| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, кальций с к2( мк7). Но я только читала про это, не знаю правда это или нет. В контексте улучшения когнитивных функций( от приема креатина). Я погутила- принимала его- а память плохая)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
это все может быть при постоянном употреблении, и то, весьма и весьма неизвестно))
Я же говорю, о том, что бы принимать циклами, в зависимости от макро и микро цикла, когда есть бОльшая потребность в том или ином нутриенте)
|
||||
|
||||
|
Оченно для меня полезная информация, всем спасибо.
Меня прям несёт из стороны в стороны. Сначала я ничему не верю и поэтому ничего не принимаю. Потом я всему верю и ищу чего бы еще принять ))) Пошла заказывать протеин и то что Танена посоветовала. Еще не поняла что это, но уже побежала. @Tuzya, а как понять, есть ли потребность? Анализы всегда сдавать? У нас с этим геморройно очень: сначала надо к терапевту за направлением. Это окно еще надо найти. Потом на анализы, потом жди, потом опять к терапевту. Я здесь к врачам только по великой надобности хожу. Ну и раз в год чекапаюсь. Посмотрела, что это за олеуропеин (как лингвист, могла бы и догадаться). Это же оливки? А у нас оливковый рай! Может, просто оливок побольше есть?
|
||||
|
||||
|
анализы конечно хорошо)), но это не обязательно)
Просто меня учили по букварям, что когда идут определенные циклы в тренировках (это может быть развитие силовой выносливости, развитие ссс, формирование качества, статодинамика и т.п.) и исходя из этого подбираются БАДы. Закончили макро/микро цикл, сменили добавки и так по кругу))
|
||||
|
||||
|
Но это же все равно каждый день есть)) еще и с порошком возиться))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот, кстати, да, о порошке. Это ж сколько надо стаканов, если креатин с водой, протеин с водой, коллаген с водой. Нельзя их все в одном стакане выпить? Прастити за глупые вопросы. Нет сил во всем самой разбираться.
@valerunchik, вот, кстати, да, о порошке. Это ж сколько надо стаканов, если креатин с водой, протеин с водой, коллаген с водой. Нельзя их все в одном стакане выпить? Прастити за глупые вопросы. Нет сил во всем самой разбираться. Растяжечка. Мне тоже похожее выписывали, когда в спину стреляло.
|
||||
|
||||
|
ага, может и есть оливки просто - хуже точно не будет
а уролетин это гранаты можно гранатовый сок пить @Tuzya, ну смотри - я года 2 принимала витамин Д с К2 5000ед как модно было одно время и каждое лето!( видимо явный передоз) получала болевой синдром в плечевом суставе (боль по шкале если то 8) , - пошла к врачу делаю рентген - сухожилие все за кальцинировано Вот такой у меня обмен с кальцием случился,, Ну кстати сейчас уже и отменили этот витамин Д слава богу всем,,, Так что возвращаясь к кальцию уже конкретно скажу, что не назначают его тоже абы кому |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, дорогая! Упражнения для пенсионеров нам, какие уж тут веса)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на доброе здоровье ну штош поделать, если с такими проблемами только такое и можно.. Зато мы бодры и веселы))
И видишь, там в основном наш любимый лëж лёжа кайф же?)) правда, я ещё не начинала эти упры, вернулась в зал, но пока только на изоляцию на тренажёрах. Но наверное надо и эти комплексы дома начать))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я поэтому ничего и не ем)) да и все в один голос начали говорить, что коллаген и протеин из еды для усвоения лучше, по крайней мере простыс смертным. Мне такое нравится) а так пробовала коллаген, такой гемор)) и какие-то витамины)) не мое. Вот раз в год милдронат, раз в год омегу(но думаю, пропишут более длительно), ну и цинк с вит с, когда вокруг все болеют. Вит д, когда вспомню)) вот для головы действенное готова более длительно пробовать)) главное, не забывать))
А так я люблю кофе перед треней, 2-3 кружки и прекрасно)) энергии дофига, силы от завтрака есть, тк зал через 1-1.5 часа максимум, дома догнаться сразу после. |
|
|
||||
|
||||
|
без перерыва?! ПО назначению врача?
Просто у меня часть позвоночника заросла остеофитами - но кальций (до выявления проблемы) не принимала. Я вообще, за то, что основную часть витаминов назначали все же врачи)) а не мы сами себе)
|
||||
|
||||
|
вот врачи и назначили
а Калинченко вообще с этим витамином Д носится как с писаной торбой и такие дозы озвучивает, что аж страшно становится .. и это врач и ,кстати , очень во многом с ней согласна кроме пресловутого Д |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у тебя хорошие упражнения. Я на своей здоровой спине такие тоже делаю)) не все ж железки таскать)) такое тоже хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня сейчас пока главное упражнение в зале - это гиперэкстензия) с акцентом на поясницу. Эти пока не делала, согласна, хорошие. Главное безопасные))
@valerunchik, кстати, вспоминала тебя, когда была трень с тренером. Я не вспотела. Много разговаривали и долго ждали тренажёры, народу в зале было очень много. А когда одна занималась - немного вспотела. Вот думаю, дело в болтовне? У тебя отдых между подходами большой? Хотя ты говорила, что тренер тебя загружает по полной. А болтать на трене не люблю. Поняла, что ещё и поэтому мне тренер не подходит. Мне бы в музыку погрузиться и в себя, тогда и работа как будто эффективнее.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я так не люблю гиперэкстензию, а мне ее каждый раз напоследок дают, если я не сбегаю раньше) я понимаю, что упражнение типа хорошее, но у меня может поджать поясницу от него и потом на животе неприятно лежать и хочется растягивать поясницу. Причем я делаю на тренажерах с разным уклоном и тело по-разному поднимаю. Не люблю гиперэкстензию. Ну и болтаться вниз головой такое, венищи вылазят на лбу. Поэтому иногда говорю, что надо бежать)) я еще выпады терпеть не могу. На месте соглашаюсь делать, а по залу нет.
@Ellen_1806, не, я ж вообще почти не отдыхаю. У меня все парами. Те чаще я делаю что-то 4 раза подряд(2 подхода пар), иногда 6 и перерыв на дойти до воды. Бывает, что и 2 пары без отдыха. Как пойдет, как настроение, как выспалась. И болтаю я вначале делания упражнения, пока легко)) а потом максимум мычу или агакаю, тренер что-то втирает. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я вообще экстензию всегда считала тренажером для ягодиц. И только вот сейчас немного изменила механику и начала работать поясницей. Вроде даже ушла боль в проблемном месте. Хотя в этом зале всё неудобное и непрофессиональное. С осторожностью, как-то приспособилась.
Болтаться вниз головой это да)))) мне тот тренер-доктор ещё и растяжку на нём предложил - просто висишь вниз головой, типа спина растягивается. Но у меня длины ног не хватает для этих подушек. Я получается не вишу, а как-то в упоре на эти подушки торчу, ни то, ни сë. И никак спина не растягивается. Лучше уж тянуть как надо или просто висеть на турнике)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скажи пожалуйста, надо ведь что то одно из этого примать, или протеин или ВСАА или ЕАА - это же одно и тоже?
Кабуров из всего этого советует ЕАА, говорит это лучше, чем протеин и тем более ВСАА. Скажи пожалуйста свое мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
PWR ultimate power Креатин моногидрат порошок 300г creatine
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто выбирает креатин вот этот вкусный, именно черная смородина, не приторный, немного с кислинкой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyzhe, прикольно они данные преподносят: «ароматизаторы - черная смородина. Добавки - без добавок и ароматизаторов».
|