| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня день моей опи) немного волнуюсь, к 12.30 прибуду в клинику. Надеюсь, завтра будут силы прислать вам отчет ❤️
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, удачи! Всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, удвчи, спокойствия! Главное, что новая красота уже вышла навстречу тебе, вы вскоре встретитесь! Думай только о новой себе!) Это уже совсем близко! Будем ждать от тебя весточки. Не торопись, как сможешь, когда будут силы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, удачи! И сладкого наркоза.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все будет хорошо. Ведь весь процесс у них там отлажен, тысячами (в этой больнице) и сотнями тысяч (по всему миру) пациентов до тебя. Твоя задача быть внимательной к себе и заботиться о себе руками врачей и сестричек )
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, вам огромное! Ваша поддержка мне очень помогла, я сейчас даже выдохнула
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, Лёгкой операции и быстрого восстановления!
Девочки, может, есть кто тоже проходил пульмонолога и спирометрию? Сегодня хотела записаться к пульмонологу, и мне сказали: если делать спирометрию с бронхолитиком, то нужен протокол осмотра хирурга. Я расстроилась… Получается, опять придётся ехать к врачу? Записалась к пульмонологу и на спирометрию в другом месте. Надеюсь, ничего не попросят)) Она меня так уверяла, что вышел новый закон и обязательно нужен протокол осмотра. Так сложно найти пульмонолога рядом… |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я делала спирометрию, у меня хроническая астма.
У тебя сильно меняется результат после впрыска бронхолитика? Тогда, наверное, действительно лучше иметь заключение хирурга, отчего так происходит. КТ делали, нормально там все? У меня получилось без бронхолитика так подышать в трубочку, что результат всех устроил, даже несмотря на неидеальное КТ. Анестезиолог, правда, был очень хороший, если бы смотрел другой - не знаю, дал бы он допуск или побоялся бы. Для хорошей спирометрии дыши диафрагмой, на выдохе мысленно произноси ХУУ, несмотря на то, что трубочка мешает. Сорри за советы, ты наверняка все это и без меня умеешь, просто я тоже так перенервничала со своей астмой, что теперь хочется поддержать, уж как могу) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у вас все очень красиво, даже если и на себя не похоже, то уж прогуляться точно можно!
А у меня осложняется тем что вся морда лица стрипами заклеена @ВикаВелик, да, спасибо за совет…. Теперь делаю магниты с троксевазином… неймется мне…
|
||||
|
||||
|
@Milash, твердой руки доктору, тебе сладкого наркоза, легкой реабы, красивого результата!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, большое спасибо за поддержку и советы! Это очень важно для меня, а я мало что знаю и к пульмонологу обращаюсь очень редко. Я сделала рентген лёгких , там всё хорошо. Астма сейчас в лёгкой форме: «Симбикорт» я использую только при простуде, а в остальное время принимаю формотерол два раза в день. Если честно, я не знаю, какой был результат, в заключении написано - умеренная рестрикция.
Извиняюсь за оффтоп. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня в метро после барокамеры ехала, лицо сине-зеленое, губы как у лягушки. А я еду и думаю: «какая я крутая! Скорее всего из тех, кто едет на эскалаторах вверх и вниз почти никто или даже никто не делал себе подтяжку лица. А я - сделала!» В общем я как-то даже гордиться своей опи кажется начинаю )) вчера муж и подруга сказали, что я очень смелая, что решилась на такое. Тоже подращивают мне самооценку ))
|
||||
|
||||
|
Вот это настоящая подруга!
Никому до нашего вида кроме нас дела нет. С интересом посмотрели - через 5 минут забыли. Цитата:
@kolbi, не подскажешь есть у нас соответствующая ветка для этого? Чтобы не спамить.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, если бы я не была завсегдатаем этого форума, я бы никогда в жизни не поверила, что это реальные фото! Это невероятное преображение, хотя слово не совсем точное, так как ты и до операции выглядела прекрасно, но сейчас это что из области магии. Только что спросила мужа - сколько лет недавно прооперированной девушке, ответил 35, но, почуяв подвох, поправился и ответил 40) Дальше конечно контрольный в голову)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на память не помню, надо посмотреть в разделе Медицина. Там у нас всё про здоровье.
@Elkoro, вот есть старая заброшенная про астму https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5525 Можете её реанимировать)
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch,))) Спасибо огромное! На самом деле я скрывала операцию от всех своих подруг, потому что своей самой молодой подруге, которая живёт здесь, я хочу показать эффект, когда будет более-менее результат. Остальные близкие подруги - подруги детства. Две чеченочки из Гудермеса и одноклассница из Краснодарского края, видимся нечасто. Они хором, не сговариваясь говорят давно, что я лучше них выгляжу, поэтому были бы в шоке, куда я собралась. Также решила поставить их перед фактом. Вчера прилетела одна из сестер-чеченочек. Встречали в аэропорту. Я сейчас новый свой наряд выгуливаю со светлой шерстяной шляпой.
Поехала в нем. Он мне очень понравился в носке и очень удачная шляпа. Уже в переписке с Х анонсировала её) Через неделю поеду к нему. Так вот, образ сразу взял на себя внимание моей подруги. Она мне с сожалением сказала, что быстро обнялись, поцеловались и сели в машину, ей хотелось, чтобы я там дефилировала перед всеми.) На что я ей ответила, мне бы дорого это обошлось, там за стоянку лишних минут немало надо платить) В машине она рассмотрела меня, заметила изменения, потом я ей сама сказала. Это сестра продвинутая, врач-педиатр, сама в 2012 г делала, щипковую блефаро и эндо лба в Ставрополе. От всех сестёр скрывает до сих пор. Меня поддержала, похвалила. Она по характеру очень добрая, милая. Вечером позвонила её сестра, вторая моя подруга, с которой мы ровесницы, в разговоре после общения, как встретили и т. д. я ей сказала про операцию. В голосе появилось раздражение:"Ну, ты зараза! И так хорошо выглядела! Теперь не смей никому говорить, когда окажемся среди незнакомых людей, что ты моя ровесница!" Она у нас жестковатая по характеру.) Мужу отдельное спасибо за комплимент!) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Закрытая тема |