| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я напомню, что у нас любой способ обмена контактами запрещён https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
Можно в личке тем, у кого она есть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, ладно, продолжение сегодняшних историй перенесем на завтра, а сейчас ежедневный комплект фото Остановите, когда надоест ![]() И обратите внимание, что зеркало в клинике все-таки округляет лицо. Дома оно не такое круглое
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну вообще, как они на тебя запали!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это все очень взаимно ![]() ![]() ![]() Вчера смотрели аккаунт Андрея Станиславовича в запрещенной сети... Там тоже много хороших отзывов. ![]() ![]() И много публикаций со мной. А то я все удивлялся, почему столько снимаем, а так мало в ТГ выходит. Вот куда все идет, оказывается...Уже 34 сохраненных сторис. За первые 20 дней!! А еще там регулярно публикуется приглашение заглянуть на форум в эту тему. И даже скрины некоторых восторгов форумчанок. Так что там рекомендуют форум, я здесь покажу несколько скринов с комментами оттуда. Тоже получается очень взаимно все ![]() П.С. Посмотрел Правила еще раз. Вроде, можно, ссылаться, потому что "Исключение составляют личные сайты (аккаунты) врачей, сертифицированных специалистов или официальные страницы клиник."
|
||||
|
||||
|
А я туда сейчас редко захожу. Платный на 3 буквы ставить не хочу, больше в Телеге смотрю.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, контакты и соцсети врачей можно без проблем) Это личные контакты запрещены.
Доктор Гурьянов - самый преданный наш хирург, за 20 с лишним лет никогда нам не изменял и знает "силу форума") Мне было очень приятно, что в каждой публикации о тебе была ссылка на нас. Это пример и образец взаимодействия)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по ссылкам любым у меня сейчас с инсты вообще никуда не переводит. Не знаю как у других.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не переходила, поэтому не знаю даже что и как. Мне даже сам факт упоминания о нас очень важен)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
20 день. Промежуточные итоги. В первом блоке с комментариями обратите внимание на третий скрин. Там Андрей Станиславович делится своими наблюдениями по теме, которую мы обсуждали на предыдущих страницах. А именно о том, что часто девушки, женщины скрывают, что делали пластику и объясняют свой похорошевший вид и увеличившуюся (или изменившую форму) грудь здоровым питанием, спортом и крепким сном ![]() Мне немного возражали на этот счет, но я просто поделился своими наблюдениями. И тут вижу, что у доктора Гурьянова комментарий со схожими наблюдениями. Ну, значит, мне не показалось ![]() Ну, и несколько фоток со вчерашнего ботокса. На фото и разметка, куда будут колоть, и как медсестра Катя охлаждает лоб (небольшая анестезия), и как Андрей Станиславович делает уколы. В следующие недели мне не надо ехать в клинику... Непривычно как-то Думаю, что чего-то будет уже не хватать в расписании. Уже так здорово выучил этот маршрут...Привык клинике, к врачам, к сотрудникам. ![]() В общем, немного скучаю по всем и вспоминаю добрым словом. Надеюсь, они тоже. ![]() 20 дней со дня операции. Столько подготовки, сама операция. И вот это сделано!! За 2-3 недели до операции думал "Скорей бы" Самочувствие хорошее. Внешний вид тоже Зрение уже как до операции (напомню, оно ухудшалось временно).Сижу и размышляю, что еще написать. К счастью, нечего. Потому что нет уже ощущения, что ты восстанавливаешься. Есть чувство, что ты восстановился. Какие-то процессы заживления, восстановления тканей, конечно, идут, но это практически никак не ощущается. Юля мажет места с шурупами бетодином. Лицо смазывает кремом (она писала каким), который косметолог рекомендовала. Все!! Какие-то ощущения, которых не было до операции, есть, но они уже фоновые, привычные. Ну, и по вечерам фоткаюсь в разных рубашках, как было заказано ![]() Все хорошо, Слава Богу!! Юля на аккаунт Андрея Станиславовича подписана лет 7. Я спросил: - А ты вообще для себя подписывалась или для меня. - Для себя. Но вот, как получилось ![]() Отлично получилось!! Еще раз всем спасибо!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у тебя самая скоростная реабилитация, что даже писать уже не о чем.
А всего лишь 20 дней прошло.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже ботокс сам колол...шок контент
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хирург мастер своего дела а тут еще и ботокс caм колет, pеспект!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Например, День 21. Ухи, ухи береги! ![]() Понял, что надо сказать тем, кто только собирается все это сделать, что свободно спать на боку получится только через какое-то время. Пока что больно ложиться на ухо. Можно подкладывать руку под голову, чтобы вес приходился на нее, а не на ухо. Последние корочки от швов вокруг ушей отпали вчера и сегодня. Уши сами не болят и никакого дискомфорта вообще, но ложиться на них нельзя, никакого давления лучше не оказывать. И ни с кем не обниматься, соприкасаясь головами, как это сделал неделю назад я. Было больно ![]() Так что берегите уши ![]() Самочувствие хорошее, работаю, но все-таки правильнее будет сказать, что работоспособность пока 70-80%% от обычного уровня. Пока надо чуть больше отдыхать, чуть больше спать. Чуть дольше набираться сил. Но для трех недель после шестичасовой операции и наркоза, я вообще необычайно бодр и энергичен. Ну, мне так кажется ![]() Юля начиталась, как у девушек проходит реабилитация... Боль, распирание, еще что-то. Я спросил: - Это на какой день? - Да, по-моему, на любой! В общем, Слава Богу, чувствую себя хорошо. Козелок, под самым ухом и немного даже у верхней части уха теперь приходится брить. Но когда там нет швов и корочек от разрезов, то это уже не страшно делать. Чувствительность там ограничена, но я приноровился как-то. А еще в пятницу Андрей Станиславович снял клей, который был под мочками ушей и должен был держать уши ![]() Какой-то супер клей, т.к. нанесен был 1,5-2 недели назад и не отклеивался, хотя во все дни намокал при принятии душа. Но держался и держал уши на месте. Юля потом присматривалась, как там мои уши, держатся ли? Держатся!! Хотя посмотрите, - там швы со всех сторон ![]() Опять же комментарий от Юли: - Осторожно с ушами! Тебе же их почти отрезали! У них со всех сторон кожу разрезали. Так что не трогай, пусть заживают.Реально, вопрос, как они там держались вообще? Ну, и еще раз скажу, что очень тонкая работа, конечно. Я сначала даже не увидел, где там шов перед ухом.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Так я ж рассказывал, что так и планировалось. Ну, откуда косметолог знает, что мне делали и куда сколько надо колоть после операции?! Тут все-таки свои тонкости, наверное.
Плюс осмотр, как идет восстановление. И раз уж такая большая работа проделана, то лучше, наверное, и дальше все контролировать, чтобы было просто замечательно!! ![]() Андрей Станиславович и перевязки сам делал. Иногда даже не звал медсестер. Те сами приходили уже к середине процедуры. Мне кажется, что он в клинике сам все может делать ![]() Даже когда лазер делали, Андрей Станиславович присутствовал в самом начале и рекомендации давал. Цитата:
![]() Андрей Станиславович действительно лучший!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
День 21. Продолжение. Сюрприз, сюрприз!! ![]() Доктор пациенту после операции: - Поздравляю вас со сменой пола! - Ну, мне же должны были аппендицит вырезать... - Упс! Опять медсестры что-то напутали... Теперь про дискриминацию, о которой все молчат!! Весь мир пластической хирургии заточен под женщин!! ![]() Посмотрел дома свою справку, а там написано, что Денисов Мельников Валентин Васильевич проходила лечение и т.д. Ну, основные клиенты пластических хирургов - женщины, поэтому шаблон заготовлен под них. ![]() Пришлось написать Регине, потому что из-за этого слова "проходила", могут подумать, что операция была по смене пола ![]() Регина ответила: - Какой ужас, прошу прощения Валентин. Ну, и сказала, что все исправят, конечно. Я сразу ответил, что никакого ужаса, все в порядке. Просто забавная ситуация получилась ![]() Но Регина даже находясь вне клиники и в выходной, все равно все исправила дистанционно за полчаса. Через девушек, которые сейчас на месте. Они все подредактировали и прислали мне. Спасибо огромное!! Теперь в каких-то неправильных операциях меня не заподозрят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, добрый вечер, расскажите а сколько по времени вам держали лед на лбу когда делали ботокс?примерно?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подтверждаю! А я еще добавлю, что на консультации он сам Валю фоткал, а потом и сам (вместе с Анаит) КТ ему делал. И фототерапию сам Вале делал
Так что он там во всех аппаратах разбирается
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|