| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, и спрашивал ли про финансовую возможность ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Фух))
Даже не знаю с чего начать. Доктор очень хороший, тактичный. Все объяснил , но вопросы ответил четко и понятно ) Что по результатам, мой вариант очень сложный. Плюс искривление каркаса. Но сказал будет интересная и творческая работа. * По цене 600 т. Руб ( про финансовую возможность не спрашивал, уточнил знаю ли я условия акции ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, сам не спрашивал, но я озвучила сама, что финансово сейчас не потяну
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!
Прошла моя консультация у Евгения Игоревича. Очень приятный и деликатный врач. Исходник у меня примерно 5 размера. Желаемый - 3,5 с хорошей наполненной формой. Все обсудили. Располагает и вызывает доверие. Очень хороший доктор! Клиника комфортная. Видела другую форумчанку с группой поддержки - с очаровательным малышом. После консультации настроение взлетело до небес! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у меня тоже каркас немного ушёл
, но сеазад кости ломать не будем, так эстетично и одно сделать)))) юмор у докторов отдельный вид искусства
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, сколиоз, искривление позвоночника
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я здесь. Думала, не успею.
Билет на самолет сдала, взяла поезд. В результате и он задержался. В 12 была в Мск, сейчас уже в клинике. Уфффф.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ожидания оправдались, в теме стало живенько))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, да, ваша спокойная и размеренная)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, спасибо за фото!! Торшер супер!!! Надо будет с ним сфотографироваться 😅))).
Девочки, темы про сколиоз. Как там все подробно разбирают. Чувствую и по моей спине пройдут))) ну что ж, интересненько будет послушать. @Tata sergevna, что значит ломать??? Прямо по настоящему ломать?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, да это врачебный юмор, сказал кости ломать не будем)))), ну я и до этого знала что у меня одно плечо ниже другого, в школе сумку натаскалась на одном плече))))
|
||||
|
||||
|
Мне сказали что результат будет ясен или третьего вечером или четвертого уже ) осталось чуть-чуть девочки )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интрига .......................... |