| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@cindi, ты по прежнему прекрасна и то, что много работы, тоже хорошо) ссылку на рубцы тебе дали. На всякий случай, вот ещё тема по камуфляжу на лице https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18878.
Видела одну из участниц темы в живую и в упор) @Lutgalya, очень мило выглядишь и реабилитируешься хорошо с самого начала) @Багаева, ой кто это такой у нас?)) Идёт тебе всё, даже синяки к месту) Вполне можешь пользоваться тональником, если очень сильно хочется. Главное - не попадать на швы и очень аккуратно его снимать. А лучше потерпеть ещё немного.
|
|
||||
|
||||
|
все верно)))
@Ivolga-spb, ты мне даты напиши или сколько дней после операции, я подпишу склейки и потом будет добавлять все новые и новые фото, с твоим прекрасным личиком))). Фото "ДО" понятно)), можно добавить фото сразу после ОП, и через сколько-ко дней))
|
||||
|
||||
|
Какой хороший результат, это всего две недели, надеюсь, что реабилитация так же быстро и безболезненно пройдет)
Да ну, перестань))) Я уже папочку создала и там будет воя красота))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ткани уселись? Как швы заживают? Слежу за тобой,всё красиво,чётко получилось,радостно на такой эффект смотреть.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот это да! Неделя и такой шикарный результат уже вырисовывается! Помню твоё тяжёлое состояние в первые 5 дней, а сейчас уже по тц гулять есть желание. Ну супер же! Думаю, синяки можно аккуратно замазать чем-то лёгким, что бы не давить на кожу и не попадать на швы. Если и не замажешь, то ничего особо страшного нет у тебя. А глаза так и красить не надо, макияж от Макарова шикарный до сих пор.) Спасибо, что фото выставляешь! Мне это особо ценно, так как рассматриваю среднюю и смас от Макарова в том числе.
|
||||
|
||||
|
Девочки, только я хочу подчеркнуть, что последние фото это просто баловство. Лицо у меня реально как у фрика, овал не мой, брови вразлет (тоже не мои). Муж и подружка, когда увидели меня с таким зачесом и очками, сказали, что не узнали бы меня.
Так что это шуточные фотки, про то, как я не свое, а гуманоидное лицо прячу как могу. В следующий раз постараюсь фриковость на фото поймать. Чтобы объективная картина была )) Цитата:
Мы с тобой обе будем разглядывать на мне, что у него в итоге получилось ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, фриковатость пройдёт, особенно та, которую еще ловить нужно. Не узнали и хорошо, значит в тц меньше знакомых встретишь, точнее они тебя не встретят)
@Багаева, да в принципе хз какой результат может быть от любого хирурга. Я вместе с тобой жду прекрасного результата.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо мне поаккуратнее со своими швами тогда. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нет чёткого правила на какой день снимать швы. Смотрят по заживлению. Мне наоборот намного позже сняли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А швы… швы не очень. Но на фоне остального роскошества все равно меркнут. Имхо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, что тебе Док про движение лба сказал? Нужен ботокс или нет пока?
|
||||
|
||||
|
Индовазин лучше заменить троксевазином, замечательная штука от синяков, не сушит как гепариновые гели,(Обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови,Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности..). можно с димексидом(прекрасный проводник, хорошее противовоспалительное средство, жаль вызывает раздражение по этому можно пользоваться ограниченно, разводить 1 к 5), можно с тизолем( раздражение не вызывает, в отличие о димексида, аналог, просто препарат дорогой и не очень известный), это вещества проводники, можно без проводников под ультразвук.
|
||||
|
||||
|
Ладно, тогда отлегло ))
Цитата:
Но тут же запретил мне бровями и лбом шевелить. Сказал, что у меня мышцы лба нитками к шурупчиками прикреплены. И мои шевелюшки бровями дают лишнюю нагрузку на нитки и мышцы. Что вредно для хорошего результата. Я взяла на себя обязательство лбом и бровями не шевелить. Про ботокс с перепугу забыла. Завтра в переписке спрошу, когда его можно будет заколоть.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, видишь как по разному у всех. У меня 2,5 мес не двигались, у тебя неделю. И то и другое нормально. Главное не забывать в реабе, что она у всех индивидуальна. И меньше нервов будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а сверху, если надо, можно уже чем-то привычным для нужного оттенка, но он, в принципе, довольно универсальный |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, @Elkoro, @Tuzya, спасибо. Вы очень милые. @Багаева, образ в очках просто огонь. Училка-секси просто. @Birma2024, спасибо. Да думаю как поменяться. Вчера только с подругой об этом говорили. Мне то же не очень нравится. Но у меня с волосами вообще беда. От природы я шотенка. Была разных цветов и рыжая и мелированная и светло русая. Зелёной не была. Сейчас пока в этом цвете т.к. у меня ранняя седина примерно процентов 80. Поэтому со светлых оттенков уходить не буду. Быстро корни отрастают и это ещё хлеще. В субботу на коррекцию стрижки записалась, а что с цветом пока делать не знаю. Может 2 цвета? Реснички ещё нарощу перед работой. Уложусь накрашусь и в путь...
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|