Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2026, 08:23
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

Девочки, сегодня день моей опи) немного волнуюсь, к 12.30 прибуду в клинику. Надеюсь, завтра будут силы прислать вам отчет ❤️
Старый 03.02.2026, 08:39
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Milash, ни пуха! Вперед за красотой и молодостью!))
Старый 03.02.2026, 08:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 075 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Milash, удачи! Всё будет хорошо)
Старый 03.02.2026, 09:21
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Milash, удвчи, спокойствия! Главное, что новая красота уже вышла навстречу тебе, вы вскоре встретитесь! Думай только о новой себе!) Это уже совсем близко! Будем ждать от тебя весточки. Не торопись, как сможешь, когда будут силы.
Старый 03.02.2026, 09:32
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 667 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Milash, удачи! И сладкого наркоза.
Старый 03.02.2026, 09:33
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Milash Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня день моей опи) немного волнуюсь, к 12.30 прибуду в клинику. Надеюсь, завтра будут силы прислать вам отчет ❤
Удачи! Легкого наркоза!
Все будет хорошо. Ведь весь процесс у них там отлажен, тысячами (в этой больнице) и сотнями тысяч (по всему миру) пациентов до тебя.
Твоя задача быть внимательной к себе и заботиться о себе руками врачей и сестричек )
Старый 03.02.2026, 09:46
Lutgalya Lutgalya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 296 раз(а)

Lutgalya на нулеLutgalya на нулеLutgalya на нулеLutgalya на нуле

@Milash, спокойствие, только спокойствие. Лёгкой руки хирургу и лёгкой реабилитации.
Старый 03.02.2026, 10:12
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

Девочки, спасибо, вам огромное! Ваша поддержка мне очень помогла, я сейчас даже выдохнула ��
Старый 03.02.2026, 13:32
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 792 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Milash, Лёгкой операции и быстрого восстановления!

Девочки, может, есть кто тоже проходил пульмонолога и спирометрию? Сегодня хотела записаться к пульмонологу, и мне сказали: если делать спирометрию с бронхолитиком, то нужен протокол осмотра хирурга. Я расстроилась… Получается, опять придётся ехать к врачу?

Записалась к пульмонологу и на спирометрию в другом месте. Надеюсь, ничего не попросят)) Она меня так уверяла, что вышел новый закон и обязательно нужен протокол осмотра. Так сложно найти пульмонолога рядом…
Старый 03.02.2026, 13:45
Самозванка Самозванка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Самозванка на нулеСамозванка на нулеСамозванка на нулеСамозванка на нуле

@АнжелинаЯ, я делала спирометрию, у меня хроническая астма.

У тебя сильно меняется результат после впрыска бронхолитика?
Тогда, наверное, действительно лучше иметь заключение хирурга, отчего так происходит.
КТ делали, нормально там все?

У меня получилось без бронхолитика так подышать в трубочку, что результат всех устроил, даже несмотря на неидеальное КТ. Анестезиолог, правда, был очень хороший, если бы смотрел другой - не знаю, дал бы он допуск или побоялся бы.

Для хорошей спирометрии дыши диафрагмой, на выдохе мысленно произноси ХУУ, несмотря на то, что трубочка мешает. Сорри за советы, ты наверняка все это и без меня умеешь, просто я тоже так перенервничала со своей астмой, что теперь хочется поддержать, уж как могу)
Старый 03.02.2026, 14:27
Mme Lemoine Mme Lemoine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mme Lemoine на нуле

@Багаева, у вас все очень красиво, даже если и на себя не похоже, то уж прогуляться точно можно!
А у меня осложняется тем что вся морда лица стрипами заклеена местами очень сильно тянет, особенно с отеком. и я ж прям по ним теперь всякими троксевазинами мазюкаю…. Там клеевой слой уже в какую-то сплошную липкую массу превратился. И не закамуфлировать ничем… только до пятницы терпеть безобразие это, до консультации. Тк стрипы тем не менее держат натяжение в направлении швов, тем самым, как я понимаю, снижая нагрузку у швов непосредственно.

@ВикаВелик, да, спасибо за совет…. Теперь делаю магниты с троксевазином… неймется мне…
Миниатюры
e9c2abd0.jpg  
Старый 03.02.2026, 14:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 239 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Milash, твердой руки доктору, тебе сладкого наркоза, легкой реабы, красивого результата!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 03.02.2026, 15:15
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 133 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Milash, ни пуха
Старый 03.02.2026, 16:01
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 792 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Самозванка, большое спасибо за поддержку и советы! Это очень важно для меня, а я мало что знаю и к пульмонологу обращаюсь очень редко. Я сделала рентген лёгких , там всё хорошо. Астма сейчас в лёгкой форме: «Симбикорт» я использую только при простуде, а в остальное время принимаю формотерол два раза в день. Если честно, я не знаю, какой был результат, в заключении написано - умеренная рестрикция.
Извиняюсь за оффтоп.
Старый 03.02.2026, 20:25
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mme Lemoine Посмотреть сообщение
@Багаева, у вас все очень красиво, даже если и на себя не похоже, то уж прогуляться точно можно!
А у меня осложняется тем что вся морда лица стрипами заклеена местами очень сильно тянет, особенно с отеком. и я ж прям по ним теперь всякими троксевазинами мазюкаю…. Там клеевой слой уже в какую-то сплошную липкую массу превратился. И не закамуфлировать ничем… только до пятницы терпеть безобразие это, до консультации. Тк стрипы тем не менее держат натяжение в направлении швов, тем самым, как я понимаю, снижая нагрузку у швов непосредственно.
Да нет же… некрасиво у меня. Просто фотки такие получились. У меня все как у тебя (можно на ты? ): тянет, давит, отекает. Это и нормально. У нас же сроки после опи мизерные )) Я не парюсь, ну отек и отек.
Сегодня в метро после барокамеры ехала, лицо сине-зеленое, губы как у лягушки. А я еду и думаю: «какая я крутая! Скорее всего из тех, кто едет на эскалаторах вверх и вниз почти никто или даже никто не делал себе подтяжку лица. А я - сделала!»
В общем я как-то даже гордиться своей опи кажется начинаю )) вчера муж и подруга сказали, что я очень смелая, что решилась на такое. Тоже подращивают мне самооценку ))
Старый 03.02.2026, 21:20
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 667 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
подруга сказали, что я очень смелая, что решилась на такое
Вот это настоящая подруга!
Никому до нашего вида кроме нас дела нет. С интересом посмотрели - через 5 минут забыли.

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
@Самозванка, большое спасибо за поддержку и советы! Это очень важно для меня, а я мало что знаю и к пульмонологу обращаюсь очень редко. Я сделала рентген лёгких , там всё хорошо. Астма сейчас в лёгкой форме: «Симбикорт» я использую только при простуде, а в остальное время принимаю формотерол два раза в день. Если честно, я не знаю, какой был результат, в заключении написано - умеренная рестрикция.
Извиняюсь за оффтоп.
У сына похожая ситуация. Спирометрию всегда без постороннего заключения делал.
@kolbi, не подскажешь есть у нас соответствующая ветка для этого? Чтобы не спамить.
Старый 03.02.2026, 21:28
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 608 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Ivolga-spb, если бы я не была завсегдатаем этого форума, я бы никогда в жизни не поверила, что это реальные фото! Это невероятное преображение, хотя слово не совсем точное, так как ты и до операции выглядела прекрасно, но сейчас это что из области магии. Только что спросила мужа - сколько лет недавно прооперированной девушке, ответил 35, но, почуяв подвох, поправился и ответил 40) Дальше конечно контрольный в голову)
Старый 03.02.2026, 23:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 075 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Elkoro, на память не помню, надо посмотреть в разделе Медицина. Там у нас всё про здоровье.
@Elkoro, вот есть старая заброшенная про астму https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5525
Можете её реанимировать)
Старый 03.02.2026, 23:27
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Aglayatch,))) Спасибо огромное! На самом деле я скрывала операцию от всех своих подруг, потому что своей самой молодой подруге, которая живёт здесь, я хочу показать эффект, когда будет более-менее результат. Остальные близкие подруги - подруги детства. Две чеченочки из Гудермеса и одноклассница из Краснодарского края, видимся нечасто. Они хором, не сговариваясь говорят давно, что я лучше них выгляжу, поэтому были бы в шоке, куда я собралась. Также решила поставить их перед фактом. Вчера прилетела одна из сестер-чеченочек. Встречали в аэропорту. Я сейчас новый свой наряд выгуливаю со светлой шерстяной шляпой.
Поехала в нем. Он мне очень понравился в носке и очень удачная шляпа. Уже в переписке с Х анонсировала её) Через неделю поеду к нему. Так вот, образ сразу взял на себя внимание моей подруги. Она мне с сожалением сказала, что быстро обнялись, поцеловались и сели в машину, ей хотелось, чтобы я там дефилировала перед всеми.) На что я ей ответила, мне бы дорого это обошлось, там за стоянку лишних минут немало надо платить) В машине она рассмотрела меня, заметила изменения, потом я ей сама сказала. Это сестра продвинутая, врач-педиатр, сама в 2012 г делала, щипковую блефаро и эндо лба в Ставрополе. От всех сестёр скрывает до сих пор. Меня поддержала, похвалила. Она по характеру очень добрая, милая. Вечером позвонила её сестра, вторая моя подруга, с которой мы ровесницы, в разговоре после общения, как встретили и т. д. я ей сказала про операцию. В голосе появилось раздражение:"Ну, ты зараза! И так хорошо выглядела! Теперь не смей никому говорить, когда окажемся среди незнакомых людей, что ты моя ровесница!" Она у нас жестковатая по характеру.) Мужу отдельное спасибо за комплимент!)
Старый 04.02.2026, 01:11
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех острелявшихся с красотой! Космические результаты просто у всех. Какое же счастье, что медицина так быстро шагает вперед.

Простите, что не комментирую, работы очень много.

У меня будет год и 1 месяц 8-ого февраля. Кажется, что результат окончательно уселся уже, лицо не меняется больше почти. Меня очень радует отражение в зеркале и результат в целом за исключением двух моментов.

По прежнему онемение на скулах, где отслойка была и тянет за ушами. Эти ощущения усиливаются, когда лицо отекает (после соленого или шампанского).

И самое большое расстройство - швы. Не знаю, можно ли обвинять в этом врача (у меня несколько операций было и везде швы расползлись достаточно сильно), но ужасно обидно. Закрываю волосами (кстати, хоть отросли после дичайшего выпадения после опи). Отправьте в тему борьбы со шрамами?

Одно время наблюдала плюшку, но сейчас как будто начала уменьшаться. Под набрала вес с 50 до 54, появился второй подбородок.

Мне 51 год
Ваши швы можно прекрасно закомуфлировпть перманентом. Если вы в Питере могу посоветовать мастера

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Нараба, я пока не знаю, как делать склейки. Подскажешь? Наверное, я попробовала бы. У тебя я видела склейки. Эти фото сегодня, почти 3 недели после опи. Синяки почти незаметны, отёки на скулах и узкие глаза ещё будут долго, так думаю. На правой щеке, которая на фото левая есть борозда, втяжение. Надеюсь, что пройдёт. Через неделю у Х спрошу.

@Багаева, как здорово, что у тебя такие улучшения! Поздравляю!
Зашла специально посмотреть как у тебя дела… Это просто восторг как красиво!!! Просто пушка! Бомба!!! Шикарно уже сейчас! А то будет через пару месяцев… Хотя я знаю, что… ты будешь невероятно радоваться каждому своему отражению в зеркале! Это такое наше девичье счастье и радость!
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика