| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пишу сразу после консультации. Присоединяюсь ко всему вышесказанному о докторе, очень тактичный и приятный в общении. «Проблемы» и варианты решения этих «проблем» видит сразу.
Про «кости ломать не будем» и «близняшек не будет, будут сестры» тоже услышала. Никогда не думала, что у меня искривление в грудном отделе. Вот сегодня узнала. Вообще походишь по консультациям и очень много о себе узнаешь, чего раньше не замечал. Потом это уже не развидеть)))) В моем случае предлагается подтяжка с лоскутом рибейро и уменьшением объема на пол размера. Возможна подтяжка с имплантами, но я лично импланты не хочу. Стоимость предложенной мне подтяжки - 500 тыс. Плюсом можно сделать липосакцию подмышек, это еще 50 тыс. Всем участницам конкурса будут предложены какие-то плюшки (подробности не уточняла). Результаты доктор объявит сегодня -завтра. Алина со всеми свяжется. Всем удачи! Ждем результатов.
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь)
Приехала в клинику раньше.Клиника шикарная.Там еще и Алина(администратор доктора) очень красивая. Пообщалась с доктором и провели осмотр. Доктор записал на листок мои данные. Ответил на все интересующие меня вопросы. Сказал,что ответ по акции будет завтра(без голосования). Так что ждём решения доктора! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, супер девочки, ждем значит завтрашнего дня))))
|
||||
|
||||
|
Офигеть)))
@Tanya2024, так Рублевка ж)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, как вы быстро отзывы пишете, вы что на Рублевке живете?😂
В общем, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Доктор хороший, легкий в общении. Посмотрели с ним фото переделанных сисяо. Мой ценник 500 тыщ, ну или с имплантами. Я попыталась сказать, что не потяну такую сумму. По-моему вышло, что не потяну с силиконом. 😅 . Про плюшки озвучил. Агент -провокатор попытался выведать кто же победил? Но доктор был непреклонен. Но я все-таки склоняюсь к тому, что уже озвучивала. Посмеялись, сделали ставки и распрощались. Алина, лапочка, встретила, проводила. Хотела я сфотографироваться с торшером, но так волновалась, что все забыла)) Ждем итоги, девочки. Одно радует, нет голосовалки, лишних ожиданий и надежд. Ждем, ждем. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, а что ты озвучивала? Мне кажется, у тебя есть шансы
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки за обратную связь. Вроде и похожи консультации, но есть и новые факты )
Все консультации прошли ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, согласна))) всё интереснее и интереснее становится
|
||||
|
||||
|
Скоро обьявят. Вы слышали новости?
|
||||
|
||||
|
Осталось ночь переждать и узнаем кто счастливица)
Что за новости?) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Приносим 100500 извинений за фальшстарт! Нам подали ошибочные сведения. Но совсем скоро мы обновим финал и поделимся им здесь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ооооой…….
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тренируете)))
|
||||
|
||||
|
Ого-го. Я тут уже валерьянку накапывала себе ) пока просто выдохнем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это поворот)
|
||||
|
||||
|
Евгений Игоревич в тг видео выставил с речью, приятные слова поддержки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, какой доктор у вас приятный! И так трогает его неравнодушие!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Была самая спокойная акция и под конец получились нервы.
|
|
||||
|
||||
|
А я уже думала меня проглючило с итогами, а они действительно были
|