| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Колола плазму 3 раза и сферогель 3 раза. Лучше стало заживать. Про шлифовку сказали,шрам ровный,плоский не исчезнет. У доков при консультация на смас,тоже им эти нюансы) показываю с вопросом ,,можно ревизию сделать?,, Всё отказывают. Говорят большие риски,у вас склон к круглому глазу,хорошо,что отдельно блефаро не сделали. НО ,омоложение есть, мешки малярные в три раза убивались,и переход щека и глаз ровный. Скулы у меня широкие- не увеличились после опи,встали на место. Операцией я довольна на 90%. Но у меня такие косяки,которых нигде нет. Как можно сделать разрез очень низко? И грыжу под др глазом не распределить равномерно или не зафиксировали в положенного месте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А у Макарова ревизию не хочешь сделать?
|
||||
|
||||
|
@Катя134,
Цитата:
За шрам обидно конечно, но в целом ты намного лучше стала выглядеть! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Боюсь. Повторка риск большой.
Исправлять нужно,то что здоровью мешает. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это на обоих глазах так низко шов? Вы его спрашивали почему так низко ?
Переделать конечно уже никак нельзя ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, у вас результат очень даже неплохой! Вы стали выглядеть намного моложе и свежее! Лучше 100 раз подумать, здоровье все таки важнее. Всегда может пойти, что-то не так.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134,
Цитата:
Вообще конечно очень странная история.( |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с Еленой, можно таких деловых наделать и не вернуть уже ничего будет. Со временем и шов будет менее заметен
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно не буду. Спасибо Цитата:
А про шов сказал можно перешить. Поэтому я и стала по консам бегать.Спросить то ведь нужно,то чего незнаешь. Из за этой надежды на консу хорошо потратилась. Все что ли врачам верят?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он тебе как этот шрам объяснил? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сказал бы ,, если разрез будет выше,у вас веки выворотятся или круглый глаз будет,грыжи у вас плохие)) Не стал выворачиваться. Сказал,приезжай, всё переделаем)) Др доки в переделке отказались,видимо только он может шов поднять и повторную блефаро сделать через год.
|
||||
|
||||
|
Поднять или перешить - уточни , это разные вещи . Как можно поднять его под ресницы - непонятно .
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне работы Макарова не очень понравились. Когда попала на этот форум, все его очень хвалили тут. Посмотрела работы и не впечатлило. Вообще операция это всегда риск и у каждого врача я думаю есть плохие работы, которые он прячет от пациентов
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, результаты от Макарова пошли не так давно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тогда спрошу у него, когда до моей блефары дойдем, почему так получилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё кто то был,вроде Женюша,она тоже была недовольна,он ей переделывал нижнее веко.