов нет)) но кажется, что нет. И пирожок слопать-прямо ого-го. Тут можно штук 10 съесть и не сильно париться))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на самом деле не прям очень много, что бы есть тоннами)). Да, если много мяса, то расход в динамике чуть больше, но это порядка 30/50 калл на кг веса. Вот тут многие и спотыкаются. Выкладывать можно все что угодно))), а на самом деле там все не так, как показывает инста жизнь. Это как девочки показывают что они попу и спинку резиночками и пилатесом накачали и продвигают это в массы. А на самом деле фигачат до кровавых соплей с железом, но нет, попа выросла от резинок....
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну это уже проф.спорт.
У нее и фарм.поддержка иная. Если послушать ее интервью, у нее и много проблем (с головой, со сном) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не слАбо. Это ж нужно целый день только и шагать). А кто такая Лера?
|