| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, все твои проблемы очень знакомы.
Раньше ты похудела на 12 кг сама, но тогда организм работал прекрасно на диетах, а сейчас ты в климаксе. Учись прислушиваться к себе новой, ты меняешься и как раньше уже никогда не будет. Вес плохо уходит или не уходит вообще. Но есть и хорошая новость) можно его сдерживать. Семавик действительно с побочками, запоры, тошнота. На Седжаро у меня этого не было, но и вес я не скинула за пол года ни грамма. Сейчас первую неделю перешла на тирзетту. По моим ощущениям она посильнее Седжаро, аппетит сдерживает хорошо, не тошнит, вялости нет. Я бы на твоем месте не тратила деньги на Седжаро и сразу ушла на Тирзетту. Начни с минимальной дозы и посмотри. Меня тут тоже девочки надоумили на нее пересесть. И вот!!!! Внимание!!! Вчера весы показали -1 кг)))))) Это за 4 дня при моем обычном питании и физ нагрузке. Пока пальчики крестиком, посмотрим что будет дальше. @LUCA, дай я тебя обниму!!! У меня -1 кг!!!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а на седжаро ты на какой дозе была?
я седжаро блин уже заказала, но так то отказаться можно если что. Выбесилась вчера от вида своего живота))) Тирзетту я боюсь, потому что там нет возможности начинать с самой маленькой дозы, имею в виду прям считать щелчки. Насколько я поняла. И читала здесь о побочках у некоторых, что сердце из груди выскакивало ну и так далее. Но наверное плюну на страхи и возьму тирзетту. |
|
|
||||
|
||||
|
ушла с 7,5 на 5 тирзетты.
А ты тирзетту бери минималку 2,5 ничего страшного не будет. Только не нажимай ни на что)) колпак синий сняла и сразу прислонила нажатием к ляхе или животу, а то в лоб тебе пульнет или еще куда, там даже моргнуть не успеешь) вот зачем считать счелчки на минималке? я понимаю, когда добавляешь постепенно. правильно! И деньги в пустую не потратишь, как я. Ура!!!!!!! @ Владислава, иди обниматься скорее)))) мы худеем!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Так ты следи за едой. Зачем гипогликемию ловить. Хочется сладкого, сьешь конфету, выпей сок.
Я тут писала выше, у меня знакомая, колола оземпик, раз в день. И хотя в неделю выходила доза где то в 1 мг. У нее кроме проблем с ЖКТ, еще был тремор. Как только народ не мудрит.
|
||||
|
||||
![]() ![]() 5 тирзетты, уменьшила. Седжаро7,5 как бы разбавлено в ручке, а тирзетта чисто инъекция без добавок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И самое обидное, что побочки на квинсенте словила все и ни на грамм не похудела. @Яблоко, заказала Тирзетту. Буду писать тут, как пойдет. Тоже хочется в будущем обнять Владиславу)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, квинсента тяжело переносится , тирзетта полегче по ощущениям .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Есть еще велгия эко, это семаглутид без консервантов(того же фенола) имей ввиду, вдруг пригодится.
|
||||
|
||||
|
Продолжаю худеть на Велгия 0,25
Начинала в начале ноября с веса ~ 55 кг. Рост 153. Первый месяц - минус 3 кг. Второй-минус 1,5. Третий - минус 1 кг, под конец месяца заболела желудочной инфекцией, ноль аппетита, еще ~ 0,7 слилось. Во вторник укол пропустила, как раз заболела. Жду когда полностью восстановлюсь, пока и так есть не хочется. На белок особенно не было аппетита в последний месяц, приходится осознанно себя заставлять (иногда получается). Все больше на легкие угли тянет. 9 посещений зала в январе. Чуть больше сместила акцент на силовые тренировки. Сейчас вешу 48,6.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко,
Цитата:
Каждый шприц/картридж тирзетты содержит 2,5 мг тирзепатида в 0,5 мл раствора (5 мг/мл). Прочими ингредиентами (вспомогательными веществами) являются: натрия хлорид, динатрия гидрофосфат гептагидрат, 1 М раствор натрия гидроксида или 1 М раствор хлороводородной кислоты, вода для инъекций. Каждая шприц-ручка седжаро объемом 2,4 мл содержит 10 мг тирзепатида. Вспомогательные вещества: динатрия гидрофосфат гептагидрат, бензиловый спирт, глицерол, фенол, натрия хлорид, хлороводородная кислота разведенная 10% и/или натрия гидроксида раствор 10% (для коррекции pH), вода для инъекций. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, а сколько белка и какого вы едите в день? Я сейчас вычитала что три раза в день надо съедать одну порцию белка величиной с ладонь
Я столько точно не ем и не смогу.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Вы особо не верьте этому анализу, но очень сильно "врет", поэтому как ориентир - да, но не более.
Тут сложно сказать, не зная Ваш вес и Вашу активность. Лучше употреблять животный белок - так как он биодоступен и обладает бОльшим спектром аминокислот, чем молочка и растительный. Рыба, мясо, морепродукты. Из растительных - соя (тофу), чечевица, бобовые. Можно в качестве добавки (но только добавки, а не как основной источник) использовать протеин. Его можно купить со вкусом и добавлять в кашу или кефир (йогурт). ох уж эти "глаза", "ладони" - это все не верно)), ладони у всех разные)), и чем лютее дефицит, тем ладонь начинает увеличиваться))), и почему три раза? Если Вам удобно кушать три раза в день - тогда да, а если нет? Если Вы считаете калории - тогда будет намного легче контролировать все это дело.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, 18 кг суммарно с Семавик? Седжаро сразу укололи 0,25 или делили дозировку?