| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну все, ты теперь с нами, дэээвушка с карэ
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, что ж, будем следить, наблюдать (c)
Я только в тг могу следить) инста нет. Наверно выложит ее результат. @Kate12, да, вот видимо поэтому не смогла промолчать 🤭
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Другой вопрос, я думаю, для портфолио доктора такая красивая девушка будет очень кстати.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
я про то, что форум не пострадает, на самом-то деле,
но безусловно это не честно, не справедливо и не правильно я думаю, что он далеко не все свои работы показывает, ведь те, кто платят свои деньги, могут и не разрешить публиковать свои фото |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это, кстати, мой вариант. Я ранее про доктора не знала. Только перед подачей заявки посмотрела его работы. Понравилось. Так что всё может быть.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
и, мне кажется, для того акции и нужны, чтобы доктора могли показать те, свои навыки, которые не могут показать на тех, кто не разрешает публиковать себя
но может я и не права |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, вопрос с «показать себя» решается маленькой скидочкой к операции, для этого не нужно устраивать такие акции с бесплатными или полу бесплатными местами. В клинике, где мне делали по акции грудь, насколько мне известно, за согласие публикации своих фото до-после дают небольшую скидку.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, согласна
но я и подписана на одного хирурга, у нее прям в прайсе написаны цены: «полная цена» и «с согласием публикации -50%» там, правда, все равно очень дорого получается но пластическая хирургия в принципе не дешево |
|
|
||||
|
||||
|
Мы так то соглашение читали условий акции перед участием . НЕТ ОПРАВДАНИЙ . Закидайте меня тапками .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты очень добрая девушка, срочно режь каре!))
|
||||
|
||||
да на месте))) Хабаровск детей уже в сад собирает
|