| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, тебе несказанно повезло))) 4 раза и всегда один и тот же результат, ноги потом как после бомбежки, все в синяках. Вот ведь, нет чтобы погладить, только нажимают от души)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Благо женщина была хорошая, ненавижу мужиков узистов.
Я трусы побольше надела специально, не знала что прийдется отодвигать.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, мой очень нежно нажимает)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На ковид анализ не надо сдавать? Меня он один раздражал из кучи анализов, 2 тыс стоил, мне его нарисовали с нужной датой за пятьсот.
|
||||
|
||||
|
В следующий раз стринги надевай)
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, мне этот ковид-анализ пришлось дважды сдавать 2 года назад! Он меня и так бесил, так оказывается я дни неправильно посчитала до ОП и клиника не приняла.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, его ещё где-то просят в наше время?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, представь себе! В некоторых клиниках ещё требуют.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох, сколько можно...
|
||||
|
||||
|
@GEM, да. У меня синяки месяцами цветут
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, мне кажется, что анализ на ковид уже чисто выкачка денег. В период пандемии клиники хорошо заработали на нём, а сейчас отказываться тяжело от этой статьи дохода, вот и ставят его в обязательный перечень перед операцией. Всё равно ведь сдадим, никуда не денемся. Себестоимость низкая, стоимость для пациентов высокая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да, я видела что клиника на Озерной. Это на юго-западе. Я как мамонт не вышла из тех времен, когда Юго-западная была конечной станцией метро. И еще я на МЦК ни разу не ездила. Хочу сделать кружок, ликвидировать пробел. Дойти от Фрунзенской до Кремля по Остороженке. Надеюсь я быстро оклимаюсь и морозов сильных не будет.
|
||||
|
||||
|
Что операцию делать не надо, мне сказали все кому я сказала что буду делать. Никто не сказал это из зависти или злого умысла. Люди считают что это деньги на ветер выбросить. Никого не осуждаю, не обижаюсь и зубы не скалю. Вот пример сегодня
|
||||
|
||||
|
@Океан, так тебе на скрине не говорят, что не надо, с тобой делятся, что тоже хотят, но страшно и делают тебе комплимент.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как и при любых вложениях.. Хоть в себя, хоть в какое-то имущество... Всегда найдется тот, кто скажет: а зачем тебе это? Это деньги на ветер! (Новая машина?.. Старая ж не сломалась? новый миксер, новая куртка и т.д.)
Поэтому и всегда будет часть людей, обесценивающих твои желания, непонимающих для чего ты вкладываешь финансы (ведь другие живут как-то без этого!). И многие из этой части без всякого чувства такта могут заявить: деньги некуда деть? у тебя и так все неплохо... И также будет часть людей, которые искренне за тебя порадуются и поддержат. |
|
|
||||
|
||||
|
Безусловно по полной стоимости операции делать дорого и не доступно многим. Так то со скидкой намного веселее)
А страшно только в первый раз, а потом бегут как на праздник, мне кажется.
|
||||
|
||||
|
Мне осталось 6 дней до операции. С завтрашнего дня отпуск. И утром к терапевту за заключением и распечаткой анализов пойду. Я пока спокойна на счет операции. Но вспомнилась мне форумчанка, которая делала эндо у Я-й. Тут никто ей плохого не сказал. А в инсте у Я народ не стеснялся в выражениях. Писали Франкенштейн. Надеюсь избежать подобной участи. Эндо и блефаро операции сильно не простые, как кажется на первый взгляд.
Атаракс мне вчера отказались продать без рецепта. Может у терапевта попросить, если ее не сильно затруднит. Не уверена уже что она и заключение на операцию напишет. В поликлинике можно ждать чо хошь.